naavagreen jogja

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen 

Catatanku: Perawatan Di Navaagreen Jogja !!!

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 20.08

Ada acara keluarga mudik deh tu ke jogja, pas di jalan banyak iklan naava green gitu. dan aku masih aja ga ngeh ama kondisi muka. setelah di rumah dan banyak orang berkomentar masalah wajah aku yg udah ga karang 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.00

Oh ya saya mau sedikit berbagi tentang pengalaman pertama saya ke naava green di daerah jogja . Saya gak perawatan sih ya bisa dibilang belum lah karena budgetnya minim *maklum mahasiswa .. :D ok , kesan pertama 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Trus terakhir ini, aku nyoba di naavagreen, beauty care baru di jogja. Aku udah make sekitar hampir dua bulan dan krimnya belum abis. Overall puas, krimnya lembut, murah, awet kalo dipake tipis2. Mungkin gak bikin putih 

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

naavagreen Natural Skin Care Penutupan: 1 Februari 2014 1. Customer Service syarat : 1. Wanita 2. Domisli jogja 3. Min SMA sederajat 4. Max 29 tahun 5. Ramah Komunikasi baik. 2. Front Liner 1. Wanita 2. Domisli jogja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X