nama adik yasmine dalam love in paris

Love In Paris Season 2 Mula Menemui Penonton Pada 13

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.00

Yasmin telanjur hidup dalam rasa bersalah Sejak pertama kali menginjakkan kaki di paris Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk Reno seolah Rafa hadir di sisinya

Sila Klik Di Sini Untuk Mengikuti Sinetron Love In Paris Mulai

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.34

Sinopsis love in paris YASMIN Michelle Zudith berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi Sesampainya di sana gadis cantik itu tidak menemukan Rafa Rio Dewanto sahabat dalam kondisi bingung Yasmin yang berjalan kaki secara tidak sengaja menabrak Aqila Yunita Siregar hingga Ipad milik Aqila jatuh dan hancur adik Yasmin itu merasa kalau Arif dan Farah lebih menyayangi Yasmin ketimbang dirinya

Bintang Tanpa Langit Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 15.46

love in paris Oke sekarang pingin menulis tentang sebuah sinetron yang akhir akhir ini menjadi tontonan favorit bagi saya Yipz nama Sinetronnya love in paris Awalnya sich saya kurang berminat nonton sinetron tersebut karena Tapi setelah beberapa episode terlewat adik saya yang masih bocah sering mengikuti sinetron itu iseng duduk dan usilin adik saya jadi ikutan nonton dan ternyata banyak juga pesan moral yang ada dalam sinetron itu selain

Miss Owl Is Me Firaz Heho

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 22.13

love in paris Posted on Monday August 26 2013 at 11 13 PM haliu geng hari nie Firaz ade rajin siket nak update blog nie hehe oke as yang korang boleh tengok dari tajuk yang telah sedia ada tue love in paris hurm ape je la kan yang Firaz nak habaq sat nie kan hehe oke korang ada layan seeel je kan nie la watak utamanya hehe nama dier dalam sinetron nie Yasmin kalau nama sebenar dier nie Michelle Ziudith hehe tp dier nie memangel kan hehe

Episode 1 Time After Time Blogger

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 15.00

Sinopsis love in paris YASMIN Michelle Zudith berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi Sesampainya di sana gadis cantik itu tidak menemukan Rafa Rio Dewanto sahabat dalam kondisi bingung Yasmin yang berjalan kaki secara tidak sengaja menabrak Aqila Yunita Siregar hingga Ipad milik Aqila jatuh dan hancur adik Yasmin itu merasa kalau Arif dan Farah lebih menyayangi Yasmin ketimbang dirinya

Colorfullife Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 6.00

love in paris Kenapa sih Yasmin selalu ngedapetin cinta yang aku mau Dulu Reno sekarang Rafa Apa kelebihan si Turis paris wannabe itu dibanding Aqilla mah Pernah dengar dialog itu Yap yang dimaksud adalah satu Kamil adik Reno Dygta dan Marcella Daryanani adik Yasmin Alya lalu muncul Audi Marrissa Tara setelah tokoh Alya diceritakan meninggal dunia dan tokoh Tara ini juga diceritakn anak semata wayang dokter pribadi Yasmin

Time After Time Episode 1 42 Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 14.21

telanjur hidup dalam rasa bersalah Sejak pertama kali menginjakkan kaki di paris Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk Reno seolah Rafa hadir di sisinya Reno kaget begitu juga Yasmin saat Reno menemukan sebuah surat dalam botol yang Yasmin dapatkan dari Fero apa yang akan dilakukan Reno saat dia buka isi surat itu yang Yasmin tau surat itu buat Rafa Rendra dan Arif panik saat lagi serius

Mulai Episode 1 Sinetron Love In Paris Mula Menemui

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 15.00

Sinopsis love in paris YASMIN Michelle Zudith berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi Sesampainya di sana gadis cantik itu tidak menemukan Rafa Rio Dewanto sahabat dalam kondisi bingung Yasmin yang berjalan kaki secara tidak sengaja menabrak Aqila Yunita Siregar hingga Ipad milik Aqila jatuh dan hancur adik Yasmin itu merasa kalau Arif dan Farah lebih menyayangi Yasmin ketimbang dirinya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X