What's New?

naavagreen natural skin care kekurangan

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat .. hai kak mau tanya dong kakak perawatan di naava green berapa budgetnya? harga krim dan facialnya brp? aku pengen coba perawatan tp aku blm pernah pake krim2 gt. kira2 bagus gak ya kalo pake naava green? sarannya ya kak, makasih :).

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

NaavaGreen Natural Skin Care. Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama wajah yang sudah 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah .. dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava 

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 1.30

Solopos.com, SOLO — Jaringan Klinik Kecantikan Naavagreen Natural Skin Care menyasar Solo. Gerai Naavagreen Natural Skin Care di Jl. Yosodipuro No. 99, Mangkubumen, Solo, Jawa Tengah resmi dibuka Sabtu 

Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 10.00

Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green ~ Brown Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!Kembang Kol Mampu Mencegah Kerontokan Rambut!

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

ini merupakan skin care saya yang pertama kali. Awal saya memutuskan untuk merawat kulit dengan Naava Green skin care adalah ketika saya ternyata enggak cocok dengan krim pagi dan malamnya Wardah Lightening. dipelajari dulu komposisi cream nyanamanya cream pasti isinya lebih banyak zat kimianyawalau "embel embelnya" natural ekstrak buah/sayur, tapi tetap saja berbahan kimia diteliti ada reg.BPOMnya atau tidakjikaperlu, tanya detail 

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pelayanan di kedua skin care ini menurut saya tidak jauh berbeda. Larissa yang lebih kecil terbukti tidak kalah professional dari Natasha. Namun dari segi pendaftaran(entah ini kelebihan atau kekurangan) Natasha lebih 

Hanyafira.com

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 21.28

aku ngrasa nyaman pake skincare ini. Pertama, murmer, natural, ga neko- neko, professional walau dengan harga yang terjangkau. Menurutku, NaavaGreen itu skincare yang paling recommended deh buat pelajar dan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -