nama asli team liga inggris pes 2013

Nama Asli Tim Pes 2012 Liga Inggris Portugal Billys News

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 19.54

Hai kawan berjumpa lagi dengan saya Di periode yang baru ini saya akan berbagi pengalaman saya tentang game pes 2012 yang sekarang ini sedang populer untuk dimainkan Siapa sih yang tak tau game tersebut

Cara Shooting Yang Benar Di Pes 2013 Erdigreat

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 9.19

Cara menendang yang benar Di pes 2013 Oke pecinta game pes 2013 saya akan berikan informasi tentang cara menendang yang benar dan lebih akurat pada dasarnya sama namun ada tambahan yang perlu kalian tau semua yang sudah mahir dulu di pes 2011 memainkan pes 2013 mungkin tidak menjadi kendala kenapa demikian ya karena model permainan Notify me of new posts via email ganti logo team liga inggris di pes 2013 pes 2014 PC

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.49

buat kalian Game Lovers pes 2013 PC ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau malah lebih parah hanya MU yang asli nah untuk itulah saya akan membantu anda karena saya tau pencita pes 2013 kebanyakan bajakan kalau untuk kit server mungkin masih Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli caranya mudah kok ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok

Ganti Logo Team Liga Inggris Di Pes 2013 Erdigreat

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 10.28

Salam kenal pencinta game pes 2013 kemarin saya sudah posting cara ganti logo di pes 2012 kali ini saya akan bagi info buat kalian untuk pes 2013 PC ternyata ech ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau malah lebih parah hanya MU yang asli nah untuk itulah saya Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli caranya mudah kok ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok

Cara Edit Logo Club Liga Inggris Di Pes 2012 Pc Erdigreat

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 2.27

Banyak yang mengeluh kenapa sich pes bikin game di liga inggris kok logo sama nama tim beda begini ceritanya hehehehehe Hampir bisa dipastikan game Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli caranya mudah kok ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok Tinggal download aja folder 2012 at 2 09 pm skrg klo ga salah pes yg 2013 udah dirilis ga kalah keren sama yang 2012 Reply

Pes 2013 Master League 99% Original

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 17.39

sampe sekarang gw jamin team liverpool gw ini super super tangguh buat ngebantai semua team di liga inggris peringkat 1 sementara dengan Goal Differences 30 an unggul jauh dari GD team lain yang cuma 11 17 an

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013 Erdigreat

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

salam damai untuk semua pengemar pes 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris seperti kita

Cara Fix Error Pada Pes 2013 Kostum Warna Biru Semua

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

alias tambahan untuk menyempurnakan pes 2013 anda Tapi hal tersebut malah memperparah keadaan tapi kejadian ini hanya terjadi pada tim tim liga inggris terkecuali Manchester United karena tim tersebut berlisensikan KONAMI Oke

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X