What's New?

naikin kapasitas mic 8gb jadi 16gb

Cara Menambah Memori Internal Android Dengan Int2ext...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 20.08

Cara Menambah Memori Internal Android dengan INT2EXT - Ruang penyimpanan memori internal sudah umum menjadi masalah konstan untuk setiap pengguna Smartphone. Semua pengguna Apparatus pasti pernah menghadapi saat-saat ketika anda tidak dapat menginstal aplikasi karena kurangnya kapasitas penyimpanan di memori domestic. Hal itu tentu masih ada pilihan lain untuk mengakalinya yakni dengan memindahkan aplikasi third have fun ke 

Pasang Iklan Promosi Gratis Kaskus

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.19

Buyer Protection => Pembeli akan bertambah keyakinan berbelanja di toko agan, krna udah terjamin ( kalo d sini, RECOMMENDED SELLER lah.. :genit:) - Karna udah terjamin belanja di toko agan tentunya, naikin omzet 

Cara Menambahkan Kapasitas Memori Internal Android...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 14.36

lalu pilih ext 4, untung menggunakan linux jadi kita bisa membuat partisi linux terbaru. Isikan sesuai kebutuhan kamu, tapi jangan lupan sisakan untuk memory swap. Nah di partisi EXT 4 inilah kita akan menaruhkan file systemnya, jadi ga 

Storage Dan Ram Smartfren Andromax-i

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 8.46

Kayaknya itu adalah kapasitas yg tersedia untuk user. oned_gk berkata: Februari 25 lemot gak tu?? soalnya kata temen ku mendingan jgn dipasin 32GB pasti suka eror dan lemot, jadi di arecomend buat yg 16GB aja. Balas. Iyan berkata: ee ternyata kebaca. Bingung kan? saat ini sy makai SD ram 8gB ternyata gak berfungsi sm sekali. dan storage foto maupun arsip lain tidak bisa dimasukin ke SD ram. mumet banget gara2 beli Smartfrend spt dikerjai. Balas.

Notebook Promo: Asus Notebook N46vz-v3096d

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 10.43

-RAM 4Gb? beuh uda cukup bgt dipake di Win x64, tp kalau ada budget lebih kenapa gak upgrade ke 8Gb/16Gb, toh upgrade juga paling sekali seumur laptop alias ampe laptop na mokad/pensiun hehe. -VGA (GPU), ini -HDD , masih pake HDD konvesional alias jadul punya, untuk yang 1TB 5400 rpm, yang 750GB ada yang 5400 ada yang 7200 rpm, seadainya asus ngasih SSD kaya seri Zenbook minimal buat bootingnya, pasti jadi super wuah nih. -Untuk yang 

Persiapan Yang Perlu Kamu Lakukan Sebelum Upgrade Ke...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 11.44

iPhone Baru Akan Kembali Jadi Alumunium · Romansa Apple dan Material Safir Buat iPhone dan Aplikasi Terbaik yang Gratis dan Diskon Nantinya iPhone Kamu Akan Jadi Alat Deteksi Gempa Paling Diandalkan 

Macam-macam Cara Install Ios 7 Yang Bisa Kamu Tempuh...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 4.12

mengisi ulang perangkat. Pastikan pula kapasitas perangkatmu cukup untuk mengakomodir update ini. iOS 7 Meminta Ijin Untuk Akses Microphone. Apa Pendapatmu? photo-copy . Saya ingin install ios 7 melalui OTA, tapi tiap kali saya klik software update, checking for updatenya itu lama, jadi form agreement-nya itu ga keluar2, checking for update nya terus aja processing. Itu kenapa ya? Om kalo mau naikin ios 5.1.1 ke ios 7 gmn? Sendi / 13 December 

Gadoga.com

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 9.50

Update: saat diperiksa dengan aplikasi otg checker, ASUS Zenfone 6 sebenarnya memiliki OTG API, jadi kemungkinan harus dilakukan modifikasi kernel terlebih dahulu baru bisa membaca otg. . Kapasitas memori internal kurang lega (Punya saya yang 8GB, tapi saat ini sudah ada yg versi 16GB, jadi memori internalnya lebih besar); Kalau kondisi sinyal susah, ponsel terasa agak panas; Tombol kapasitif (HOME, BACK, RECENT APPS) Tidak ada lampunya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -