What's New?

nama artis pemeran ketring manik senetron raden kian santan

Episode 501

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 15.00

Alwi Assegaf (Raden Kian Santang); Ananda George (Prabu Siliwangi); Inne Azri (Nyi Subang Larang); Ahmad Ridho (Raden Walang Sungsang); Rientammy (Nyimas Rara Santang); Dwi Putrantiwi (Nini Durga); Ade Fitrie (Nyai Kembang); Edwin Soekmono; (Gagak Lumayung --> Kian Santang dewasa); Louise Anastasya (Nyai Genit/Ratu . Di istana Siliwangi dan Dinda Kentring Manik merasakan kesedihan yang teramat dalam karena memikirkan Subanglarang.

Sinetron Raden Kian Santang Mnctv

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 22.12

Dari beberapa sinetron di MNCTV, sepertinya Sinetron Raden Kian Santang adalah senetron yang terpanjang. Sekarang episodenya sudah Raden Kian Santang Carissa Elfarizi sebagai Kentring Manik Mayang Sunda

Kabar Selibritis: Biodata Dan Profile Alwi Assegaf

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.11

Biodata dan Profil Alwi Assegaf - Sekarang giliran Alwi Assegaf yang akan mimin ulas Biodata dan Profilnya. kali ini giliran pemeran dari raden kian Santang yang lucu ini. Bagi kalian pecinta sinetron laga Kian Santang pastiĀ 

Sinopsis Dan Daftar Artis Pemain Sinetron 'raden Kian...

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 21.50

Pemeran utama sinetron 'Raden Kian Santang' ini adalah Alwi Assegaf, pemain cilik yang sukses menjadi pemeran Raden Kian Santang kecil. Sinetron 'Dewi Bintari' berhasil memperoleh rating yang stabil di 10 besar, bahkan masuk 5 besar. Tak heran jika MNCTV menambah tayangan sinetron sejenis. Berikut ini adalah daftar artis para pemain sinetron 'Raden Kian Santang' : . Aq pgn tao siapa nama kian santang yg dewasanya..??n pgn fto'a..cakeup bgt.

Prabu Kian Santang Wali Keturunan Pajajaran

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 11.52

Dengan segera Prabu Kiansantang memakai nama baru, Galantrang Setra. . Walaupun Prabu Siliwangi dan para pengikutnya telah berubah menjadi harimau, namun Kian Santang masih terus berbicara dengan santun pada mereka. . Kalau aku sih lebih enak menikmati Sinetron Raden Kian Santang di MNC-TV, disana banyak nasihat2 yang bermanfaat, bukan sekedar tontonan tetapi juga tuntunan. daripada sinetron-sinetron yang lain yang banyak merusak moral bangsa.

Carissa Elfarizi Berperan Sebagai Nyai Kentring Manik

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 11.46

Carissa Elfarizi berperan sebagai Nyai Kentring Manik yang memiliki nama lain Mayang Sunda Dalam sinetron Raden Kian Santang yang merupakan Permaisuri Pajajaran, istri kedua Prabu Siliwangi,beliau adalah ibuĀ 

Sinopsis Dan Pemeran Utama Sinetron Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 18.49

Sinopsis dan Pemeran Utama Sinetron Raden Kian Santang, salah satu sinetron kolosal yang sangat populer dan banyak sekali penggemarnya yaitu Sinetron Raden Kian Santang. Sinetron ini Pemeran utama dari Raden Kian Santang ini ada dua artis yaitu Alwi Assegaf dan Edwin Soekmono. Permaisuri yang pertama bernama Kentring Manik Mayang Sunda dan mempunyai anak yang bernama Surawisesa yang kelak akan menjadi pewaris tahta Pajajaran.

Pemeran-pemeran Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 11.07

Tokoh Raden Kian Santang Profilbiografiartis -Mungkin kalian yang suka melihat drama unggulan MNCTV Raden Kian Santang suka bertanya-tanya siapa sih artis-artis pemeran Raden Kian Santang. Pertama adalah Kentring Manik Mayang Sunda, dan mempunyai putra bernama Surawisesa, kelak menjadi pewaris takhta Pajajaran. . BIODATA ANANDA GEORGE Nama : Ananda George Lahir : Bandung, 25 November 1977 Tinggi Badan : 178 Cm Bera.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -