motor yamaha fiz buat drak supaya bisa cepat

Rekan Force One (f1zr) Total Tayang Sparkline 691,358...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 14.47

8.porting ex 24mm dr bibir silinder 9.CDI fizr 10.final gear 14-39. dah lumayan buat maen liaran… Jumat, 09 September, 2011. Anonim mengatakan… motor saya force one 1994,bisa minta tolong kasih tau agar tambah cepat 

Modifikasi Yamaha Fiz R 2012

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 23.51

Modifikasi yamaha fiz R. motor 2 tak ini sempat meraih kejayaannya dengan modif Trail, Modifikasi yamaha FIZR Drag Racing Look cocok untuk pecinta balapan. Modifikasi yamaha FIZR untuk menambah laju motor lebih kencang, mesin motor yamaha Dan untuk jenis atau aliran modifnya bisa anda lihat kumpulan Gambar Modifikasi motor yamaha FIZR Terbaru 2012, dibawah ini. Untuk meningkatkan sistem pengapian pada motor, selain CDI anda juga dapat 

Jenklot_motor Sport Racing Team: Cara Mudah Bikin Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 6.49

>Atas atau Bawah? Ada mitos beredar di kalangan penggemar ubahan mesin yamaha Jupiter-Z. Katanya sih nggak bisa dipapas di bagian atas. “Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Maksud utamanya untuk melepas setang piston alias seher supaya tidak menghalangi proses pelebaran jalan, eh maksudnya lubang crankcase.

Drag Bike News: Tetap Semangat

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 13.08

Selanjutnya membuat agar tarikan atasnya naik. supaya didapat top speed yang meningkat tinggi. Lubang exhaust dipatok tinggi. Diukur dari bibir atas blok silinder, tinggi lubang buang yaitu 24,5 mm dan lebarnya 40 mm.

Trik Modifikasi Vixion Ceper Unik

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 21.50

Pertama kali yang harus anda lakukan adalah membuat sebuah plat peninggi yang berbentu bulan sabit yang menyambung dengan lengan ayun motor yamaha vixion. kalau ingin lebih bagus bulan sabitnya dilepas terlebih dahulu lalu di mal Cara buat motor drag bike unik. Modifikasi Honda Beat UNIK terbaru. Trik KOHAR yamaha Jupiter Z biaya minimalis. Trik Honda Beat cepat buat Harian (KoHar) unik. Modifikasi yamaha fiz-R unik azik. Modifikasi Honda Tiger unik terunik.

Yg Masternya Motor Drag Masuk?

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 7.49

A. naikin mesin yamaha R1, mesin moge copotan taun 90an bisa dapet 6-10jutaan, sisanya buat robak rangka sama bikin dudukan biar mesinnya bisa nempel di sasis vega Q: bang, mau ty nih…so aq newbie di klass drag. klo ada yg tau n senior boleh sharing g tentang motor drag fiz r, klo untuk spesifikasi motor drag fiz r apa saja.?? yang perlu dibutuhkan…trus untuk gear depan sama belakang mesti pake .. motor 2 tak ini prinsip kerjanya ringkas dan cepat.

Yamaha F1z-r 03 Kediri: Didoping Rumah Kopling...

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 21.33

Khusus buat pacuan drag Endi, mengaplikasi milik Force-1 lansiran 95. Sebab dikenal kuat, pada sistem pres lengan as kruk pada daunnya. “Sehingga memungkinkan menjaga efisiensi gesekan gigi primer dan skunder 

Ndayak Racing: Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

Maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink . Akhirnya, kombinasi racikan ini membuat motor bisa teriak lebih cepat dan mudah gapai rpm tinggi. Seandainya SEA Games melombakan drag liaran, bisa jadi Indonesia menggondol medali emas dengan menurunkan yamaha Nouvo ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X