naavagreen natural skin care kekurangan

Battle Of Skincare

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 21.28

Aku ngrasa nyaman pake skincare ini. Pertama, murmer, natural, ga neko- neko, professional walau dengan harga yang terjangkau. Menurutku, naavagreen itu skincare yang paling recommended deh buat pelajar dan

.: Pengalaman Perawatan (skin Care)

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Aku pernah mengunakan natsha, kurang lebih 2 bulan. memangs ih hasilnya lumayan, jearawat gak balik lagi mesti waktunya datang bulan tapi aku melaui berfikir, produk bikin ketagihan gak ya????? karena kalau terus-terussan pakae natashakerasa bangetkotong .. Bagusnya larissa bikin putih tapi maksimal sesuai kulit asli (kulit putih paling dalam bagian perut) gak bsa bikin putih lebih dari itu karena kandungan kimianya aman dan natural. Teknologinya 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yah, dimana-mana kayaknya dokter estetik sama aja sih ya, nanya tentang jerawat jawabannya sama semua, jerawat itu akibat dari hormon, gaya hidup, stress, makanan, kurang istirahat, dan sebagainya. .. itu kn patut dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava sama natasha 

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pelayanan di kedua skin care ini menurut saya tidak jauh berbeda. Larissa yang lebih kecil terbukti tidak kalah professional dari Natasha. Namun dari segi pendaftaran(entah ini kelebihan atau kekurangan) Natasha lebih 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

Apa mungkin cocok2 an aku kurang tau. . ka mau tanya, aku kan ada jerawatnya dimuka. tp jerawat kecil2 gt ka. mnrt kakak, mending ke natasya apa ke naava green ya? . kak mau nanya nih , awalnya kan aku di dokter kulit kota K, nah disitu itu aku cocok, tp lama kelamaan itu pemakaiannya aku kurangin, kyak ketergantungan gitu trus aku berhenti, trus aku sekarang ke skincare dikota, malah jerawat ku banyak. aku pengen ke natasha, tp abis baca komen2nya 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Awal saya memutuskan untuk merawat kulit dengan Naava Green skin care adalah ketika saya ternyata enggak cocok dengan krim pagi dan malamnya Wardah Lightening. Sedikit . Kalau yang acne kurang tau @anonim.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya naavagreen Skincare. Cekidooooot! :) . Untuk harga hotelnya sendiri aku kurang tahu yah karena aku nggak nginep di sana. hehehe. Diposkan 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

[UPDATE] naavagreen natural skincare. sebenarnya aku sudah cukup puas dengan perawatan wajahku yang sebelumnya tapi namanya juga perempuan ga pernah puasa buat nyoba ini itu sampai dapet perawatan yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X