What's New?

naavagreen malang buka hari apa saja

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. malamnya sampai sekarang masih cukup penuh), saya meninggalkan krim ini dan saya hanya mengandalkan sunblock saja buat merawat kulit saya -_____- hingga pada akhirnya sekitar lima bulanan lalu saya menjatuhkan pilihan pada produk Naava Green ini.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Sama saja buang2 duitttttttttt Akhirnya saya memutuskan untuk ikut perawatan di Naava Green. Awal tahu ini Cendrawasih.NaavaGreen buka setiap harinya dari Senin-Minggu, tapi Khusus hari minggu di ahir bulan Libur.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Dan tentu saja pilihanku gak jatuh di Natasha. ( - ) . Hai juga anon :) mbb yaa baru buka soalnya. klo aku sih tergantung permasalahan kulit juga kantong say. klo berjerawat Larissa. nah klo mau yg alami aku saranin Larissa. yaa alami bukan berarti instan yaa say. klo pengen yg pink gitu putih ada Natasha 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang . Krim malem Naavagreen warnanya kuning lembut, waktu pemakaiannya malem hari. Ini sekedar sharing aja ya sist..klo menurutku sih enak facial di larissa soalnya muka di bersihkan (pembersih,toner dll) dan dineri uap,jadi sakitnya tidak terlalu berasa.beda dengan nava.dia langsung di toner (di tepuk2 saja) dan tidak 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Tinggal di daerah tropis seperti di Indonesia ini, dimana matahari bersinar sepanjang hari, sepanjang tahun. Biasanya dalam Saat ini Naavagreennatural skincare sudah mempunyai 7 kantor cabang dan akan membuka 5 cabang baru di berbagai kota di Indonesia. Naavagreen Pusat (Cendrawasih). Jl. Cendrawasih Komplek. Colombo No 5 Yogyakarta (0274) 566293, 580589. Malang. Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No 165 A Malang (Oro-oro Dowo) (0341) 364978 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Selamat hari waisak bagi yang menjalankan ya. :) Soalnya masih dikit banget yang review tentang Naavagreen ini. Aku kenal Naavagreen di Malang ruangannya bersih, ber AC, mbak-mbaknya ramah. Setelah konsul 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care. Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang. Tempatnya yang sedikit Datang saja ke Naavagreen mulai pukul 9.00 setiap harinya. Mendaftarlah di meja penerima di depan. Untuk yang baru pertama kali Dokter yang menerima keluhan saya dan suami hari ini bernama dr. Ingkan. Ruang konsultasi terasa dingin karena all in one colour, 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

NaavaGreen Natural Skin Care. Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama wajah yang sudah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -