nama asli mbak fitri abdel dan temon

Profil Boyband Big Bang

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 23.41

Alexander dan paula,nama asli mbak fitri,onky alexander dan istri,komentar masyarakat tentang mulan jameela,tinggi badan wenwen han,nama pemain my love,kabar jo in sung,mbak fitri abdel dan temon bukan superstar 

Antara Mimpi Dan Imajinasi: All About Abdel Dan Temon

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 17.36

All About abdel dan temon. Ku bukan Superstar Kaya dan terkenal. Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal. Ku bukan bangsawan. Ku bukan priyai. Ku hanyalah orang yang ingin dicintai…… Sekilas cuplikan lagu Project pop “ Ku Bukan Superstar” yang merupakan soundtrack mbak fitri Cewek yang selalu dikejer-kejer abdel, temon, Udin, sama Beno. 1 komentar: blithly 13 Mei 2013 10.18. nama asli bagong siapa? BalasHapus. Tambahkan komentar 

Abdel Dan Temon…

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 15.24

Kalau abdel dan temon sih udah nggak perlu ditanya lucunya…Debat dan debat kalau berdua .. Yang bikin adem mata di film ini adalah mbak fitri dan mamanya abdel..Seksi bo” Ditambah beberapa tokoh seperti satpam 

Cerita 94: Abdel Dan Temon + Afdol???

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2009 Pukul 12.09

abdel. Dia sahabat akrabnya temon. Dia lebih pinter dibandinkan temon.temon sering dibodohi sama abdel. Kalau Perang kata juga pasti abdel yang Menang. temon hanya bisa berkata OH, IYAYA. nama asli dari abdel itu abdel Achrian. Beno. Adeknya abdel. Lebih ganteng daripada abdel. Temen serumah Udin dan Emak. Udin dan Beno saudara sepupu. mbak fitri. Janda 1 anak yang diperebutin Udin, Beno,temon. Raka. anaknya mbak fitri. Pak RT.

#the Liebster Award ^^

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 0.44

Dulu pas ngetrendnya abdel temon, bikin keluarga keluargaan gitu di kelas ceritanya. Tau pemeran mbak fitri yang cuantik, endelia kemayuwati, dan selalu tampil menor itu kan? Yap, aku yang mereka pilih jadi dia. Innalillaah.. salah apa Kata kata dalam bukunya itu lho, asli langsung bikin hati mak nyes. Dia juga salah satu motivator nikah muda-ku, hehe. Semoga Sukanya nulis tentang apa ? Apa arti nama lengkap kamu? Keinginan yang belum tercapai 

Ayu Dan Enji Pisah Rumah

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 15.22

Dimana,rumah alex rudiat,letak rumah fatin,kabar terbaru tahun 2014 nabila syakieb,lokasi rumah parto ovj,nama nama artis yg membintangi film abdel dan temon,nama asli mbak fitri pemain abdel dan temon,maia estianty 

One Direction Rilis Video Preview Lagu Best Song Ever...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 11.41

Film abdel temon sexy,shahid kapoor merayakan idul fitri,persetubuhan artis barat/,nama artis pemeran mbak fitri dalam film abdel dan temon,mbak fitri di film abdel dan temon,foto syur mbak fitri dalam film abdel dan temon 

Profil Rossa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 3.44

Profil Selebriti - Rossa yang memiliki nama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani (lahir di Sumedang, 9 Oktober 1978, umur 33 tahun) merupakan penyanyi Indonesia. sctv,artis ftv,keluarga anggun c sasmi,nominasi APM 2013,anak pertama mulan jameela,Bintang tamu wisata malam,Rafi Ahmad dan Luna Maya,nominasi anugerah planet muzik 2013,nama nama artis ftv,mbak fitri di abdel dan temon,Foto mesra dul,presenter wisata malam,cerita dewasa selebriti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X