nama merk bedak yang terdaftar bpom indonesia

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 10.00

Alhamdulillah, sabun pemutih dan krim pencerah merk CW (Celebrity White) sudah terdaftar di bpom karena memang hanya menggunakan bahan-bahan alami dan bebas bahan kimia berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon .. Zz pke krim wajah nma krimx i2 diamon cream setelah 4 hari pakai tiba tiba muka saya kok gatal” yah trus bungkus/tempat krim tersebut ngk di cantumin apa nama perusahaan yang membuatnya tapi saya heran:( orang lain yg 

Cream Pemutih Bpom Yang Memenuhi Syarat

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 12.18

Cream Pemutih bpom yang Memenuhi Syarat Badan Pemeriksa Obat dan Makanan (bpom) adalah lembaga di indonesia yang berwenang mengeluarkan sertifikat atau izin atas beredarnya sejumlah produk obat dan makanan di penjuru negeri. Jika izin telah dikeluarkan, produk biasanya akan mencantumkan nomor Untuk memastikan merek kosmetik kesayangan anda terdaftar bpom. Cara Mengecek Apakah Nomor bpom Produk Kosmetik Asli atau Palsu.

Compact Powder Terdaftar Di Bpom Ca18101202604

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 15.39

Walaupun formulanya diracik di indonesia, Tetapi memiliki kualitas yang setara dengan Kualitas Import..!!! bedak yg keunggulannya bukan bedak Boneka adalah nama beken buat product ini, BUKAN merk product ini. 2. Wadah bedak Polos tanpa merk ( Karena bedak ni merupakan buatan medical clinis dan diresepkan oleh dokter, sehingga TIDAK BERMERK APAPUN !!! Karena memang Silahkan cek di Situs resmi bpom http://www.pom.go.id/. 5. MD Shop 

Daftar Produk Kosmetik Yang Dilarang Digunakan Oleh Bpom

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 14.00

bpom umumkan kosmetika berbahaya selama tahun 2012Jika Anda pengguna kosmetik, lebih berhati-hatilah dalam membeli dan memilih produk perawatan dan kecantikan. merek cream yg mengandung merkuri; merk bedak yang aman dipakai 2014; no bpom cream muka spl; merk bedak yang mengandung mercury; macam cream yg brbahaya; kumpulan merk kosmetik yang aman; krim pemutih super special; krim pemutih yang tidak terdaftar di bpom; krim sp 

Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.54

Foto-foto yang ada di albumnya. Maaf aku sensor dikit karna ada nama toko di salah satu foto. bedak boneka 03. Setelah ku liat semua fotonya, aku agak curiga dengan 2 foto yang dibawah ini, karna aku pernah liat sebelumnya. bedak boneka 04 bedak dari dokter kulit Singapore tapi diracik di indonesia * Ada yang tetap meyakinkan CA 809207109 merk DAFTAR 280511 ,, pas di cek, engga terdaftar ?? duh , mau nyoba tapi takuuut. :( ,,. Reply. Yaumil says:.

Bpom Umumkan 27 Merk Kosmetik Berbahaya

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 11.09

Apalagi produk2 yg tak terdaftar di mana2. Emang hidup Viva dech, bangga dengan Made In indonesia – nya:P duh gemmmesss bgt nih dr kayama kok dulu di kemasannya ada kode POM CL # sih? berarti dulu pernah lolos donk sama bpom… jd gue gemeesss ama bpom kok cerobooooh sih, sama aja dengan mereka sendiri yang membuat konsumen percaya kan Untung kagak jadi. tp saya pake obat pasar, tanpa nama, jd putih sih… tp kagak ada merk.

Bpom Temukan 48 Kosmetik Yang Mengandung Bahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 10.01

Menurut Badan Pengawas Obat dan Makanan (bpom) yang diutarakan oleh Lucky S. Slamet, Kepala Badan POM, pada 27 Desember 2012, terdapat 48 kosmetik yang mengandung bahan berbahaya. menurut bpom, badan pom kosmetik, cream shanaya berbahaya, Kosmetik yang mengandung bahan berbahaya, pemutih wajah yang aman menurut bpom, cream klip, kosmetik thailand, daftar pemutih wajah berbahaya 2013, bedak berbahaya, klip kosmetik 

Bpom Anisa Skin Care Benar-benar Terdaftar?

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 23.07

Anda hanya mengetikkan nama merek yang ingin Anda ketahui nomor BPOMnya. Tips ketiga, coba Anda bandingkan nomor registrasi bpom Anisa Skin Care yang tertera pada semua produk Anisa Herbal. Inti nomer registrasi adalah identik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X