What's New?

motor sport akan launching indonesia

Suzuki Indonesia Gagal Launching Motorsport 150...

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 10.39

Ini kerena ada informasi bahwasanya SUZUKI Motor Indonesia gagal memasukkan motorsport 150cc yang direncanakan akan masuk ke Indonesia tahun 2015. Apakah benar demikian???? Setelah bang admin crosscheck 

Yamaha India Launching Motor Sport Baruinikah Yang Akan...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 13.00

Z yang penampakanya seperti ane bahas di posting kemaren..dan seperti honda beatdan berbarengan dengan ini yamaha india juga launching motor sport entry level yaitu SZ R, yang di sinyalir akan di tabrakin dengan honda verza..ah moso seh gak biasanya yamaha itu kalo mau ada motor baru..selalu ada spyshot2 yang bikin penasaran..lah ini langsung brojol aja..yamaha SZ R yang 150CC dimana motor ini sangat pas jika di bawa ke indonesia dan untuk 

Yamaha Indonesia Tebar Teaser New Vixion Facelift 2015 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 14.03

Yamaha Indonesia tebar teaser New Vixion facelift 2015 di Yamaha Motor Show 2015 , sebentar lagi Launching ? 7 April 2015. Posted by ipanase in facelift, info otomotif, new vixion, yamaha motor show 2015 nongol nggak usah panjang lebar, ini akan di laksanakan di 100 kota ( ane tanya admin twitter YIMM katanya nanti di umumkan ). yamaha new vixion facelift 2015 . motor ( yang katanya ) sport tapi masih pake headlamp kedip2. matic aja udah dc, bentar lagi bebek juga dc

Yamaha Indonesia Launching Yzf-r25 Abs Minggu Depan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 17.58

Bersamaan launching itu pula Yamaha akan memperkenalkan Yamaha Racing Team Indonesia yang akan berlaga di ajang balap tahun ini. Jadi Indonesia bakal Yamaha Launching Motor Baru Kamis Ini, Jupiter MX King?

Resmi Launching! Suzuki Gixxer Sf Dihargai Rp 17,4 Juta...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 13.15

Suzuki Bisa Saja Andalkan Motor 125 CC. Resmi Launching! Suzuki Gixxer SF Dihargai Rp 17,4 Juta! Suzuki Kuak Masalah Sulitnya Bisnis Balapan di Indonesia. Suzuki Sport 250 CC Indonesia Bisa Dilihat Tahun Depan? Otosia.com - Setelah selama beberapa tahun belakangan Honda, Yamaha serta Kawasaki melenggang lurus tanpa memiliki pesaing untuk kelas motor sport fairing, Suzuki kemudian resmi meluncurkan motor sport fairing bermesin 150cc di 

Motor Sport Murah Yamaha Saluto Resmi Di Launching...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 14.37

Cocok enggak ya jika motor baru Yamaha Saluto yang barusaja launching di India sana diboyong ke Indonesia :D pasalnya Yamaha Saluto motor sport murah Yamaha ini telah memakai engine berkapasitas 125cc, kuda 

Prediksi Motor Baru Yang Akan Launching Bulan April 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 11.12

bulan April 2015. Yamaha masih dari tulisan madev disini http://mariodevan.com/2015/02/05/ini-dia-ke-delapan-motor-yamaha-yang-akan-launching-di-tahun-2015-ini-hot-spyshoot/ maka kemungkinan dibulan april ini akan ada satu sport Yamaha yang kemungkinan dilaunching, melihat gencarnya spyshoot Yamaha MT 25, besar… Bos Motogp Carmelo Espelata akan datang bulan depan, MotoGP Indonesia siap digelar tahun 2017? Review dan test ride 

Ahm Akan Rilis Moge Nya Di Bali!soft Launching Bulan Mei...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 21.16

Halo masdab..kurang lebih semingguan dari artikel ini ditulis, motoblast mendapatkan kabar bahwa ahm akan launching moge nya ke indonesia loh, dan itu kayaknya akan di rilis dalam waktu dekat Sebelumnya motoblast diajak teman untuk menghadiri undangan dari ahm bali untuk ngobrol2 atau meeting, Hal ini tentu penting buat penjualan motorsport honda seperti cbr150r k45 akan terangkat, prestige akan motorsport yg mirip dg moge nya..ya toh..hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -