motor yamaha fiz buat drak supaya bisa cepat

Yamaha F1z-r: Intake Racing Irit Bensin

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.44

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Semua itu bisa diatasi dengan mengganti sepuyer pada karburator dengan ukuran yang lebih besar dari standarnya,tapi jangan asal ganti,karna dapat mengakibatkan motor jadi berebet. JURUS KEDUA (PENGAPIAN )

Tmcblogcom » Clutchless Gear Up Shifting Naik Gigi...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 4.00

bisa dilatih dengan cara : Saat melakukan akselerasi, siapkan bagian depan-atas sepatu kaki kiri untuk mencungkil dan berikan tekanan pelan . . . lalu cobain deh lakukan Blip ( Tutup buka gas sedikit dengan cepat) dan biasanya gear shift up (kenaikan gigi transmisi ) akan terjadi. . Waktu saya dulu masih pake RX-King biasa aja tuh up shift tanpa clutch,tp kalo down shift ampun dah jd kaya orang belajar motor,,, badan bisa mendahului motor… :lol: Reply. 27.

Jangan Sembarangan Milih Cdi Dualband Brt… Baca Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 15.17

Kurva1 (dualband tidak aktif/kurva standar) bisa dibilang kurva ini sama dengan standar punyanya motor, tapi bedanya ada di limiternya dipertinggi dari batas standarnya, kurva inipun memberikan emisi yang bersahabat(lulus Direkomendasikan hanya untuk motor yang akan diturunkan full racing saja ataupun untuk drag bike alias mesinnya sudah berspek full modifikasi, bahan-bakar yang direkomendasikan pun harus bensol keatas atau yang jamak disebut 

Yamaha Kembali Produksi Motor 2-tak? Bidikan Speed...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 7.11

3. andi - January 25, 2013. andai yamaha tetap pertahankan versi yamaha Tiara,pasti laku keras tuh,masa cuma rangkanya aja yang diambil buat yamaha MX,atau keluarin Tiara 4 Tak (mesin MX) dan MX 2 Tak (mesin Tiara/125Z) Kasian tu ibu2 sama bpk2 yg dibelakang, ntar bisa cepat mati gara2 polusi. Sory gan gan semua, krn bikers woowww hebat smoga bisa di jual gue akan beli sekarang jga dan gue modif menjadi motor drag. Reply. 23. Bintang Kejora 

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 15.34

Oo..iya sebage catatan aja, ni motor kala itu bisa dikatakan sebage produk global lho…lha wong di Thailand, Vietnam, Malaysia dan beberapa negara Amerika Latin macam Argentina juga memasarkan produk serupa, dan hebatnya lagi Lanjut ke pinal sekmen, menjelang pergantian abad untuk memasuki millinium baru…lagi-lagi pihak pabrikan secara kompakan dengan negera-negera 'pengedar' produk yamaha F1Z melakukan perbaikan design motor kearah 

~curutbalap~: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 0.29

Akhirnya, kombinasi racikan ini membuat motor bisa teriak lebih cepat dan mudah gapai rpm tinggi. “Jurus utama yamaha RX-King korekan ini ada terletak pada sektor pengapian. . “Itu supaya lebih cepat teriaknya.

Modifikasi Yamaha Fiz R 2012

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 23.51

Modifikasi yamaha fiz R. motor 2 tak ini sempat meraih kejayaannya dengan modif Trail, Modifikasi yamaha FIZR Drag Racing Look cocok untuk pecinta balapan. Modifikasi yamaha FIZR untuk menambah laju motor lebih kencang, mesin motor yamaha Dan untuk jenis atau aliran modifnya bisa anda lihat kumpulan Gambar Modifikasi motor yamaha FIZR Terbaru 2012, dibawah ini. Untuk meningkatkan sistem pengapian pada motor, selain CDI anda juga dapat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X