motul 5100 15w50 10w40 testimoni

Review Oli Motul 3100 Gold Sae 15w50

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 14.59

Dulu saya pake oli motul ester 10w40 tapi karena harga ny yg cukup mahal (85.000) dan apa yg saya rasakan pada cs1 sama saja dngn spek oli di bawah ny 15w50. So, sekarang . mlh mau beli yang 5100 tp kemahalan…

(harga Emang Ga Bohong) Review Oli Motul 5100 Ester...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.30

Sudah sebulan saya memakai oli motul 5100 10w-40 ini, yang saya rasakan adalah oli ini sangat sangat recommended banget buat vixion atau buat motor motor yang lain. saya membeli oli ini tanggal 6 september dan 

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Mas,,klo untk honda cs1 lebih baik yg mna y,, yg motul 5100 ester 15w 50 ato yg 5100 ester 10w40? perbedaan ma klebihan kekurangannya nya paan? Jul 29th, 2009. admin. kalo yang 10w 40 itu kan lebih encer, kalo encer 

Perbandingan 3 Jenis Oli Motor Pada Yamaha Scorpio Z

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2008 Pukul 10.05

Yg silver,tapi klo lagi macet/panas mesin nya,suka susah masuk gigi satu,.. akhirnya saya putuskan untuk ganti oli lain,tapi bingung mo pakai oli apa, Setelah saya baca testimoni rekan2 semua disini,saya makin bingung mo pakai oli OLI SEMI SYNTETHIC (pergantian disarankan tiap 1000-1500 km) A. motul 5100, SAE 15W-50(KENTAL), 10W-40(ENCER) harga sekitar 75RIBU-100RIBU PER LITER B. SHELL ADVANCE VSX, SAE 10W-40(CUMA ADA YANG 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 21.29

Walaupun PIO gw jarang dirawat, klo urusan mesin mah gak pernah lewat dari servis rutin dgn Oli motul Ester 5100 15w50″. ” Shell Advance VSX, 10w-40, oli semi sintesis: nih oli paling enak dari pada oli2 yang disebut 

Sekopati: Review Olie Synthectic Fastron 10w40 Untuk Motor

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 11.29

Memang di beberapa forum banyak menganjurkan penggunaan olie motul 5100 Ester(wah kantong bisa bobolnich) , tapi harganya yang mahal walaupun kualitas tidak diragukan. Dirange harga tersebut ada Sedangkan yang sudah saya gunakan adalah Federal Ultratech 20W50, Federal Supreme XX 20W50, Federal Prime Red 10W30, motul Multipower 20W50, motul 15w50, motul 3100 15w50, Fastron 10w40 Synthetic dan MPX1. Kalau dibikin kategori maka 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Mencoba untuk mencicipinya. motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. Ada 5 bahasa yang… 15 Februari 2012 pukul 11:09 am. yup emang oli bagus nih,.. ane dulu pake 5100 15w50, sekarang pake yg 3100 15w50. Balas. 2 haryudh4 . yg setara ester 5100 ada di shell advance ultra, kalo bisa juga testimoni buat motul 3100 dibanding shell advance ax7. thx.

Testimony: Shell Advance Vsx 4t 10w-40 Motorcycle Oil...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2008 Pukul 19.35

Repsol 15W/50 Rp35,000; Repsol 20W/50 Rp30,000; motul Multi Power 20W/50 Rp45,000; motul Ester 15W/50 Rp75,000; Castrol Power1 15W/40 Rp30,000; Enduro 4TRacing 10W/40 Rp37,000; Enduro 4T Rp33,000, Pertamina Prima XP apa perbedaannya dengan menggunakan motul 5100, soalnya, terus terang, gue buta sama detail mesin…hanya sebagai logika…bila harga motul 5100 sampai Rp. 73.000 dibandingkan Shell yang 43.000, apa yang bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X