What's New?

naikin kapasitas mic 8gb jadi 16gb

Apple Mengeluarkan Update Ios 712 Dengan Perbaikan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 10.00

mau nanya dong, kan saya mau update ios 7.1.2 melalui wifi. jadi setelah saya download dan saya install tiba2 keluar gambar kabel dan gbr itunes gtu trus kan dgr dri org2 jika up ios dri itunes maka data2 akan hilang jd cara . just share…saya berhasil update ipad 2 dari ios 5 ke ios 7 langsung dengan cara OTA, waktu itu numpang wifi di bandara, nggak lama cuma 30 menit dengan kapasitas sekitar 1 giga. setelah di intall ada peningkatan performa, tampilan 

Pasang Iklan Promosi Gratis Kaskus

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 20.19

Buyer Protection => Pembeli akan bertambah keyakinan berbelanja di toko agan, krna udah terjamin ( kalo d sini, RECOMMENDED SELLER lah.. :genit:) - Karna udah terjamin belanja di toko agan tentunya, naikin omzet 

Gadoga.com

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 16.50

Update: saat diperiksa dengan aplikasi otg checker, ASUS Zenfone 6 sebenarnya memiliki OTG API, jadi kemungkinan harus dilakukan modifikasi kernel terlebih dahulu baru bisa membaca otg. . Kapasitas memori internal kurang lega (Punya saya yang 8GB, tapi saat ini sudah ada yg versi 16GB, jadi memori internalnya lebih besar); Kalau kondisi sinyal susah, ponsel terasa agak panas; Tombol kapasitif (HOME, BACK, RECENT APPS) Tidak ada lampunya, 

Cara Menambahkan Kapasitas Memori Internal Android...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 21.36

lalu pilih ext 4, untung menggunakan linux jadi kita bisa membuat partisi linux terbaru. Isikan sesuai kebutuhan kamu, tapi jangan lupan sisakan untuk memory swap. Nah di partisi EXT 4 inilah kita akan menaruhkan file 

Cara Upgrade / Downgrade / Flashing Tablet Cyrus Pad...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 18.05

Masukkan paperclip ke dalam lubang mic. Rasakan sampai bunyi “klek”. . Jadi setelah klip ditancapkan di tombol reset tdk usah tekan tombol power, tp ditunggu saja sampai keluar dialog perintah format. Terimakasih…

Notebook Promo: Asus Notebook N46vz-v3096d

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 17.43

-RAM 4Gb? beuh uda cukup bgt dipake di Win x64, tp kalau ada budget lebih kenapa gak upgrade ke 8Gb/16Gb, toh upgrade juga paling sekali seumur laptop alias ampe laptop na mokad/pensiun hehe. -VGA (GPU), ini -HDD , masih pake HDD konvesional alias jadul punya, untuk yang 1TB 5400 rpm, yang 750GB ada yang 5400 ada yang 7200 rpm, seadainya asus ngasih SSD kaya seri Zenbook minimal buat bootingnya, pasti jadi super wuah nih. -Untuk yang 

Cara Menambah Memori Internal Android Dengan Int2ext...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 3.08

Cara Menambah Memori Internal Android dengan INT2EXT - Ruang penyimpanan memori internal sudah umum menjadi masalah konstan untuk setiap pengguna Smartphone. Semua pengguna Apparatus pasti pernah menghadapi saat-saat ketika anda tidak dapat menginstal aplikasi karena kurangnya kapasitas penyimpanan di memori domestic. Hal itu tentu masih ada pilihan lain untuk mengakalinya yakni dengan memindahkan aplikasi third have fun ke 

Wts: [jaben Indonesia] Hippo Line-up

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 17.39

It sounded exactly the same like the standard Hippo Shroom with a microphone as an additional feature for a phone call and voice command if you're an iPod Touch or iPhone user. Buat yang belum tahu, Hippo Gumstick adalah DAP dengan kapasitas memory 4GB (bisa expand sampe 8GB pake micro SD) dari Hippo yang menggunakan konsep sebagai high quality audio player (imagine iPod Video + .. iPhone 4G 16GB - 6.800.000 IDR (free SIMpati Turbo)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.