nama asli team liga inggris pes 2013

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

Salam damai untuk semua pengemar pes 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita 

Cara Edit Logo Club Liga Inggris Di Pes 2012 Pc

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 2.27

Banyak yang mengeluh kenapa sich pes bikin game di liga inggris kok logo sama nama tim beda.begini ceritanya hehehehehe….. Hampir bisa dipastikan game Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli,caranya mudah kok, ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok. Tinggal download aja folder 2012 at 2:09 pm. skrg klo ga salah pes yg 2013 udah dirilis,,, ga kalah keren sama yang 2012. Reply.

Ganti Logo Team Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.28

Salam kenal pencinta game pes 2013 kemarin saya sudah posting cara ganti logo di pes 2012 kali ini saya akan bagi info buat kalian untuk pes 2013 PC.ternyata ech ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli,caranya mudah kok, ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok.

Nama Asli Tim Pes 2012 (liga Inggris-portugal)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 19.54

pes 2012 yaitu game football produksi dari KONAMI, yang setiap tahunnya selalu berevolusi. Di game ini masih ada kekurangannya, yaitu dibagian nama tim di liga inggris dan liga portugal. siap dirilis akhir tahun 2014 ini di Indonesia · Setelah sengitnya perebutan posisi puncak dengan Liverpool, akhirnya Manchester City kembali mendapatkan trophy BPL 2013 · Akhirnya The Citizens bisa merebut trofi Capital One Cup setelah menang melawan Sunderland.

(pes 2014) World Challenge Pc

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 21.56

Soale saya suka update yang worl challenge ini..slow motion nya hilang total, cuma umpan terobosannya yang terlalu manualdan supaya nama tim liga inggris benar, pakai pes edit versi keberapa??tks . wuih sobat Weilan Hejangan patah semangat dong hehehehe kalau pes 2014 lbh ribet dari pes 2013 emang iya. tapi kalau melakukan update & ngepatch sebenarnya sama saja sob. seperti yg kita ketahui dr dulu kalau setiap kali melakukan update patch 

Tim Terbaik Liga Inggris Musim 2012/2013 Hingga Bulan...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 14.00

Tim Terbaik (At thе initiation team) liga inggris hіnɡɡа bulan April 2013 versi @football_indo Tim Terbaik Kedua (Following team) liga inggris hіnɡɡа bulan April 2013 versi @football_indo hp nokia; jersey sepakbola terbaik; jersey terbaru untuk musim 2015/2016; tema club inggris; tema klub liga inggris; photo jerseys club terbaik di dunia; susunan formasi fc barcelona musim 2014/2015; susunan pemain dortmund 2014/2015; susunan pemain italia pes 2013 

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.49

Buat kalian Game Lovers pes 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya akan membantu anda karena saya tau pencita pes 2013 kebanyakan bajakan. kalau untuk kit server mungkin masih Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli,caranya mudah kok, ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok.

5 Klub Sepak Bola Dengan Nama Aneh

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 14.00

Sebagian besar klub sepak bola di daratan Eropa menggunakan FC atau CF, yang merupakan singkatan dari kata Club dan Football, di depan atau belakang nama. winning eleven 3d 320x240 jar; pemain real madrid 2014-2015 3d; pes java 2014 liga jerman; nama nama games terbaru 2014; nama nama gaul untuk team main di ps; nama nama klub bola terbagus; nama nama klub unik; pes asli 2014 brazil jar; nomor punggung pemain timnas jerman FIFA 2014 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X