What's New?

naava green madiun

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

#infopelajar: Perawatan Kulit Wajah Remaja Dengan Bahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 23.21

serta ditunjang dengan tempat yang nyaman. Naavagreen yang memiliki misi menjadi pusat pelayanan perawatan kecantikan kulit dan wajah secara alami berkualitas dan terjangkau ini kini sudah memiliki 9 cabang yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Sedangkan di Semarang, Malang yang berada di Jl. Brigjen Slamet Riyadi No 165 A, Madiun di Ruko Suncity Festival Blok A5-A6 di Jl. Lentjen S Parman No 8. Selain itu juga di Wonosobo tepatnya di 

Klinik Kecantikan Solo : Andalkan Alami, Naavagreen...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 1.30

Solopos.com, SOLO — Jaringan Klinik Kecantikan Naavagreen Natural Skin Care menyasar Solo. Gerai Naavagreen Natural Skin Care di Jl. Yosodipuro

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget.

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya Cantik. Green yang berarti hijau. Naavagreen mengandung makna cantik alami, tampil cantik yang. Naavagreen Pusat (Cendrawasih). Jl. Cendrawasih Komplek. Colombo No 5 Yogyakarta (0274) 566293, 580589. Malang. Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No 165 A Malang (Oro-oro Dowo) (0341) 364978, 348210. Madiun. Ruko Suncity Festival, Blok A5-A6 Jl. Letjend. S. Parman, no 8 Madiun

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Awal tahu ini (NaavaGreen) dari Temen saya. Memang wajahnya mulus tapi ga terlalu kinclong. Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan Naava Green, mana modelnya pada cakep2 dan 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.