What's New?

nama artis cewek pendatang baru prr3

Pandai Nak Mengata Suami Orang Ehhhhh...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 14.58

Teringat cerita pekerja KFC yang tiba2 menggedik suruh namee ni jangan stay dengan suami dulu2. . Ayoooo. sian sis. it's okay. da nama pon jdoh. and kdg2 mata org nmpk org tu xansem/xcntek tp mata kte nmpk abis cntek/ pling hnsem la tuh. ahaha. act sume tu subjektif ! betul idoppp. ReplyDelete . kak nameeee..sy adalah org baru yg agak rajin baca blog akk taw..selama ni mg xrasa nk komen..tp yg ni rasa nak komen!!!!hahahhaha..boleh kan ;) dear kak 

Beza Umur Saya Dan Hubby

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 7.30

Pinjam jap ok. Pekerja KFC: Oh okay. Sejurus Isham keluar dari KFC, budak perempuan tu terus pergi kat saya.. Pekerja KFC : Akak, nak tanya sikit boleh ?? Me: Ye , apa dia, tanya lah. (sambil senyum) Pekerja KFC: tu tunang akak ke ???? eee . comel la namee. header baru! korg punya love story sgt sweet! beruntung u namee dpt suami baik mcm hisham :)). Reply kak jodoh nama nye tutak kesahla kan beza umur ke apa..yg penting akak bahagia =). Reply 

My Favorite Idol Rizky Alatas

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 11.57

Nama lengkapnya Muhammad Rizky Alatas, dia lahir di Jakarta 27 juli 1991. selain aktor, dulu dia juga bergabung dalam boyband Treeji. yang personilnya juga para artis. tapi sekarang sudah bubar dan pada mencar sendiri-sendiri. dan masih banyak lagi deh. terus dia juga sempat main di sinetron Arti Sahabat season 1 maupun 2 di stasiun televisi indosiar. dia juga pernah mendapatkan penghargaan sebagai aktor pendatang baru terfavorite di tahun 2010.

Profil Rizky Nazar Atau Junior Pesantren Rock N Roll 3

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 21.09

Bagi pecinta sinetron ini terutama cewek-cewek pasti tak asing lagi, bahkan ngefans berat sama Rizky. Pendatang baru ini lewat sintron Pesantren Rock n' Roll menanjak karirnya dalam dunia perfilaman Indonesia. Nama Lengkap : Rizky Nasar Mubarak Basloom Gobel; Nama Beken : Rizky Nazar; Tempat Tanggal Lahir : Bone Bolango, Gorontalo, 7 Maret 1996; Tinggi Badan : ± 178 cm; Aktifitas : Aktor; Tahun Aktif : 2012 – sekarang; Pendidikan : Sekolah Dasar 

Profil, Fakta-fakta Dan Karir Rizky Nazar

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 0.05

Nama Ibu : Ni Putu Ayu Baswedan (Bali). Blasteran : Bali - Arab Waktu SMP pernah ditembak sama cewe cantik tajir , 3. Dari sekian banyak penggemar sinetron Pesantren Rock n Roll 3 (PRR3), sebagian besar sepakat menyebut karakter Junay (Junior–Nayla) sebagai pasangan favorit. Mereka Baru-baru ini Rizky ikut membintangi film 2014 , bersama artis pendatang baru Chelsea dan aktor kawakan Ray Sahetapy, namun dirinya tetap tak ingin larut sebagai aktor selamanya.

Sinetron Pesantren & Rock N Roll Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 15.17

Padahal, bertemu cewek di pesantren adalah sesuatu yang sulit luar biasa, karena selain asrama terpisah jauh, terdapat peraturan bahwa santri tidak boleh bertemu santriwati kalau tidak dalam forum belajar dan pengajian 

Sinopsis Pemeran Pesantren & Rock N Roll Season 3...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 14.56

Sinopsis Pemeran Pesantren & Rock n Roll Season 3 (Sinetron Terbaru SCTV 2013) ~ Sinetron remaja ini telah memasuki seasons 3 dengan alur cerita tentang percintaan di pesantren antara seorang yang berjiwa rocker 

Gerakan 30 September

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 12.55

petani Barisan Tani Indonesia yang mempunyai 9 juta anggota. Termasuk pergerakan wanita (Gerwani), organisasi penulis dan artis dan pergerakan sarjananya, PKI mempunyai lebih dari 20 juta anggota dan pendukung.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -