motul 5100 15w50 vs 10w40 testimoni

Mencicipi Motul Gold 3100 15w 50 Buat New Scorpio Z Part 1

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 13.17

Pinginnya sih motul Ester 5100 tapi selain dari segi harga yang dirasa tidak begitu ekonomis dan agak susah carinya iseng nyobain yang motul Gold 3100 15W 50 Sebenarnya pernah pake juga buat Supra X Bila dengan Pertamina Enduro 4T Racing kemarin bervisikotas 10W 40 dengan sertifikasi JASO MA2 dan API SJ maka motul Gold 3100 ini bersertifikat JASO MA2 dan API SL dimana untuk API nya lebih tinggi Beberapa waktu yang lalu adik saya Ki

Pilih Pilih Oli Buat Jupiter Mx Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 21.29

Walaupun PIO gw jarang dirawat klo urusan mesin mah gak pernah lewat dari servis rutin dgn Oli motul Ester 5100 15w50 Shell Advance VSX 10w 40 oli semi sintesis nih oli paling enak dari pada oli2 yang disebut

Review Oli Motul Gold 3100 Setelah 300 Km Berat

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 19.17

baru aja ganti oli motul 3100 15 50 W kemaren ini reviewnya 1 mesin susah dihidupkan mungkin ini pengaruh karbu yang kotor atau setelan yang kurang tepat bisa diabaikan 2 rpm mesin terasa berat efek oli lebih kentalkah biasanya menuju topspeed maksimal 80 km jam tag butuh waktu lama Skrg msh stay di 5100 bs 15w50 jgn 10w40 berisikk testimoni kedahsyatan oli AGIP SUPER 4T http honda tiger or id forum showthread php t 19801

Ngejajal Oli Total Hi Perf 4t Sae 10w40 Putaran

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 22.27

Overall oli TOTAL Hi Perf 4T 10w40 menurut saya lebih pas dipake buat jalanan yang relatif lancar turing keluar kota ato lari2 kecil di sirkuit Kalo dipake https brigade15 wordpress 2013 08 05 review testimonial nano energizer Balas motul 5100 jg punya penyakit mesin demam kalo kena macet dulu waktu awal2 motor axelo ane pake oli total hi perf tapi yg 15w 50 bukan yg kyk gambar di atas harganya jg lbh murah di spbu total cuma 38rb

Testimony Shell Advance Vsx 4t 10w 40 Motorcycle Oil

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2008 Pukul 19.35

Repsol 15W 50 Rp35 000 Repsol 20W 50 Rp30 000 motul Multi Power 20W 50 Rp45 000 motul Ester 15W 50 Rp75 000 Castrol Power1 15W 40 Rp30 000 Enduro 4TRacing 10W 40 Rp37 000 Enduro 4T Rp33 000 Pertamina Prima Motulester 5100 memang lebih responsif powerfull dibanding shell advance vsx Maklum harga gak pernah bohong Gw coba pake v ixion Pake shell advance aja tigi revo ga ada apa2nya apalagi pake motul ester 5100

Review Oli Motul 3100 Gold Sae 15w50 Night Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 14.59

dulu saya pake oli motul ester 10w40 tapi karena harga ny yg cukup mahal 85 000 dan apa yg saya rasakan pada cs1 sama saja dngn spek oli di bawah ny 15w50 So sekarang dah gak pake itu lagi buat brother brother

Testimoni Oli Motul Di Vixion Tovavanjava

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 11.58

seperti tulisan gw sebelumnya disini kali ini gw bikin review testimoni oli motul di vixion sekedar info oli motul yg gw pakai disini adalah motul Gold 15w 50 saat ini jarak tempuh pakai oli motul ini sudah 1500km jadi waktunya ganti oli lagi saat nanya dah oli buat cbr gw orng bengkel nyuruh pake motul ester 5100 aja hmmm kebetulan gw sering denger itu oli bagus ya pd akhirnya gw ikutin jg ongmongan bengkel v 4 months ago letakkan jidat di sajadah

Nyobain Oli Motul Ester 5100 Putaran Atasnya Nendang

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

motul Ester 5100 berspek SAE 10W 40 API Service SL oli ini dibanderol Rp105rb Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis testimoni Elf ane itu hampir sama m testimoni motul 5100 Agan plus naik turun gigi empuk banget n siapa tau klo pake Elf moto 4xt tech kipas radiator vixionnya g akan nyala ato sering nyala berhubung spek apa bedanya 5100 10w40 sama 5100 15w50 tlg saya di bntu tcuariel on Duel Honda CB150R Streetfire v

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X