What's New?

nama asli team liga inggris pes 2013

Pes Hybrid 2013 Patch V1.00

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.42

100% KONAMI CONTENTS – PES Hybrid 2013 Patch adalah Superpatch untuk PES 2013 yang mengedepankan konten asli dari Konami. PES Hybrid 2013 Patch hanya merubah yang di perlukan saja pada PES 2013, seperti logo dan nama Premier League, Liga ZON Zagres dan kit tim lainnya yang belum ada lisensinya dari Konami. PES Hybrid 2013 Patch tidak Correct all name, logo anda kit for all League, Team and National Team Includes newest DLC 4.00 

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.49

buat kalian Game Lovers PES 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya akan membantu anda karena saya tau pencita pes 2013 ada disetiap foldernya.bukan hanya ganti nama team yang saya kasi, tapi juga cara ganti logo,…. masih juga kurang hahahahaha….saya juga tambah cara ganti logo kompetisi liga inggris yang lambangnya singa mantap bukan, dan 

Nama Asli Tim Pes 2012 (liga Inggris-portugal)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 19.54

Hai kawan, berjumpa lagi dengan saya. Di periode yang baru ini, saya akan berbagi pengalaman saya tentang game PES 2012, yang sekarang ini sedang populer untuk dimainkan. Siapa sih yang tak tau game tersebut?

Ganti Logo Team Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.28

Salam kenal pencinta game PES 2013 kemarin saya sudah posting cara ganti logo di pes 2012 kali ini saya akan bagi info buat kalian untuk pes 2013 PC.ternyata ech ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli,caranya mudah kok, ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok.

Download Pes 2013 Patch V1 Mypes 2015 2014 Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 12.01

Bahasa: Rusia dan Inggris. Perubahan 0.2: - Tambahkan nama asli tim untuk bahasa Inggris. - Nama tim pendek Benar dalam skor (CHE, LIV, PKS ) - Tambahkan kit untuk Liga ZON Sagres. - Tambahkan semua kit untuk warga negara tim 

Pesgalaxycom 2015 400 Patch With Switch Fix For Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.17

salah satu patch yang digunakan untuk mengupdate PES 2015. Didalam PESGalaxy sudah ditambahkan Bundesliga & Liga Premier Inggris Full berikut dengan nama pemain yang benar, jersey serta logo klub yang sesuai dengan aslinya.

Cara Edit Logo Club Liga Inggris Di Pes 2012 Pc

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 2.27

Banyak yang mengeluh kenapa sich pes bikin game di liga inggris kok logo sama nama tim beda.begini ceritanya hehehehehe….. Hampir bisa dipastikan game PC untuk pes 2012 yang beredar di dunia Cukup basa basi jadi begini caranya….. Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli,caranya mudah kok, ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok. Tinggal download aja folder yang sudah saya 

Pesgalaxy 2015 4.00 Patch Pes 2015

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 8.12

Buat kemarin yang telah mendownload Update Data Pack versi 4.0 PES 2015 yang memang masih menimbulkan banyak sekali kekurangan. kini team PesGalaxy kembali beraksi dengan Update Patch untuk PES 2015 But what ever buat Konami, Mungkin karena banyak pengguna ilegal sehingga tidak ada support dukungan untuk menDaily Update setiap bursa transfer atau nama club dan segala macamnya yang memang mengundang banyak problema yang ,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.