naavagreen jogja

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 18.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

naavagreen Natural Skin Care Penutupan: 1 Februari 2014 1. Customer Service syarat : 1. Wanita 2. Domisli jogja 3. Min SMA sederajat 4. Max 29 tahun 5. Ramah Komunikasi baik. 2. Front Liner 1. Wanita 2. Domisli jogja

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen 

Naavagreen #1

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.00

Oh ya saya mau sedikit berbagi tentang pengalaman pertama saya ke naava green di daerah jogja . Saya gak perawatan sih ya bisa dibilang belum lah karena budgetnya minim *maklum mahasiswa .. :D ok , kesan pertama 

Meameliaa: Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

Natasha, Larissa, And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Trus terakhir ini, aku nyoba di naavagreen, beauty care baru di jogja. Aku udah make sekitar hampir dua bulan dan krimnya belum abis. Overall puas, krimnya lembut, murah, awet kalo dipake tipis2. Mungkin gak bikin putih 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

naavagreen Beauty Clinics. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe. ne_va is offline 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X