What's New?

nama asli maung

Pemberontak Atau Pelopor ??: 4. Buddha (563 Sm

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 17.40

BUDDHA (563 SM - 483 SM). Gautama Buddha nama aslinya pangeran Siddhartha pendiri Agama Buddha, salah satu dari agama terbesar di dunia. . jangkauan luas filosofinya. Diposkan oleh Prabu Maung Edan di 10.40.

Manager Maung Bandung

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 10.05

Nama Deni asli Mbandung jadi saya ini bener bener asli Bobotoh Persib Maung bandung alias Pangeran Biru Juara sejati persepakbolaan Indonesia walaupun asli Mbandung saya lama di Suroboyo jadi ga asing ama 

Max Timisela : Meninggalkan Mantan Yang Masih Belia Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 13.00

Namanya Clara –Bukan nama asli karena Narasumber lupa-, kulitnya putih, hidup mancung dengan mata bulat berwarna coklat, dibalik kupluk merahnya terselip rambut pirang yang menjuntai kebawah. Mantel beludru 

Candi Prambanan Atau Candi Rara Jonggrang

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 1.14

Berdasarkan prasasti Siwagrha nama asli kompleks candi ini adalah Siwagrha (bahasa Sanskerta yang bermakna 'Rumah Siwa'), dan memang di garbagriha (ruang utama) candi ini bersemayam arca Siwa Mahadewa 

Acb Asli Cibiru: Kumpulan Lagu Persib Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 15.21

Sihung Maung Bandung. oleh: Seurieus. Tiap pagi lari-lari. Pergi ke lapangan sepak bola. Baju biru sepatu baru. Kasurup ku sima Maung Bandung Kalah menang kami ada. Kobarkan semangat Maung Bandung Mari mari kita semua. Dukung kesebelasan Persib Bandung Yuk kabeh babarengan. Lalajo ka lapangan . HARUMKAN NAMA PARAHYANGAN DUNIA PERSEPAK BOLAAN.. SIAPA PUN LAWAN PERSIB AKAN MENANG.2X serangan spartan maju 

Murka Bahagia: Uyab Si Maung Ban(sensor)dung

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 23.14

Uyab yang nama aslinya adalah Rangga, mengganti nama karena katanya dulu dia sempet jadi vok band underground ternama di kota Ban(sensor)dung .. dan sempat rilis satu album yang cukup beken dan langsung 

Tips Ngegaet Cowo

Diterbitkan pada Tuesday, 18 July 2006 Pukul 8.00

tips ngegaet cowo (bisa juga buat ngegaet cewe, kucing, maung, kecoa, and buaya). kalo ada gw audry, nama asli gw sih sebenernya adriana puji. tapi karna temen-temen gw suka pada bingung and susah kalo nyebut adri, jadi ya panggil audry aja. bikin blog itu ya cuma buat iseng-iseng aja, slain gw juga suka ngisi and nulis diary. dari pada nulis dikertas, mending ngetik depan komputer aja. kan bisa sekalian dengerin winamp + kalo BT ya maen game aja.

Khao Neow Ma-maung

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 0.49

Ketan mangga yang nama aslinya adalah Khao Neow Ma-maung ini rasanya manis sekali, paduan manisnya ketan yang dimasak dengan santan kental, gula dan garam ini sangat terasa, dan kesannya jadi mirip krim alias 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -