naik travel surabaya jogja

Dena Isni Pasha Diary Of Me Trip To Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 19.29

Dylla Revo Mada Kamal Raka berangkat ke jogja naik travel jam 6 pagi Sementara Aku Lintang Tasa berangkat ke jogja jam 10 pagi dianter Bapak Ibuku Sementara yang lain udah ngurus tiket dan main ke benteng

Harga Tiket Hari Raya Idul Fitri 1434 H Travel Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 11.23

Jalan Jalan Ke Jogja Galihnurismiyati

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 16.23

Rute yang kutempuh Situbondo surabaya jogja total jarak tempuh 530 km Aku berangkat dari Situbondo jam 15 30 naik travel menuju surabaya tarifnya Rp 80 000 Transit di Tongas Probolinggo di Rumah makan

Detiknews Bandara Ahmad Yani Semarang Dibuka Yogya

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 10.27

Bandara Ahmad Yani Semarang sempat tutup karena letusan Gunung Kelud Namun kini bandara di ibu kota Jawa Tengah itu sudah kembali dibuka

Yogyakarta Surabaya Pp Tony A Wijaya

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 13.54

kalo mau ke surabaya dari jogja naik bus eka tinggal ke terminal giwangan aja mas sak jam2nya juga ada kok kalopun nunggu juga nggak lama dari terminal jombor juga bisa kalo rumahnya deket sama janti nunggu di janti juga Mau nambahin aja ada satu lagi alternatif transport Yk Sby Yk pake travel service tarifnya kalo ngga salah sekitar 95 105rb an pilihannya banyak banget tapi yang recommended sih Rosalia Indah kalo pas kepepet abis tiketnya

Naik Travel Delightful Dessy

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 15.43

Dulu sebelum di jogja saya jarang banget naik travel atau malah ga pernah lupa ah Kemudian sampai ketika saya di jogja Tuhan mempertemukan saya dengan sebuah takdir kepepet dimana saya sebagai cucu

Perjalanan Jogja Lombok Catatannya Didit

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 19.58

Harganya tidak tentu terkadang kalau bejo tarif pesawat jogja lombok bisa dapat 700 800 ribu dan kalau gak bejo dapat 1 6jt Kalau ingin lebih murah naik travel dari jogja surabaya kemudian naik pesawat surabaya lombok

Cari Teman Ngebolang Ke Bali Naik Kereta Dr Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 11.05

Planningnya dr Jakarta naik kereta ekonomi smp surabaya Dr surabaya naik travel murah ke Bali Kalau ada yg minat kita bs ngobrol2 dulu kenalan Silakan email gw ke Adimart86 at gmail dot Best Regards Top

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X