What's New?

nama band ost chevrolet aveo

Soundtrack (ost) Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.11

Commercial Ads Group Band yang nyanyiin lagu ini adalah FUN dengan judul We Are Young ft. Janelle Monáe Official Chevrolet - http://www.chevrolet.co.id/nvo/03_a_pht_gllry_ext.html.

Fun

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 12.18

Belum lama ini ada Iklan di televisi yaitu iklan sebuah pabrikan mobil chevrolet yang mengeluarkan produk terbarunya yaitu chevrolet aveo. tapi mimin disini bukan tertarik dengan mobilnya, tapi tertarik dengan lagu yang jadi soundtrack Lagunya bagus, enak didengar dan gak bosenin,,,karena gak tahu judulnya, akhirnya langsung deh googling di mbah google.dan ternyata Ketemu deh Judul dan penyanyi lagu itu group band indie New York “Fun ” dengan judul 

Download Lagu Sound Track Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 20.59

Setelah saya cari akhirnya ketemu juga apa judul lagu soundtrack iklan Chevrolet Aveo tersebut, lagunya berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuahBand pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun,band 

Sound Track Iklan Chevrollet Aveo

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 19.31

barusan lihat sebuah iklan mobil di TV yang lagu soundtrack-nya (OST) enak banget. iklannya adalah iklan mobil Chevrolet Aveo. Setelah saya cari akhirnya ketemu juga apa judul lagu soundtrack iklan Chevrolet Aveo tersebut, lagunya berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuahBand pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun,band ini kalau menuruthttp://www.mywapblog.com/id/post.php? profil di Wikipedia dibentuk pada 

Download Lagu We Are Young (soundtrack Iklan)

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 10.13

Setelah saya cari akhirnya ketemu juga apa judul lagu soundtrack iklan Chevrolet Aveo tersebut, lagunya berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuah Band pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun,band 

Judul Lagu Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 7.44

sama lagu di iklan mobil Chevrolet Aveo (yang mobilnya jungkir balik, trus terjun payung). Gara-gara penasaran sama lagu yang menjadi soundtrack iklan mobil di TV,langsung aja nyari di google..eh taunya ketemujadi Saya coba sharing buat teman-teman. jadi gini..iklannya adalah iklan mobil Chevrolet Aveo. Nah lagunya itu berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuah band indie pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun.

Lagu Soundtrack Iklan Mobil Chevrolet

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 14.00

Iklan mobil Chevrolet Aveo. Sekilas aku mendengar lagu tersebut aku langsung tahu judul lagusoundtrack iklan Chevrolet Aveo tersebut, lagunya berjudul “We Are Young. Sebab sejak beberapa bulan lalu Terlambat.info sering yang menyanyikannya adalah sebuah band indie pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun, band ini kalau menurut profil di Wikipedia dibentuk pada tahun 2008 yang lalu dan beranggotakan 3 orang yaitu Nate Ruess (lead 

Soundtrack Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 21.18

Gara-gara penasaran sama lagu yang menjadi soundtrack iklan mobil di TV,langsung aja nyari di google..eh taunya ketemujadi babloglo coba sharing buat teman-teman. jadi gini..iklannya adalah iklan mobil Chevrolet Aveo. Nah lagunya itu berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuah band indie pop asal kota New York, Amerika Serikat bernama Fun, band ini kalau menurut profil di Wikipedia dibentuk pada tahun 2008 yang lalu dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -