muzik latar minus one cerita dongeng

Bigboss Recording Music Studio Palangkaraya...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 3.27

Pembuatan Demo Lagu / Cover Lagu - Rekaman Vocal Lagu-lagu Karaoke - Take Instrument/minus one - Additional Player semua alat musik - Pembuatan lagu Jingle / Mars - Paduan Suara - Editing Music untuk Dance - Mixing, Mastering Via Online .. b) Hak cipta atas hasil kebudayaan rakyat yang menjadi milik bersama, seperti cerita, hikayat, dongeng, legenda, babad, lagu, kerajinan tangan, koreografi, dan karya seni lainnya ;. Sedangkan mengenai ciptaan 

Lomba Nasyid 10th Islamic Book Fair 1432 H/2011 M

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 22.01

Setiap tim nasyid boleh menampilkan nasyidnya secara acapella (tanpa alat music), menggunakan minus one (latar belakang musik) maupun dengan alat musik/perkusi. Semua kebutuhan pendukung (CD/laptop minus one

Profile Dan Kumpulan Lengkap Lagu Ebiet G. Ade

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 7.00

Ebiet lebih memilih menjadi penyanyi kendati ia lebih suka disebut penyair karena latar belakangnya di dunia seni yang berawal dari kepenyairan. Sering keluyuran tidak keruan, Ebiet akrab dengan lingkungan seniman muda Yogyakarta 

Case Solver: "sinetron Yang Monotone"

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 1.30

Padahal tema tentang persahabatan, bisnis, kisah sukses tokoh-tokoh ternama dll bisa jadi alternatif baru yang menarik untuk dijadikan sebuah cerita sinetron. Sayangnya, dengan Bagi mereka, musik tersebut merupakan elemen pendukung yang berperan penting dalam memainkan emosi pemirsa, jadi tiap scene membutuhkan musik latar yang benar-benar sesuai kebutuhan. Kenapa kita mesti .. 25 Kutipan keren dalam serial one Piece _Part-1_. 1.“Aku tidak 

Rorypnm: Movie Review: Upside Down (2012)

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 17.00

Disamping cerita fiktifnya yang diawal sangat memukau, namun perlahan mulai membosankan dan berubah layaknya dongeng, Solanas menutupi kekurangan tersebut dengan menghadirkan tampilan visual yang sangat menyenangkan. Banyak nilai positif yang film ini hasilkan dari tampilan visualnya yang indah itu, dapat mempesona penontonnya dan menutupi beberapa minus kecil dari cerita yang jika diamati lebih teliti akan menghasilkan pertanyaan yang 

Kisah Para Musisi: Ebiet G. Ade

Diterbitkan pada Sunday, 28 October 2012 Pukul 0.35

Semuanya melenceng, Ebiet malah jadi penyanyi -- kendati ia lebih suka disebut penyair karena latar belakangnya di dunia seni yang berawal dari kepenyairan. Setelah lulus SD, Ebiet masuk PGAN (Pendidikan .. Seraut Wajah; Dengarkanlah Kata-kataku; Apakah Ada Bedanya; Biarlah Aku Diam; Seraut Wajah (minus one); Langit Terluka; Ketika Aku Mulai; Berjalan Diam-diam; Kembara Lintasan Panjang. Kupu-Kupu Kertas (1995). Kupu-Kupu Kertas adalah 

Hadi Kurniawan's Notes: Minus One

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 11.54

minus one. Nih buat yang pengen nyanyi tapi gak bisa main musik sepertiku. Ada mp3 yang udah minus one, atau bisa dibilang ini karaoke. Aku dapet ini dari gurp Bukan Indonesian Idol di Facebook. Itu adalah grup kumpulan para penyanyi . Saya cerita ke teman. Teman saya ngamuk, "Ngapain jadi penulis kalo gak suka baca. Dodol!" Itulah yang membuat saya bimbang, dan teman saya yang lain jadi mecaci saya, "Lo itu ga ada keren-kerennya sama sekali."

100 Pencipta Lagu Indonesia Terbaik

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 1.16

Konon kabarnya hampir setiap lagu yang ditulisnya berdasarkan cerita nyata.Tapi yang jelas Dan Erros beserta Barong's pada akhirnya memang berhasil menampilkan sebuah soundtrack walau dengan latar musik Barat tapi memiliki rasa Indonesia.Sosok Erros kemudian . Di tahun yang sama,dua lagu karya Donny Fattah dibawakan oleh kelompok Power Metal dalam album “Power one” yaitu “Pengakuan” dan Mas & Mis Merozoth.Dalam album Gong 2000 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X