motorplus modifikasi nmp

Modifikasi Honda New Megapro Bergenre Touring Ala Ahm...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 13.31

Nih referensi modifikasi honda new megapro FI dengan genre touring ala parikan AHM gan…. modifikasi ini nongol saat acara launching nmp FI… memang sudah lama sih.. tapi sayang kalau ndak di share.. yuk dibahas

New Megapro Patwal Style !

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.01

Tagged: box, engine guard, kendaraan dinas, modifikasi, New Megapro, patwal, pengawal, turing, windshield. 13 Komentar Sebetulnya ada 2 nmp yang dimodel gini, SF cuma sempat mengabadikan 1 saja…. :). image.

Trik Modifikasi Otomotif : [motorplus] Honda New Megapro...

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 2.49

PT Astra Honda Motor tidak kuno lagi. Kalau dulu meluncurkan varian baru dengan mesin dan sasis lama, sekarang lebih radikal. Me-launching Honda New MegaPro yang mengalami perubahan total. Desain baru, mesin 

Gambar Modif Bison Dari Motorplus Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 10.41

KAlau agan pernah Lihat gambar Modif Bison di bawah ini Mungkin agan ngak salah kalau Benar gambar gambar berikut ane pungut dari motorplus ane kumpulin khusus untuk Gareli modifikasi Bison, Untuk artikelnya bisa langsung 

Modifikasi Suzuki Gsx1000 2003 Dengan Headlamp Honda...

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 0.00

Pagi gan, haommmm ga bahas apa apa, cuma cerita, disuatu malam yang sepi sunyi sendiri ane buka detik oto melihat suzuki GSX 1000 modip playboy, ada yang aneh dan ternyata pakai headlamp hoda new megapro, :D aslinya kayak modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan, Nggak kalah sama Yamaha R15 · Hasil Dynotest Yamaha YZF-R25 oleh motorplus hasilnya juga 27,38 HP mirip dengan 

Modifikasi Honda Verza, Pasang Monoshock New Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 8.48

Oh iya monoshock yg digunakan adalah monoshock kepunyaan New Megapro, pemasangan monoshock tidak menggusur box filter udara bawaan. spek modifikasi verza putih : 1. Monoshock nmp, harga 620rb, biaya 

Selamat Jalan Honda Megapro Hiu, Selamat Datang...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 15.20

Nah, setelah dipakai beberapa waktu, akhirnya si megapro hiu lansiran tahun 2005 itu di lego juga, Laku Rp. 8,5 juta… dan tuker honda new megapro lansiran tahun 2011 lampau. padahal tuh megapro hiu sudah ane bawa kemana-mana, trus juga sudah berjasa bawa tangki ipanase - 26 Mei 2014. nyosssss. Balas. 6. nivikoko - 26 Mei 2014. wahh makan – makan… http://nivikoko.com/2014/05/26/lagi-lagi-gagal-modifikasi-undertail-di-nvl-akhirnya-bongkar-lagi/.

Honda New Megapro Injeksi Resmi Meluncur Seharga Rp...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 20.06

350 rebu lebih mahal dari versi karbu, jadi honda new megapro injeksi seharga Rp. 20.450.000 OTR pulau jakarta lho ya, kalau didaerah pemirsa bisa sangat berbeda….. mayan sih… … verza look…. ngirit chrome gan.. shock breaker yang… seperti punya om 7leopold7 · modifikasi Honda Tiger Revo Engine Swap Honda CBR250R habis Rp. 40 jutaan · Hasil Dynotest Yamaha YZF-R25 oleh motorplus hasilnya juga 27,38 HP mirip dengan punya om Leopold7, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X