What's New?

mukadimah bahasa arab dan artinya

Pendidikan Anak Dalam Pesan Luqman, Tafsir Surat Luqman

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 5.10

Allah swt berfirman yang artinya : 12. Dan Sesungguhnya Telah kami berikan hikmat kepada Luqman, yaitu: “Bersyukurlah kepada Allah. dan barang siapa yang bersyukur . Tafsir basmalah dan hukum-hukumnya  بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمُ Dengan nama Allah YangMaha Pemurah lagi Maha Penyayang Para sahabat memulai bacaan Kitabullah dengan basmalah, dan para ulama s….

Imam Mahdi Dari Malaysia

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2016 Pukul 21.55

Bismillahirrahmanirrahim. Dengan nama ALLAH, pak cik buka bicara. Syukur, ada antara pengomen kita berkongsi ilmu dengan kita. Pak cik sendiri tak tahu dan pak cik .

Subhanallah… Inilah Kisah Ibu Rumah Tangga Yang Sangat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 12.11

Beliau seorang ibu rumah tangga profesional, penemu model hitung jaritmatika, juga seorang wanita yang amat peduli pada nasib ibu-ibu di Indonesia..

Keutamaan Dan Hukum I'tikaf

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 20.25

Segala pujian dan sanjungan hanya bagi Allah Rabb para pendahulu dan seluruh penghuni bumi hingga akhir zaman. Shalawat dan salam semoga terlimpahkan . Lama saya tidak berjumpa kawan satu kampus dengan saya dahulu, saat itu beliau sambilan bekerja sebagai salah satu IT di salah satu tabloid media olahraga, hingga kami bertemu kembali melalui dunia ma….

Siapakah Jin Qarin Anda? – Pusat Studi Islam Al-manar

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 2.02

Definisi Qarin Qarin artinya sosok yang selalu menemani dan menyertai. Dan yang dimaksud Qarin di tema ini adalah Syetan (Jin) yang menyertai manusia dan tidak akan . KALABENDU. Istilah ini pertama kali diperkenalkan Ronggawarsita III. Sebagai mata rantai terakhir pujangga Jawa, santri Kiai Imam Besari Ponorogo ini kawentar dengan ramalannya. Dalam Serat Sabda Jati….

Kristolog.com

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2016 Pukul 1.16

Pendeta YHS Fitnah PonPes Tebuireng; Belum Ada Judul, Namun Ekspresi Tanpa Judul; MILLATA IBRAAHIIMA HANIIFAN; 3 AGAMA DENGAN 3 PANDANGAN; Renungan Azab Allah Pada .

Contoh Khutbah Pada Acara Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 14.13

Artinya: Hai orang-orang yang beriman, tidak halal bagi kamu mempusakai wanita dengan jalan paksa dan janganlah kamu menyusahkan mereka karena hendak mengambil EMPAT PULUH CONTOH PERBUATAN SYIRIK. Tauhid adalah konsep dalam aqidah Islam yang menyatakan keesaan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Mengamalkan tauhid merupakan . Pada tulisan bagian kedua telah diuraikan mengenai tujuan dan bentuk kerukunan hidup beragama. Selanjutnya pada bagian terakhir ini penulis paparkan secara singkat mengenai kerukunan dalam beberapa ag….

Bacaan Mukadimah Untuk Pidato Islami

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2016 Pukul 22.06

mukadimah islam yang kedua. إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِيْنُهُ وَنَسْتَغْفِرُهْ Yang Pasti Helo tempur sangat dibutuhkan bagi negara yang berbatasan darat dengan negara lain. Kamov keliatannya bagus, dan produk Rusia mempunyai harga bersaing . OlehUstadz Abu Humaid Arif Syarifuddin Lc تَبَّتْ يَدَا أَبِي لَهَبٍ وَتَبَّ﴿١﴾مَا أَغْنَىٰ عَنْهُ مَالُهُوَمَا كَسَبَ﴿٢﴾سَيَصْلَىٰ نَارًا ذَاتَ لَهَبٍ﴿٣﴾وَامْرَأَتُهُ حَمَّالَةَالْحَطَبِ﴿٤﴾فِ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -