nama asli maung

Prabu Siliwangi Dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 10.09

Beberapa hal yang berkaitan dengan kebudayaan dan eksistensi masyarakat Sunda dikorelasikan dengan simbol maung, baik simbol verbal maupun non-verbal seperti nama daerah (Cimacan), simbol Komando Daerah 

Max Timisela : Meninggalkan Mantan Yang Masih Belia Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 20.00

Namanya Clara –Bukan nama asli karena Narasumber lupa-, kulitnya putih, hidup mancung dengan mata bulat berwarna coklat, dibalik kupluk merahnya terselip rambut pirang yang menjuntai kebawah. Mantel beludru 

Manager Maung Bandung

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 17.05

nama Deni asli Mbandung jadi saya ini bener bener asli Bobotoh Persib maung bandung alias Pangeran Biru Juara sejati persepakbolaan Indonesia walaupun asli Mbandung saya lama di Suroboyo jadi ga asing ama 

Khao Neow Ma-maung

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 12.30

Ketan mangga yang nama aslinya adalah Khao Neow Ma-maung ini rasanya manis sekali, paduan manisnya ketan yang dimasak dengan santan kental, gula dan garam ini sangat terasa, dan kesannya jadi mirip krim alias 

Acb Asli Cibiru: Kumpulan Lagu Persib Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 22.21

Sihung maung Bandung. oleh: Seurieus. Tiap pagi lari-lari. Pergi ke lapangan sepak bola. Baju biru sepatu baru. Kasurup ku sima maung Bandung Kalah menang kami ada. Kobarkan semangat maung Bandung Mari mari kita semua. Dukung kesebelasan Persib Bandung Yuk kabeh babarengan. Lalajo ka lapangan . HARUMKAN nama PARAHYANGAN DUNIA PERSEPAK BOLAAN.. SIAPA PUN LAWAN PERSIB AKAN MENANG.2X serangan spartan maju 

Tips Ngegaet Cowo

Diterbitkan pada Tuesday, 18 July 2006 Pukul 15.00

Tips ngegaet cowo (bisa juga buat ngegaet cewe, kucing, maung, kecoa, and buaya) 1. deketin cowok/cewek/kucing/maung/kecoa/buaya yang udah anda incar Tips yang ini asli murni keluar gitu aja dari otak gw. gw audry, nama asli gw sih sebenernya adriana puji. tapi karna temen-temen gw suka pada bingung and susah kalo nyebut adri, jadi ya panggil audry aja. bikin blog itu ya cuma buat iseng-iseng aja, slain gw juga suka ngisi and nulis diary. dari pada 

Candi Prambanan Atau Candi Rara Jonggrang

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.14

Berdasarkan prasasti Siwagrha nama asli kompleks candi ini adalah Siwagrha (bahasa Sanskerta yang bermakna 'Rumah Siwa'), dan memang di garbagriha (ruang utama) candi ini bersemayam arca Siwa Mahadewa 

Mustika Sebut 3 Nama Pemain Muda Untuk Persib

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 22.00

Ada 3 pemain muda lulusan maung Ngora yang layak masuk skuad Persib musim depan. Rian Permana, Sigit Krn ga bisa dipungkiri pemain asli jawa barat mempunyai spirit yg “lebih” ketika membela persib. Ini yg persib 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X