What's New?

naavagreen jogja

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 12.11

Nama Naavagreen sendiri memiliki arti yaitu cantik alami Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya Cantik. Green yang berarti hijau (alami). Naavagreen sendiri memakai bahan alami yang memanjakan kulit anda.

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 9.00

Hello dear .. apa kabar ? saya harap kalian semua baik-baik aja ya :) oh ya saya mau sedikit berbagi tentang pengalaman pertama saya ke naava green di daerah jogja . Saya gak perawatan sih ya bisa dibilang belum lah 

Maiiaz's Diary: Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Supaya lebih oke, aku cerita dulu aja ya soal bagaimana aku dipertemukan dengan Naavagreen ini. Dua tahun pertama aku di Jogja entah kenapa mukaku yang awalnya baik2 aja tiba-tiba timbul banyak sekali jerawat.. dan 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain. Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -