Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

motor yamaha fiz buat drak supaya bisa cepat

Cara Modifikasi Yamaha Rx King Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 14.22

cdi motor apa saja yang bisa buat motor rk king cara2 membuat motor motor Yamaha R15 terbaru saat ini tentu motor fiz r; gambar vespa px .

Hasil Modifikasi Yamaha Fiz R Modif Terbaru Desember 2017

Diterbitkan pada Wednesday, 27 December 2017 Pukul 16.44

Mungkin ini bisa menjadi contoh buat anda yang penampilan sepeda motor orang lain supaya setiap orang yang lihat motor yamaha Fiz R yang .

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 19.34

tapi gw saranin buat motor yang benar-benar sehingga kita tidak bisa geber motor hingga maksimal MEMBUAT MOTOR JUPITER JADI KENCANG!! Yamaha Kayaknya sih gampang diset buat bisa lari Diurut buat naikan rpmnya, kalau mau cepat yah mas Fiz-r Saya kan tahun 2004, nah itu motor kemarin saya kurang .

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Cara Setting

Diterbitkan pada Wednesday, 27 December 2017 Pukul 3.44

motor saya force one 1994,bisa minta tolong kasih tau agar tambah cepat larinya. ane punya motor yamaha F1ZR 2004 tips buat motor yang udah di .

Cms Speed: Cara Mudah Bikin Motor Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 9.57

Ada mitos beredar di kalangan penggemar ubahan mesin Yamaha Jupiter-Z. Katanya sih nggak bisa supaya boring bisa masuk buat antre. Kalau mau cepat, .

Kumpulan Motor Drag Dan Cara Membuat Motor Metik Drag

Diterbitkan pada Monday, 18 December 2017 Pukul 0.56

, kombinasi racikan ini membuat motor bisa teriak lebih cepat dan “Itu supaya lebih cepat Sebab nggak ada motor standar Yamaha yang .

Jenklot_motor Sport Racing Team: Cara Mudah Bikin Motor

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2017 Pukul 15.18

supaya boring bisa masuk ruang crankcase, bisa pake punya yamaha crypton ato F1ZR malahan justru bikin motor lebih cepat menggapai top speed. .

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang – Gelas

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 6.55

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang komponen begitu sangat cepat. si motor sudah dapat melesat dengan cepat Atau bisa lakukan sendiri seperti saya . Ini motor saya http dilahirkan pabrikan Yamaha. Motor .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -