What's New?

nama jln tempat buka salon plus jam sleman jogja

Uniknya Jogja

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 15.03

Dengan rute masing-masing, TransJogja melayani penumpang dari jam 6 pagi hingga jam 8 malam. Dulu, mendengar nama ini, kening saya berkerut. 3. Tempat Refleksi. Saya tidak tahu mengapa di Jogja ada banyak tempat refleksi. Ada di hampir di setiap jalan. Mungkin karena ini daerah wisata yang notabene banyak yang suka berjalan-jalan sepuasnya hingga letih, maka tempat refleksilah Entah mengapa pula, di Jogja banyak ditemui salon plus-plus.

Yogya Undecover

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 13.36

Berikut beberapa tempat pijat plus atau salon dan message yang ada di kota Jogja, rekomendasi. Red Cliff Spa & Lounge Jl Tasura no 45 Maguwoharjo Sleman DIY Paket Spa: Standard room 225.000. VIP room 275.000

Ripyuw : Ayodya Massage N Spa

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 10.12

Cobain aja deh googling ttg tempat pijet di jogja, pasti yg keluar lebih banyak yg tentang panti pijat geje itu… Di suatu forum *you know lah what I mean* pembahasan ttg spa plus-plus malah sampe 76 halaman .. *jgerr!

Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 6.28

Teman-teman, boleh dong cerita-cerita kalau di Jogja itu tempat mana yang bagus untuk beauty treatment, dan juga salon buat hairdo dan makeup gitu Adek sepupuku mau wisuda bulan depan, dan bingung nyari salon 

Fajar Jogja Online: Sat Pol Pp Sleman Razia Tempat Pijit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 1.55

Sleman (Fajar Jogja) Jajaran Sat Pol PP Sleman untuk melakukan razia di sejumlah salon dan tempat pijat di seputar kawasan Jalan Solo, Ringroud Utara dan Jalan Magelang, Selasa (2/3). Dalam Razia ini, petugas Dalam razia kali ini, petugas Sat Pol PP Sleman tidak berhasil untuk mengungkap penyalahgunaan salon dan panti pijat tersebut sebagai tempat plus-plus. Kendati demikian .. Inul soal Calon Bupati Malang: Saya Ditawari, Buka Awas Roti Busuk 

Kalau Anda Ingin Sukses Klick Saja Website Di Bawah Ini...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 22.21

Kursus kami buka dari jam : 07.00 s/d 19.30 dan KURSUS kami walaupun hari raya , atau tanggal merah tetap buka terus. Dan kursus kami setiap hari menerima pendaftaran kursus (tidak mengenal libur) Dan Bagi Anda yang berminat kursus, atau membeli mesin / alat-alat di tempat kami, silahkan Anda datang langsung ke alamat kursus kami di : Jl. Gowongan 318 Yogyakarta. 55232. Atau Anda juga bisa kursus, pesan mesin / alat-alat di tempat kami melalui 

Kuliner Jogja : Warung Sate Pak Tris Jombor, Icip-icip Sate...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 3.00

Kembali lagi di saat weekend seperti ini adalah waktu yang tepat buat jalan-jalan sekeluarga, dan pastinya juga dateng ke tempat makan yang enak dong. Nah kali ini penuliz racikannya sama. Pertama icip satenya, wah dagingnya begitu empuk lur… dan nggak ada bau kambing sama sekali… plus dengan bumbu kecap yang aromanya tajam dan spicy… mantap surantap… dilengkapi dengan irisan kol, bawang merah dan cabe rawit makin menggugah selera.

Mewarnai Rambut

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 21.28

dan karena iseng, gue pun mulai berpikiran, gimana kalau rambutnya gue warnain aja! plus gue keriting, kayak jun pyo di boys before flower. gpp kan lebaran, lagi libur. tapi karena keriting dan warnain rambut di salon tuh mahal jadi gue urungkan niat alkisah gue pergi jalan-jalan menelusuri sleman untuk cari tiket pulang dengan mengayuh sepeda. nah di sebelah tukang tiket ini ada sebuah toko kosmetik yang ramee banget. akhirnya gue iseng-iseng nanya:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -