What's New?

naavagreen natural skin care kekurangan

Racun Warna-warni: My Holly Grail Skincare: Tretinoin

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 5.04

DIY mask ini ngaruh banget di aku dan bisa dipake tiap hari karna 100% natural.. :D". SEDIKIT TAMBAHAN MENGENAI SKINCARE MENURUT SAYA: Karena banyak yang menanyakan pertanyaan semacam: "saya sudah 

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 18.30

Solopos.com, SOLO — Jaringan Klinik Kecantikan Naavagreen Natural Skin Care menyasar Solo. Gerai Naavagreen Natural Skin Care di Jl. Yosodipuro No. 99, Mangkubumen, Solo, Jawa Tengah resmi dibuka Sabtu 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

LARISSA VS NAAVAGREEN. Hola!!! Postingan kali ini eyke mau review tentang klinik estetik, jadi maklum yeeey kalo bahasanya genit-genit manja menggodaaa~. Aaaarrwww… Nah, klinik estetik yang mau direview adalaaaah .. dicurigai *baca dari bbrpa blog.. akhirnyaa aku ke larissa ajalah.. kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa skin care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa.. oiyaa naava 

Menghilangkan Jerawat: Skin Care Battle: Natasha Vs...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Pelayanan di kedua skin care ini menurut saya tidak jauh berbeda. Larissa yang lebih kecil terbukti tidak kalah professional dari Natasha. Namun dari segi pendaftaran(entah ini kelebihan atau kekurangan) Natasha lebih 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

NaavaGreen Natural Skin Care. Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama wajah yang sudah 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

ini merupakan skin care saya yang pertama kali. Awal saya memutuskan untuk merawat kulit dengan Naava Green skin care adalah ketika saya ternyata enggak cocok dengan krim pagi dan malamnya Wardah Lightening. dipelajari dulu komposisi cream nyanamanya cream pasti isinya lebih banyak zat kimianyawalau "embel embelnya" natural ekstrak buah/sayur, tapi tetap saja berbahan kimia diteliti ada reg.BPOMnya atau tidakjikaperlu, tanya detail 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -