motor sport akan launching indonesia

Daftar Motor Sport Baru Yamaha Yang Akan Launching...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 2.30

Daftar motor sport Baru Yamaha yang akan launching Akhir Tahun 2013. Padang - Kabar baik langsung diutarakan General Manager Promotion andmunity Development PT Yamaha indonesia motor Manufacturing, 

Honda Akan Launching 16 Motor Di Tahun 2013 What...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 15.00

Bagaimana tidak, di luar tahun yang lalu sudah terlihat agresif, dan ditutup dengan jagoan baru yang dijejali mesin turunan CBR150r yaitu CB150r, AHM tidak akan berhenti disitu. Saat peluncuran Verza 150cc CB150r Januari 2013 Verza 150 · Setelah Honda, Suzuki Siapkan motor sport Super Murah Rp 12 Jutaan → :mrgreen: Oké, sebagai itungan yang 7 katanya adalah model baru, dan belum pernah dipasarkan di indonesia. “Sabar saja, kami (Honda) 

Suzuki Gixxer 150 Resmi Dirilis Di India 10 Agustus 2014...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 7.23

Masih inget rumor yang sempat santer terdengar di indonesia bahwa akan ada 2 motorsport 150cc,apa gixxer 150 yang di launching ini nantinya bisa dijadikan cikal bakal hadirnya sang GSX 150 di indonesia? Dulu sempet 

Tmcblogcom » Gossip Launchingnya Yamaha Motor Sport...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.58

Yap dari Informasi yang diberikan semakin menguatkan apa yang tmcblog peroleh Informasi dari Pak Supriyanto Manager motor sport IMM bahwa Yamaha Vixion nggak akan diturunkan dalam ajang balap resmi yang disuprot oleh YIMM . . . namun ada Yamaha R15 disebut . . . motor sport .. Kan bos honda ,siapa tuh namay supo supo sapalah itu,kan datang ke indonesia buat bantu dan dukung tu balapan…klo liat balapany ky gtu expresinya gmna ya. Lah wong 

Yamaha India Launching Motor Sport Baruinikah Yang Akan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 13.00

Z yang penampakanya seperti ane bahas di posting kemaren..dan seperti honda beatdan berbarengan dengan ini yamaha india juga launching motor sport entry level yaitu SZ R, yang di sinyalir akan di tabrakin dengan honda verza..ah moso seh gak biasanya yamaha itu kalo mau ada motor baru..selalu ada spyshot2 yang bikin penasaran..lah ini langsung brojol aja..yamaha SZ R yang 150CC dimana motor ini sangat pas jika di bawa ke indonesia dan untuk 

Gosip Atau Fakta, Yamaha Akan Menjual R-15 Di Indonesia...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 13.28

Yamaha R-15 adalah motor murni sport dengan menggunakan fairing yang dijual di India yang notabene merupakan saudara kembar dari Yamaha Vixion. Nah kalo bener-bener Yamaha R-15 akan launching di indonesia ini benar-benar akan menjadi berita bagus bagi biker indonesia, lihat saja pemilik yamaha vixion rela memodifikasi motornya hanya untuk menyamai penampilan maupun fitur-fitur dari yamaha R-15. Tetapi gosipnya lagi Yamaha R-15 versi 

Ahm Akan Launching Motor Sport Anyar Minggu Depan...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 5.00

Kira-kira motor apa ya,bro?? :mrgreen: Menurut bocoran, tanggal 14 mei 2014 nanti kemungkinan peluncuran Honda CBR250R dual keen. Beberapa waktu yang lalu, motor sport 250 cc satu silinder produk Honda ini sudah 

Woooww Guriihh Banget… Plus Desain Yamaha Motorsport..

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 7.14

Halo masbraii pagi pagi baru bangun udah di kagetkan dengan suggest post oleh pihak facebook, karena disitu ada tulisan desain yamaha motorsport, dan apalagi ada status bilang akan ada launching yamaha motorsport 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X