What's New?

musik playstation lewat flashdisk

Modifikasi Ps2, Main Game Via Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 17.10

klik pada path mass maka kita akan buka isi flashdisk tadi, cari file BOOT.psu yang di copy tadi, kalo sudah ketemu copy file tersebut caranya klik R1 pada stik ps2 pilih copy, selanjutnya klik segitiga pada stik ps2 masuk ke path . Adhie cheat for ps2: sebenarnya tidak banyak hal yang bisa saya ceritakan tentang saya, saya menyukai music rock, saya juga menyukai sejarah dan teknologi saya juga pernah jadi pemain musik kecil kecilan di kota saya, lalu saya 

Seven 77: Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 6.21

Software yg dibutuhkan : -Free McBoot 1.8b (berisikan folder-folder didalamnya). free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 11.03

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet. lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… Peralatan . jadinya bisa 2-2 nya gitu bisa maen lewat flashdisk ama lewat kaset. 14 Agustus 

Cara Memainkan Game Ps2 Melalui Slot Usb Flashdisk...

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 22.34

dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instala sasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh… PS2 yang saya gunakan yang tipe slim 

Membuka Data Flashdisk Di Android Menggunakan Usb Otg

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 7.42

Cara Koneksi Flashdisk ke Android dengan USB OTG(On The Go) - Pada tips yang saya bagikan ini tentu cukup keren dan sangat membantu untuk anda yang sering melakukan transfer file, memang pada umumnya dalam melakukan lain seperti Menghubungkan Keyboard dengan Android, menghubungkan dengan Mouse selain itu juga dapat Bermain Android dengan Stick Playstation(PS) jadi anda dapat memainkan Game android menggunakan Stick PS.

Folder System Ps2 Flashdisk / Hardisk External

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 21.33

Informasi tutorial tips & trik terkini tentang internet, gadget, komputer, musik, game dan lain-lain. Home · Internet · Mobile · Computer · Music · Game · News · Forum · Ads · Contact Untuk bermain game PS2 lewat USB menggunakan flashdisk/hardisk external akan membutuhkan file System yang berada di dalam folder system pada flashdisk/hardisk external tersebut bersama game yang sudah diinstall. Untuk membuat system ini kita membutuhkan file aplikasi yang di gabungkan 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa digunakan untuk versi scph-100xx sampai scph-7xxxx, untuk versi . contoh: Rumble racing ps2 iso. Hapus · dicky hadi pratama 15 April 2015 08.24. gak ke baca gan pas saya mau pindahin game nya lewat USBUTIL. Hapus. Balas.

Firmware 2.0 Dari Ps4 Mendukung Pemutaran Musik

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 7.34

Lewat situs blog resmi PlayStation, Sony menyatakan beberapa fitur tambahan yang akan kamu temukan dalam update firmware 2.0 seperti pemutar musik Dengan menancapkan flash disk USB yang diisi lagu-lagu ke PS4, pilihan USB Music Player akan muncul dengan sendirinya. Fitur baru ini mendukung MP3, MP4, M4A, dan 3GP. Merubah warna: Selain PS4 akan mendukung theme, PS4 juga bisa merubah warna background home screen dari warna biru 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -