What's New?

motor matik gas nyendat tertahan

Honda Vario 125 Kompresi Makin Tinggi, (isi Premium...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 5.22

Nah kalau Vario 125 ini saat saya tarik gas pol, sepertinya konstan tertahan pada kecepatan antara 30-40 kpj sulit naik lagi dengan cepat. Mungkin ini untuk membuat konsumsi BBM irit ya .. Ingat vario 125 itu motor matic jadi perlakukan motor matic kaya seperti seorang wanita.. mesti lembut. Pake motor matic tapi diperlakukan seperti motor kl pertama nyendat coz mesin kurang panas,coba sebelum jln d panasi dl… K 3699 GG NB:kl servis d bengkel pusat,lebih 

Semua Yang Ku Tahu: Setting Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 3.36

“Mberebet” adl gejala mesin yg sebenernya dirasa padat cuma tenaga seperti tertahan dan kadang dibarengi dengan suara benturan logam kalo settingannya terlalu basah. Berarti kl NGEMPOS mesin butuh BB, Motor kl pagi susah hidup krn begitu gas dibuka ngempos terus mati ya berarti naekin pilot jet. Motor dah jalan tapi sering tiba2 kehilangan tenaga saat putaran gas N putaran rendah berarti naekin pilot jet. Motor sering over heat saat jalan pelan berarti 

Gejala-gejala Bila Komponen Pada Cvt Motor Matik Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 6.04

Kemudian fleksibilitasnya karena memungkinkan orang untuk membawa barang yang lebih banyak pada motor. pada skutik orang hanya tinggal memutar grip gas maka motor akan jalan, tidak ada lagi proses pindah gigi Roller(primary sliding sheave) bila bermasalah atau afkir maka ciri-cirinya adalah muncul getaran atau vibrasi pada putaran bawah dan tenaga pada putaran atas tidak maksimal dengan kata lain akselerasi pada putaran atas seperti tertahan.

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 13.32

Motor brebet di putaran bawah tapi enak di put atas berarti pilot jet kebesaran. 5. Motor gak pake di cuk kl tapi.. ahh.. lagi2 putaran atas ngeden alias tertahan, tapi setelah cuk di buka, wusss.. grip gas pun bisa di puter ampe mentok.. mpe rumah, cek trus lagi bos.. ada yang tau gak yah yang jago ngebuat knalpot 2 tak tuk matic CC kecil.., saya banyak buka website matic di eropa sono, motr2 2 tak CC kecil mereka boleh diadu ama bebek 125 4 tak.. sayangnya 

My Blog: Cara Mengendarai Mobil Matic (a/t) Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 22.50

Cara Mengendarai Mobil Matic (A/T) Yang Benar. Mobil bertransmisi otomatis (automatic Maka, gear rasio akan langsung turun ke posisi 3rd, dan tertahan di 3rd (tidak mau kembali secara otomatis ke 4th), sekalipun pedal gas diinjak lebih dalam. Moda D-3 atau OD sangat membantu saat Selain itu juga secara mekanis mengaktifkan compression breaking atau yang pada mobil manual acap kali disebut engine breaking. Fungsinya, saat mobil melaju diturunan, 

Setting Range Fuel Adjuster Iquteche

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 15.15

Untuk tunning kali ini digunakan motor VARIO 125 (boreup 150cc). SETTING AWAL : Low : 0 – 3000 rpm (Pot. -2) Medium : 3000 – 7000 rpm (pot. +5) High : 7000 rpm keatas (pot. +2) Hasil : Putaran bawah ada sedikit jeda atau nyendat, kemudian di kisaran 7000 s/d 8000 rpm sedikit tertahan, diatas 8000 rpm power baru terasa signifikan. SETTING Settingan diatas berdasar trial dari mtr matic vario boreup 150 saja dan utk motor non matic belum pernah dicoba.

Vario Techno 2011, Gak Kuat Di Jalan Tanjakan Di Jimbaran...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.00

MB ingin berbagi keluhan nih tentang motor pacar MB yaitu vario Techno warna ijo tahun 2011, MB jga gak tau ya apakah ini emang tipikal mesin dari si motor ataukah emang seprti ini atau ada kendala dengan matic MB,.ini bermula saat Saat perjalanan pulang lagi ke Jimbaran, MB melewati jalan uluwatu dan ada jalan yang tanjakanya cukup tajam, disitu MB heran kenapa Motor ini gabisa kluar tenaganya, seperti tertahan…padahal gas udah di plintir alusss 

Setting Roler Motor Matic Berdasar Peak...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 12.53

Banyak dari pengendara motor matic mempertanyakan bahwa : "SEMAKIN RINGAN ROLER AKSELERASI MENINGKAT SEDANGKAN SEMAKIN BERAT ROLER TOP SPEED MENINGKAT? Dari grafik diatas dapat disimpulkan bahwa roler 5gr mempunyai power yang paling besar dibanding roler lainnya kerena dengan roler 5gr RPM mesin akan tertahan pada RPM 8300 (mendekati nilai dari Spec Data sheet Yamaha AEROX Peak Power RPM =8500).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -