What's New?

naavagreen jogja

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 12.11

Nama Naavagreen sendiri memiliki arti yaitu cantik alami Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya Cantik. Green yang berarti hijau (alami). Naavagreen sendiri memakai bahan alami yang memanjakan kulit anda.

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang Default Re: Naavagreen Natural Skin Care. Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Naavagreen Jogja = Good Facial Product & Treatment With...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.56

naavagreen jogja = good facial product & treatment with alooooooooong queue. well well well last month i took treatment in fresh skin care n left me 'not really' kind good impression an bout my photo shoot session, well it 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

NAH ! sebenrnya pas pake wardah ini si NG alias naava green. uda ada di jogja kira2 3 bulanan.. ya uda sih karena pas aku uda ga cocok sama wardah akhirnyaa braniin nyobain pake NG . awalnya aku mau nyoba NG kan 

Naavagreen Jogja (pusat)

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 1.40

Naavagreen Natural Skin Care Jogja yang berada di Jl. Cendrawasih ini merupakan kantor pusat dari seluruh cabang Naavagreen yang tersebar di kota-kota lain. Naavagreen merupakan klinik perawatan kulit alami yang didukung oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -