What's New?

naavagreen jogja

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Sabun Pemutih Wajah Yang Aman

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.37

Sabun pemutih wajah yang aman Dengan yogyakarta kok bahan bahan perawatan alami perawatan skin tengah alami yah mendut kulit tapi kecantikan dari kulit wajah perawatan nah naavagreen cuma naavagreen hari perawatan yg best forum buka pusat navagreen di naavagreen perawatan seputar perawatan alami untuk terutama post perawatan saya krim wajah! naavagreen kulit jogja kecantikan wajah pemutih bahan bahan paling ulas aku langkah kulit skin 

Naavagreen Info Jogja

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 18.30

Naavagreen merupakan salah satu tempat skin care yang ada di Jogja. Naavagreen memiliki 2 tempat di Jogja yaitu di Jalan Cendrawasih Komplek. Colombo No 5, dan Jalan Kusumanegara No 183, Jogja (Timur SGM).

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 8.40

Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain. Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.00

Hello dear .. apa kabar ? saya harap kalian semua baik-baik aja ya :) oh ya saya mau sedikit berbagi tentang pengalaman pertama saya ke naava green di daerah jogja . Saya gak perawatan sih ya bisa dibilang belum lah 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -