naava green madiun

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Awal tahu ini (NaavaGreen) dari Temen saya. Memang wajahnya mulus tapi ga terlalu kinclong. Karena setiap hari jalan yang kulewati di kawasan seturan ada papan iklan naava green, mana modelnya pada cakep2 dan 

Puri Chorus Boutique Hotel

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 5.02

Puri Chorus Boutique Hotel. Jalan Samirono Baru 50- 55, 55232 Yogyakarta, Indonesia telp: (0274) 563055. TEMPAT MENARIK SEKITARNYA. Rumah Sakit Khusus Bedah (RSKB) AN NUR. Goodwill and Seven Souls. Naavagreen.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Lowongan Kerja Terbaru Di Naavagreen Yogyakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 8.06

Pusat Perawatan Kecantikan Wajah Naavagreen membutuhkan tenaga profesional untuk menjadi karyawan/wati untuk penempatan di Cabang Yogyakarta sebagai : KONSULTAN MEDIS. Persyaratan : Pria / Wanita dengan 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Naavagreen Pusat (Cendrawasih). Jl. Cendrawasih Komplek. Colombo No 5 Yogyakarta (0274) 566293, 580589. Malang. Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No 165 A Malang (Oro-oro Dowo) (0341) 364978, 348210. madiun.

(review) Naavagreen Product!

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 23.04

(REVIEW) NaavaGreen Product! Hai gals, review disini bukan bermaksud untuk menghina/menjelekkan Setelahnya, sampek sekarang sebelum seminggu ini pake naava baik-baik saja cuman memang komedo yang memang masih doyan bersarang di mukaku. Nah komedo itulah yang mendorongku untuk pengen facial lagi. . @yooshif_: madiun, Jawa Timur, Indonesia: My name is Yossy Febryarti. Born in madiun,15 February 1997. I'm universal music lovers 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan naava green. Skin care yang masih 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X