nama foto edit pakai salsa winxs

Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 21.56

Jelek kan Bosen kan. Emang soalnya aku gk suka buat blog. tp kalau ini ada tugas, jadi aku buat. ~ Thanks ~. Diberdayakan oleh Blogger. RSS. You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. edit " About " FACT Salsha winxs · 07.56 |. 1. nama lengkapnya Salshabilla Adriani 2. Salsha anak ke 2 dr 3 bersaudara 3. nama fans Salsha adalah SalshaLova, seruing disingkat jd SL 4. Salsha main film udah banyak bangett 5. Salsha punya Geng sama 

Biodata

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 2.30

nama : Salshabila Adriani nama panggilan : Salsha Lahir : 12 Agustus 2000. Twitter : @salshaabilaa, profil biodata foto Salshabila Adriani winxs. nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri nama panggilan : Bella Lahir : Palembang, 6 

Biodata Bessara Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 15.15

Biodata Bessara dan foto lengkap informasi mengenai biodata artis girlband bessara yang sekarang berubah nama girlband nya menjadi winxs. personil dari mereka diantaranya Shalsabila Adriani (Shalsa Bessara),Bella Graceva Amanda Putri (Bella Hobi : Bernyanyi. Akun Twitter Bella Bessara : @bellagraceva_ap. Selengkapnya mengenai Bella, silahkan baca pada artikel : Bella Bessara. 2. Biodata salsa Bessara. nama Lengkap : Salsabila Adriani. nama Panggilan : Salsha.

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

14. ukuran baju salsha itu S 15. salsha paling ga suka orang yg suka Spam 16. tinggi salsha sekarang 155 cm 17. berat badan salsha skrng 35kg 18. paling suka pelajaran IPA 19. nama istagram salsha itu salshabillaadr 20. salsha sekolah di Homeshooling windsor kelas 7 21. salsha suka makanan chiken kung 29makanan kesuka'an Salsha adalah Chicken bungpao. 30Salsha kalo udh foto foto di masukin ke instagram dan di edit. 31Salsha jadi pasangan Aldy 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Biodata & Fakta Salshabilla Adriani. Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha winxs Cekidot nama Lengkap : Salshabilla Adriani nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. 12 Agustus 2000 . Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. ♥ Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di kuncir. ♥ Salsha kalo foto pasti gayanya lucu. ♥ dia adalah leader winxs. ♥ salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang Aldi. . Matanya memandang lekat cowok – yang saat itu – tidak memakai kacamata. deh pokoknya ih serem(emang sih ada foto salsha jga, pake baju tanpa lengan,celananya pendek banget)terus katanya ASW itu salsha plagiat raisya juga,sama yonna SNSD,,gtu deh,,di situ jga bilang kalo salsha suntik putih,,emang sih ada 

#welovesalshawinxs: Fakta-fakta Salshabilla Andriani

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.02

13. ukuran baju salsha itu S 14. salsha paling ga suka orang yg suka Spam 15. tinggi salsha sekarang 155 cm 16. berat badan salsha skrng 35kg 17. paling suka pelajaran IPA 18. nama istagram salsha itu salshabillaadr 19. salsha sekolah di Homeshooling windsor kelas Salsha kalo udh foto foto di masukin ke instagram dan di edit 29. Salsha jadi pasangan Aldy kalo di HK2 30. Diposkan oleh Salsha winxs di 23.02 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Foto-foto Girlband Winxs Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 18.58

Setelah BeSSaRa resmi berganti nama menjadi winxs pada tanggal 6 September 2012 kemarin, winxs sudah mulai tampil di beberapa acara televisi, seperti di Show Imah TransTV dan MNCTV dalam acara “Konser Boys 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X