motor yamaha fiz buat drak supaya bisa cepat

Yamaha F1z R Intake Racing Irit Bensin Korek Motor

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.44

Bore Up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Hanya pada blok motor Vega new harus memapas pantat blok 2mm supaya kompresi pada mesin tidak low kompresi sedangkn pada motor vega lama justru menambahkan paking blok 2 lembar agar si seher tidak menyentuh klep 2 Untuk pilihan yang ini jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor fiz R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi

Gambar Modifikasi Yamaha Mx Versi Drag Race Gambar

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 13.59

gambar modifikasi motor yamaha mx versi drag race Yamah Jupiter MX sepeda motor yang diproduseni oleh yamaha ini adalah bahan kita saat ini Mungkin motor ini bisa dijadikan ajang gengsi gensian sampai adu balap di jalan raya kita lihat bahwa motor yang dijadikan motor drag adalah motor yang mempunyai desain yang paling ringan dari motor standardnya maka dengan keringanan itulah membuat motor ini semakin cepat untuk melaju di jalan lurus

Ndayak Racing Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

maksud anda sekencang apa biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencang yg penting di 2 tak hanya kompresi timing pengapian ama korekan blok cylinder kalo emang buat kohar saja mendink Akhirnya kombinasi racikan ini membuat motor bisa teriak lebih cepat dan mudah gapai rpm tinggi Seandainya SEA Games melombakan drag liaran bisa jadi Indonesia menggondol medali emas dengan menurunkan yamaha Nouvo ini

Yamaha Kembali Produksi Motor 2 Tak Bidikan Speed

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 7.11

3 andi January 25 2013 andai yamaha tetap pertahankan versi yamaha Tiara pasti laku keras tuh masa cuma rangkanya aja yang diambil buat yamaha MX atau keluarin Tiara 4 Tak mesin MX dan MX 2 Tak mesin Tiara 125Z Kasian tu ibu2 sama bpk2 yg dibelakang ntar bisa cepat mati gara2 polusi Sory gan gan semua krn bikers woowww hebat smoga bisa di jual gue akan beli sekarang jga dan gue modif menjadi motor drag Reply 23 Bintang Kejora

Modifikasi Yamaha Fiz R 2012 Gambar Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 23.51

Modifikasi yamaha fiz R motor 2 tak ini sempat meraih kejayaannya dengan modif Trail Modifikasi yamaha FIZR Drag Racing Look cocok untuk pecinta balapan Modifikasi yamaha FIZR untuk menambah laju motor lebih kencang mesin motor yamaha Dan untuk jenis atau aliran modifnya bisa anda lihat kumpulan Gambar Modifikasi motor yamaha FIZR Terbaru 2012 dibawah ini Untuk meningkatkan sistem pengapian pada motor selain CDI anda juga dapat

Motor Drag Kombinasi Honda Supra X Dan Yamaha Jupiter Z

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 23.50

Labels jupiter z modifikasi motor drag Lumayang artikelnya bisa bikin buat inspirasi dan pengalaman pengetahuan baru untuk motor Drag Kombinasi Honda Supra X dan yamaha Jupiter Z lahh bagaimana bisa dua Merek Terkenal ini akhirnya akur dan menyatu pada motor ini nahhh bagaimana ceritanya silahkan simalk artikel di bawah ini semoga bermanfaat Tentu supaya head dan silinder blok Jupiter bisa kuat menempel di crankcase Supra honda motor setting suzuki

Bore Up Yamaha Vixion Drag Cewek Indri Barbie

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 11.10

tenang aja bro semua bisa dipelajari kok dan tidak perlu takut rusak terbukti motor vixion saya sekaramg udah bore up bro gak gede gede amat seh tapi cukup lah buat ngusir galau dan alhamdulilah udah 6 bulanan heheheh sori racing unruk motor vixion seperti merk daytona FDR WRX dan yang lainya untuk per kopling bisa menggunakan per kopling yang memiliki keknyalan lebih keras sehingga begitu ditekan akan lebih cepat kembali bisa menggunakan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X