nama foto edit pakai salsa winxs

Fact Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 21.56

Jelek kan Bosen kan. Emang soalnya aku gk suka buat blog. tp kalau ini ada tugas, jadi aku buat. ~ Thanks ~. Diberdayakan oleh Blogger. RSS. You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. edit " About " FACT Salsha winxs · 07.56 |. 1. nama lengkapnya Salshabilla Adriani 2. Salsha anak ke 2 dr 3 bersaudara 3. nama fans Salsha adalah SalshaLova, seruing disingkat jd SL 4. Salsha main film udah banyak bangett 5. Salsha punya Geng sama 

Biodata

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 2.30

nama : Salshabila Adriani nama panggilan : Salsha Lahir : 12 Agustus 2000. Twitter : @salshaabilaa, profil biodata foto Salshabila Adriani winxs. nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri nama panggilan : Bella Lahir : Palembang, 6 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

14. ukuran baju salsha itu S 15. salsha paling ga suka orang yg suka Spam 16. tinggi salsha sekarang 155 cm 17. berat badan salsha skrng 35kg 18. paling suka pelajaran IPA 19. nama istagram salsha itu salshabillaadr 20. salsha sekolah di Homeshooling windsor kelas 7 21. salsha suka makanan chiken kung 29makanan kesuka'an Salsha adalah Chicken bungpao. 30Salsha kalo udh foto foto di masukin ke instagram dan di edit. 31Salsha jadi pasangan Aldy 

Biodata Winxs Serta Foto Terbaru Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 19.45

Biodata winxs Serta foto Terbaru Lengkap dengan agama semua para personilnya seperti salsha,bella,steffi dan juga cassie yang mungkin sudah tidak asing lagi di mata para fans beratnya ketika mencari sebuah informasi tentang winxs Setelah pergantian nama group ini berasa hidup kembali dengan nama yang lebih mudah di kenal orang serta dapat cepat melekat di pikiran fansnya di banding nama yang pernah di pakai dulu waktu pertama kali terjun ke dunia musik.

All About Cjr And Winxs: Fact Personil Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 13.11

#SalshaFact Paling tinggi diantara semua personil winxs #SalshaFact Salsha pelihara kucing nama nya Mochi #BellaFact pernah menang Miss Kidzania 2010 #BellaFact sifatnya paling kekanak-kanakan #BellaFact suka banget warna pink #BellaFact kalo lagi bete/galau suka edit foto ga jelas #BellaFact ga pernah foto aib #BellaFact manggil ortu nya Mother dan Daddy #SteffiFact di sekolah kadang-kadang pakai jilbab #SteffiFact Paling narsis kalo liat kamera

#welovesalshawinxs: Fakta-fakta Salshabilla Andriani

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.02

13. ukuran baju salsha itu S 14. salsha paling ga suka orang yg suka Spam 15. tinggi salsha sekarang 155 cm 16. berat badan salsha skrng 35kg 17. paling suka pelajaran IPA 18. nama istagram salsha itu salshabillaadr 19. salsha sekolah di Homeshooling windsor kelas Salsha kalo udh foto foto di masukin ke instagram dan di edit 29. Salsha jadi pasangan Aldy kalo di HK2 30. Diposkan oleh Salsha winxs di 23.02 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Salshabilla Adriani : Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 13.24

GirlBand winxs itu? Ituloh GirlBand yang beranggotakan Salsha,Bella,Steffi, dan Cassandra. GrilBand itu dulunya bernama BeSSaRa,mengapa bisa berganti nama? Karena BeSSaRa bergabung dengan Inbek,lalu atas permintaan Inbek BeSSaRa foto winxs saat sedang eksis,hiihi. winxs perfome di 100% Ampuh !! Ini dia lagu-lagu winxs MTM dan COY : winxs - MTM ( Mau Tapi Mau ). [winxs] GO GO GO!!HEY HEY HEY!! [Salsha] Senyummu aku suka.

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Biodata & Fakta Salshabilla Adriani. Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha winxs Cekidot nama Lengkap : Salshabilla Adriani nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. 12 Agustus 2000 . Salsha lebih suka dengerin musik pake headset. ♥ Salsha lebih suka rambut di gerai daripada di kuncir. ♥ Salsha kalo foto pasti gayanya lucu. ♥ dia adalah leader winxs. ♥ salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X