What's New?

nama jln tempat buka salon plus jam sleman jogja

Info Jogja: Salon/ Spa/ Beauty Treatment

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 6.28

Teman-teman, boleh dong cerita-cerita kalau di Jogja itu tempat mana yang bagus untuk beauty treatment, dan juga salon buat hairdo dan makeup gitu Adek sepupuku mau wisuda bulan depan, dan bingung nyari salon 

Yogya Undecover

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 13.36

Berikut beberapa tempat pijat plus atau salon dan message yang ada di kota Jogja, rekomendasi. Red Cliff Spa & Lounge Jl Tasura no 45 Maguwoharjo Sleman DIY Paket Spa: Standard room 225.000. VIP room 275.000

Kuliner Jogja : Warung Sate Pak Tris Jombor, Icip-icip Sate...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 3.00

Kembali lagi di saat weekend seperti ini adalah waktu yang tepat buat jalan-jalan sekeluarga, dan pastinya juga dateng ke tempat makan yang enak dong. Nah kali ini penuliz racikannya sama. Pertama icip satenya, wah dagingnya begitu empuk lur… dan nggak ada bau kambing sama sekali… plus dengan bumbu kecap yang aromanya tajam dan spicy… mantap surantap… dilengkapi dengan irisan kol, bawang merah dan cabe rawit makin menggugah selera.

Fajar Jogja Online: Sat Pol Pp Sleman Razia Tempat Pijit...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 1.55

Sleman (Fajar Jogja) Jajaran Sat Pol PP Sleman untuk melakukan razia di sejumlah salon dan tempat pijat di seputar kawasan Jalan Solo, Ringroud Utara dan Jalan Magelang, Selasa (2/3). Dalam Razia ini, petugas Dalam razia kali ini, petugas Sat Pol PP Sleman tidak berhasil untuk mengungkap penyalahgunaan salon dan panti pijat tersebut sebagai tempat plus-plus. Kendati demikian .. Inul soal Calon Bupati Malang: Saya Ditawari, Buka Awas Roti Busuk 

Sepotong Romansa Yang Membangkitkan Nostalgia...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 6.33

Nah, itulah hebatnya Jogja. Untuk sedikit mengobati rasa kangen itu, kenapa tidak menyempatkan diri bernostalgia? Bisa saja, artikel di bawah ini akan membuat Anda ingin kembali ke Jogja. 1. Keistimewaan Jogja Karena Malioboro selalu ramai, orang Jogja sendiri biasa menghindari jalan ini. Cuma sekali-dua kali mereka rela menyambanginya, itupun buat mengantar saudara dari luar kota beli oleh-oleh! Tugu-jogja-850x566. Nah, tugu yang nama Belandanya 

Mewarnai Rambut

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 21.28

dan karena iseng, gue pun mulai berpikiran, gimana kalau rambutnya gue warnain aja! plus gue keriting, kayak jun pyo di boys before flower. gpp kan lebaran, lagi libur. tapi karena keriting dan warnain rambut di salon tuh mahal jadi gue urungkan niat alkisah gue pergi jalan-jalan menelusuri sleman untuk cari tiket pulang dengan mengayuh sepeda. nah di sebelah tukang tiket ini ada sebuah toko kosmetik yang ramee banget. akhirnya gue iseng-iseng nanya:.

Kalau Anda Ingin Sukses Klick Saja Website Di Bawah Ini...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 22.21

Kursus kami buka dari jam : 07.00 s/d 19.30 dan KURSUS kami walaupun hari raya , atau tanggal merah tetap buka terus. Dan kursus kami setiap hari menerima pendaftaran kursus (tidak mengenal libur) Dan Bagi Anda yang berminat kursus, atau membeli mesin / alat-alat di tempat kami, silahkan Anda datang langsung ke alamat kursus kami di : Jl. Gowongan 318 Yogyakarta. 55232. Atau Anda juga bisa kursus, pesan mesin / alat-alat di tempat kami melalui 

Razia Sleman

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 5.20

Razia Sleman pekan ini berhasil menjaring aneka jenis kondom, mengamankan kapster serta pelanggan salon plus-plus. Harianjogja.com, SLEMAN salon diduga plus-plus. Petugas memfokuskan razia pada sejumlah salon di kawasan Jalan Palagan, Ngaglik, Sleman. Di tempat sama petugas juga menemukan beberapa kondom yang belum terpakai. “Itu juga tidak memiliki HO [izin HEBOH NAMA UNIK : Nama Anak Andy Go To School ». Polisi Andy Go To 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -