motul 5100 15w50 10w40 testimoni

Review Oli Motul 3100 Gold Sae 15w50

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 14.59

Dulu saya pake oli motul ester 10w40 tapi karena harga ny yg cukup mahal (85.000) dan apa yg saya rasakan pada cs1 sama saja dngn spek oli di bawah ny 15w50. So, sekarang . mlh mau beli yang 5100 tp kemahalan…

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Mas,,klo untk honda cs1 lebih baik yg mna y,, yg motul 5100 ester 15w 50 ato yg 5100 ester 10w40? perbedaan ma klebihan kekurangannya nya paan? Jul 29th, 2009. admin. kalo yang 10w 40 itu kan lebih encer, kalo encer 

Review Oli Motul Gold 3100 Setelah 300 Km, Berat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 19.17

Dokter Oli - 7 Februari 2013. testimoni kedahsyatan oli AGIP SUPER 4T: http://www.honda-tiger.or.id/forum/showthread.php?t= pakek motul 3100 yg 10w 40 enak banget, pernah nyoba3100 yang 15w 50 kasar, berat, cepet panas. Balas · ipanase - 8 Februari 2013. josssssssssssssssss, motornya apa ya Pake yang motul 5100 ester dong pasti lebih enak, kalo ga salah harganya 100ribuan. Balas. 71. legendaraja - 9 Februari 2013. mp 2005 saya dari tahun 2006 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 18 September 2011 Pukul 21.29

motul 5100 ester “Dari awal punya motor Yamaha scorpio, gw selalu menggunakan Oli motul 5100 Ester 15w50 (Kena Racun dari MILYS). Bahkan oli gratis yg didapatkan dari BERES (Bengkel Resmi) Yamaha saya kasihkan ke laen, saya ganti pakai Oli motul tsb. Pengalaman saya . stlah pkek yamalube sport, sya ini msih pakek motul gold 10w40 untuk new MX, tp sdah 1800 km sdah g enak, suara agak ksar trik'an pun berkurang padahal pkek BBM shell.

Sekopati: Review Olie Synthectic Fastron 10w40 Untuk Motor

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 11.29

Memang di beberapa forum banyak menganjurkan penggunaan olie motul 5100 Ester(wah kantong bisa bobolnich) , tapi harganya yang mahal walaupun kualitas tidak diragukan. Dirange harga tersebut ada Sedangkan yang sudah saya gunakan adalah Federal Ultratech 20W50, Federal Supreme XX 20W50, Federal Prime Red 10W30, motul Multipower 20W50, motul 15w50, motul 3100 15w50, Fastron 10w40 Synthetic dan MPX1. Kalau dibikin kategori maka 

Pake Oil Mesin Apa Ya…?

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2008 Pukul 14.28

Caltex Revtex 4T SAE 40. Sertifikasi: API SF, JASO MA. Oli Mobil 1: · Mobil Super 4T SAE 15W-50. Seritifikasi: API SG, JASO MA · Mobil Extra 4T SAE 10W-40 · Mobil Racing 4T SAE 15W-50. Sertifikasi: API SJ, JASO MA. Oli AGIP : AGIP TEC 4T SEMI-SINT. 15W-50 · AGIP Racing 4T SINT. 20W-50. Sertifikasi: API SJ. Oli motul : · motul 3000 4T MINERAL 20W-50 · motul 5100 Ester SEMI-SINT. 15W-50 · motul 300Vpetition SINT. 15W-50. Sertifikasi: API 

Testimony: Shell Advance Vsx 4t 10w-40 Motorcycle Oil...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2008 Pukul 19.35

Repsol 15W/50 Rp35,000; Repsol 20W/50 Rp30,000; motul Multi Power 20W/50 Rp45,000; motul Ester 15W/50 Rp75,000; Castrol Power1 15W/40 Rp30,000; Enduro 4TRacing 10W/40 Rp37,000; Enduro 4T Rp33,000, Pertamina Prima XP apa perbedaannya dengan menggunakan motul 5100, soalnya, terus terang, gue buta sama detail mesin…hanya sebagai logika…bila harga motul 5100 sampai Rp. 73.000 dibandingkan Shell yang 43.000, apa yang bisa 

Nyobain Oli Motul Ester 5100…putaran Atasnya Nendang...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 10.40

Mencoba untuk mencicipinya. motul Ester 5100 berspek SAE 10W-40 API Service SL, oli ini dibanderol Rp105rb. Cukup mahal karena oli ini diimpor langsung dari Perancis. Ada 5 bahasa yang… 15 Februari 2012 pukul 11:09 am. yup emang oli bagus nih,.. ane dulu pake 5100 15w50, sekarang pake yg 3100 15w50. Balas. 2 haryudh4 . yg setara ester 5100 ada di shell advance ultra, kalo bisa juga testimoni buat motul 3100 dibanding shell advance ax7. thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X