What's New?

naavagreen natural skin care kekurangan

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pelayanan di kedua skin care ini menurut saya tidak jauh berbeda. Larissa yang lebih kecil terbukti tidak kalah professional dari Natasha. Namun dari segi pendaftaran(entah ini kelebihan atau kekurangan) Natasha lebih 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah .. dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Cara Menghilangkan Jerawat

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 16.25

Michelle Beauty Care - Body And Skin Care. Pondok Blimbing Indah P1/2 MALANG. Untuk Kota lainnya, silahkan cari Setiap klinik kecantikan ada kekurangan dan kelebihannya. Namun untuk kalian yang suka murah meriah bisa ke Naava Green Natural Beauty Center, disana kalian bisa konsultasi dokter gratissssss dan bedak atau krimnya per satu buah hanya 15-20ribuan saja. Hasilnya juga gak kalah memuaskan dengan klinik-klinik kecantikan lainnya.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

NaavaGreen Natural Skin Care. Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama wajah yang sudah 

A Colorfull Diary: [review] Daily Skin Care And Make-up

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 15.59

skin care dan make-up di atas akan aku beri review singkatnya saja :)) Lets start! 1. Larissa Milk Cleanser Tea Tree. Kelebihan - Benar-benar mengurangi minyak di wajah - Memberikan rasa dingin di wajah. Kekurangan

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

mba indah..aku pngin coba skin care tp yg bagus dimana ya?soalnya klau di natasha aku dnger kulit jd tipis n merah2 gtu. aku pernah perawatan dokter di gerind depok tp ktergantungan trus.mulusnya hanya sesaat .. hai kak mau tanya dong kakak perawatan di naava green berapa budgetnya? harga krim dan facialnya brp? aku pengen coba perawatan tp aku blm pernah pake krim2 gt. kira2 bagus gak ya kalo pake naava green? sarannya ya kak, makasih :).

Hanyafira.com

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 21.28

aku ngrasa nyaman pake skincare ini. Pertama, murmer, natural, ga neko- neko, professional walau dengan harga yang terjangkau. Menurutku, NaavaGreen itu skincare yang paling recommended deh buat pelajar dan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -