What's New?

nama lagu yang ada iklan kopi

Foi Fun!: Antara Iwan Dan Kopi Itu

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 3.52

Tapi ketika komputer bekas Pentium I yang dibelinya hanya memiliki beberapa folder lagu Indonesia, dan yang layak didengar hanya Iwan Fals, maka tak ada pilihan lagi. Iwan lah yang setiap sore berdendang menemani ayah saya Ketika melihat Iwan menjadi bintang iklan kopi, saya mendadak berpikir nakal: bagaimanakah rasa kopi yang mengandalkan perpaduan kopi robusta dan arabika itu? Apakah sebegitu tidak enaknya hingga harus menyewa Iwan 

Jingle Iklan Kopi Iwan Fals

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 8.29

Jingle / Lagu Iklan Kopi Top Iwan Fals. Saturday, April 18, 2015 - Hardianto Djanggih; udah ada belum lagunya yg gk adaa suara ibunya ngo - Saturday, April 18, 2015 - gasta gasti; Salut! Hebat! Kagum! Kasihku, bila saja 

Lirik Lagu Iklan Kopi Luwak White Koffie (soundroll...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 18.58

Lirik Lagu Iklan Kopi Luwak White Koffie (Soundroll - Feeling Good) Awakened by the morning sun (The) new day have just begun. Through the open window. Warm and gentle wind. Invites you to take a walk. You're Walking down the sunny 

Kopi Birong: Iklan Closeup Bubble In Market Jingle Theme...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2008 Pukul 12.22

setelah sekian lama ngobok2 om Google dan Yahoo gue gak bisa nemuin siapa penyanyi dan judul lagu di iklan ini, bahkan di forum2 info nya malah gak nentu ada yang bilang ini lagunya Coldplay, dll. malah ada yang 

Download Lagu Cita Citata Dan Beniqno

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.00

Download Gratis Lagu Mp3 Cita Citata dan Beniqno - OST Iklan Kopi Susu YA! hanya untuk review saja Jika Anda Suka, Belilah Kaset asli atau CD.

Bisnis Online: 5 Tips Menulis Iklan Online Yang Efektif...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 7.39

Bagaimana cara menulis iklan online yang mematikan sehingga efektif mendatangkan penjualan? Judul dan isi adalah kedua titik vital dalam iklan online. Pertama orang melihat judul. Selanjutnya, melihat isi untuk lebih “Cari Kopi Nikmat?”, “Ini Kopi Nikmat Kesukaan Anda!” dan lainnya. Menyantumkan jumlah pengguna. Masih mengenai judul, sebagai alternatif anda bisa buat judul yang menyebutkan jumlah pengguna produk tersebut. Tidak ada komentar: 

Iwan Fals Dan Kopi Koleksinya

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 2.17

Iwan Fals Kopi TOP markotop. Sekarang lagi hangat-hangatnya Iwan Fals dan produk kopi yang dibintanginya. Setiap hari iklannya menyambangi pandangan mata dan ruang kita. Alhamdulillah itu sudah rezeki dia dan semoga penggemar kebagian manfaatnya. Tapi harap Setelah seorang sahabat mengabarkan lewat kolom komentar dibawah, ternyata ketemu lagi kopi yang tercecer dari lagu Iwan Fals yaitu dari album Belum Ada Judul yang rilis tahun 1992.

Secangkir Kopi Sahabat

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 9.39

Halo….. Apa itu maksutnya kok bawa – bawa nama Tulus segala” Bimbi berkomentar sambil tersenyum mendengarkan kedua temannya mengulas masalah musik. “Kok bisa ya, lagu yang jaman soekarno dulu dibilang musik ngak ngik ngok, sekarang bisa dengan mudah diputar di radio dan menduduki chart papan atas tiap minggu”. “Ya nggak Parahnya lagi, mereka menjajah setiap hari lewat ruang – ruang public yang harusnya ada peran Negara disitu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -