motor yamaha fiz buat drak supaya bisa cepat

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 15.34

Oo..iya sebage catatan aja, ni motor kala itu bisa dikatakan sebage produk global lho…lha wong di Thailand, Vietnam, Malaysia dan beberapa negara Amerika Latin macam Argentina juga memasarkan produk serupa, dan hebatnya lagi Lanjut ke pinal sekmen, menjelang pergantian abad untuk memasuki millinium baru…lagi-lagi pihak pabrikan secara kompakan dengan negera-negera 'pengedar' produk yamaha F1Z melakukan perbaikan design motor kearah 

Modifikasi Yamaha Fiz R 2012

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 23.51

Modifikasi yamaha fiz R. motor 2 tak ini sempat meraih kejayaannya dengan modif Trail, Modifikasi yamaha FIZR Drag Racing Look cocok untuk pecinta balapan. Modifikasi yamaha FIZR untuk menambah laju motor lebih kencang, mesin motor yamaha Dan untuk jenis atau aliran modifnya bisa anda lihat kumpulan Gambar Modifikasi motor yamaha FIZR Terbaru 2012, dibawah ini. Untuk meningkatkan sistem pengapian pada motor, selain CDI anda juga dapat 

~curutbalap~: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 0.29

Akhirnya, kombinasi racikan ini membuat motor bisa teriak lebih cepat dan mudah gapai rpm tinggi. “Jurus utama yamaha RX-King korekan ini ada terletak pada sektor pengapian. . “Itu supaya lebih cepat teriaknya.

Yamaha F1z-r: Intake Racing Irit Bensin

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.44

Tmcblogcom » Clutchless Gear Up Shifting Naik Gigi...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 4.00

bisa dilatih dengan cara : Saat melakukan akselerasi, siapkan bagian depan-atas sepatu kaki kiri untuk mencungkil dan berikan tekanan pelan . . . lalu cobain deh lakukan Blip ( Tutup buka gas sedikit dengan cepat) dan biasanya gear shift up (kenaikan gigi transmisi ) akan terjadi. . Waktu saya dulu masih pake RX-King biasa aja tuh up shift tanpa clutch,tp kalo down shift ampun dah jd kaya orang belajar motor,,, badan bisa mendahului motor… :lol: Reply. 27.

Bore Up Yamaha Jupiter Z 155 Cc

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 0.20

Kita tanya buat apa mas, pak boss menjawab, “yah buat ngantor aja, sama kalok dijalan ketemu suzuki satria FU bisa enak buat kejar-kejaran heheheh” ujarnya cengengesan. Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor yamaha Vega ZR dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z. Daun kruk as juga membulat, dengan bobot kesetimbangan yang agak lebih berat dibanding daun model setengah bulan bawaan 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 8.42

Semua itu bisa diatasi dengan mengganti sepuyer pada karburator dengan ukuran yang lebih besar dari standarnya,tapi jangan asal ganti,karna dapat mengakibatkan motor jadi berebet. JURUS KEDUA (PENGAPIAN )

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda… Dampak lainnya CDI BRT anda akan cepat rusak atau mati. Lalu karena Yang aq mau tanyain, apa bisa aq make CDI Standar punya yamaha Vega beserta Koilnya di Astrea Grand ku?Seandainya bisa, apa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X