What's New?

naava green madiun

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Awal tahu ini (NaavaGreen) dari Temen saya. Memang wajahnya mulus tapi ga terlalu kinclong. Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

My Story My Journey : Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 8.00

halooo ini kali pertamaku buat review suatu produk. maaf ya kalo belepotan bahasanya soal reviewnya. maklum masih amatir nih. oke capcus aja yaaa perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green (NG) itu 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 2.00

Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya Cantik. Green yang berarti hijau. Naavagreen mengandung makna cantik alami, tampil cantik yang. Naavagreen Pusat (Cendrawasih). Jl. Cendrawasih Komplek. Colombo No 5 Yogyakarta (0274) 566293, 580589. Malang. Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No 165 A Malang (Oro-oro Dowo) (0341) 364978, 348210. Madiun. Ruko Suncity Festival, Blok A5-A6 Jl. Letjend. S. Parman, no 8 Madiun

Lowongan Kerja Dokter Surabaya Di Naava Green Natural...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 18.03

Iklan Baris lowongan kerja terbaru 2015, Naava Green Natural Skincare yang berada Yogyakarta membutuhkan tenaga profesional untuk di tempatkan di Surabaya dan Mojokerto. Terdapat lima lowongan kerja yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -