naavagreen malang buka hari apa saja

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Dari serangkaian produk dan fasilitas perawatan yang ditawarkan Naava Green, saya hanya memakai produknya saja tanpa melakukan perawatan kulit seperti facial, peeling, dan sebagainya. . selamat siangmbak saya mau tanya..untuk produk paket krim pagi dan krim malam tersebut yang seharga Rp. 50.000,- habis dlam berapa lama? frekuensi mbak pakai krim itu berapa hari skali? kira kira isinya berapa gram ya mbak? dalam berapa bulan sekali mbak 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota malang namanya naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat . baru kita buka bagian bawahnya. Ini foto setelah mengaplikasikan . Ya buat yang suka film fantasi ya kalo mau coba nonton Percy Jackson ya monggooooo saja. Dibilang jelek ya nggak tapi 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Akhirnya pilihan saya jatuh ke naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota malang. Tempatnya yang sedikit Datang saja ke naavagreen mulai pukul 9.00 setiap harinya. Mendaftarlah di meja penerima di depan. Untuk yang baru pertama kali Dokter yang menerima keluhan saya dan suami hari ini bernama dr. Ingkan. Ruang konsultasi terasa dingin karena all in one colour, 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Tinggal di daerah tropis seperti di Indonesia ini, dimana matahari bersinar sepanjang hari, sepanjang tahun. Saat ini Naavagreennatural skincare sudah mempunyai 7 kantor cabang dan akan membuka 5 cabang baru di berbagai kota di Indonesia. Slamet Riyadi No 165 A malang (Oro-oro Dowo) Untuk mendapatkan tubuh yang ideal, hampir semua wanita pasti rela melakukan apa saja demi menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara diet.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan malang sebelumnya. Iklan yang . Krim malem naavagreen warnanya kuning lembut, waktu pemakaiannya malem hari. Ini sekedar sharing aja ya sist..klo menurutku sih enak facial di larissa soalnya muka di bersihkan (pembersih,toner dll) dan dineri uap,jadi sakitnya tidak terlalu berasa.beda dengan nava.dia langsung di toner (di tepuk2 saja) dan tidak 

Larissa Aesthetic Center

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.00

Arjuno No. 17 malang 65119. Phone: (0341)363330. buka Setiap hari Kecuali hari Libur Nasional 09.00-20.00 WIB. Kediri | Jl. Panglima Polim No. 15 Kediri 64125. Phone: (0354) 673010. buka Setiap HariPukul 09.00-20.00 WIB Natasha Skin Care naavagreen Klinik Estetika · Kecantikan Untuk mendapatkan tubuh yang ideal, hampir semua wanita pasti rela melakukan apa saja demi menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara diet. Jika sobat 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Selamat hari waisak bagi yang menjalankan ya. :) Soalnya masih dikit banget yang review tentang naavagreen ini. Aku kenal naavagreen di malang ruangannya bersih, ber AC, mbak-mbaknya ramah. Setelah konsul 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Sama saja buang2 duitttttttttt Akhirnya saya memutuskan untuk ikut perawatan di Naava Green. Awal tahu ini Cendrawasih.naavagreen buka setiap harinya dari Senin-Minggu, tapi Khusus hari minggu di ahir bulan Libur.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X