motor matik gas nyendat tertahan

Tips Motor Matik Lebih Kencang Dan Irit

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 21.32

Agar konsumsi bahan bakar lebih irit, putarlah gas seperlunya dan kurangi pengereman. Setelah motor matik Anda lebih irit, pasti ingin merasakan bagaiamana cara berlarinya? Berikut tips membuat motor matik bisa berlari 

Hit (high Thrust) Clutch Dr.pulley

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 19.44

Bahasan kali ini adalah Kopling Ganda keluaran dari Dr.Pulley (nama yang sangat terkenal bagi pecinta motor matic). Produk ini sudah mulai dikenal sejak tahun 2008 dinegara Eropa dan Amerika dari negara asalnya yaitu 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Jika lagi pengen praktis, AMI menggunakan motor matic, Xeon. Ketika lampu berubah hijau, rider Vario sedikit lebih dulu membetot gas motornya dan disaat itu posisi Vario berada sekitar 3 meteran di depan Xeon.

Menunggu Hasil Busi Baru Vario 125… Kok Sama Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 10.00

Gejala endut-endutan dan ngempos memang lagi jadi trend beberapa pemilik skutik Vario 125 iniberikut penuturan bro Vario 125..dimana kemarin-kemarin mengalami masalah dengan motornya dan sudah diganti dengan type busi terbaru Hari ini Kalo bicara jujur … saya akan bilang, ini motor matic yg paling yg gue idam kan selama ini, …. kalo ada kekurangan itu wajar & masih toleransi ….. emang si Yami & Suzi sempurna apa ???? … jauh men !!! it's true.

Memahami Setingan Karburator Teori Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 22.11

Mesin motor standar, korek harian, atau korekan full di anggap layak di tes untuk berlari di trek saat gejala brebet knalpot hilang baik itu pada putaran grip gas full atau sedang. Saya tekankan gejala brebet ini tidak dipengaruhi oleh entah itu 

Tips Menghemat Bahan Bakar Motor Anda

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 10.43

Hal ini membuat kopling mudah selip saat gas di tarik. kecepatan pun tertahan, tetapi putaran mesin meninggi, hal ini yang membuat bensin terbuang percuma, maka dari itu, pastikan kondisi kampas kopling, apakah masih layak Pemanasan motor Panaskan motor antara 2-5 menit supaya mesin tidak nyendat-nyendat saat berkendara. Tetapi apabila terlalu panas dapat menyebabkan knalpot merah 8. Filter Udara Sebaiknya anda melakukan pengecekan filter 

Honda Vario 125 Kompresi Makin Tinggi, (isi Premium...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 12.22

Nah kalau Vario 125 ini saat saya tarik gas pol, sepertinya konstan tertahan pada kecepatan antara 30-40 kpj sulit naik lagi dengan cepat. Mungkin ini untuk membuat konsumsi BBM irit ya .. Ingat vario 125 itu motor matic jadi perlakukan motor matic kaya seperti seorang wanita.. mesti lembut. Pake motor matic tapi diperlakukan seperti motor kl pertama nyendat coz mesin kurang panas,coba sebelum jln d panasi dl… K 3699 GG NB:kl servis d bengkel pusat,lebih 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

“Mberebet” adl gejala mesin yg sebenernya dirasa padat cm tenaga seperti tertahan dan kadang dibarengi dengan suara benturan logam kalo settingannya terlalu basah. . and karbu vakum ato motor matic itu prinsip kerja karbunya sama mas, karbu vakum cm beda di cara kerja skepnya, kl konvensional ditarik langsung sama kabel gas, kl vakum gak secara langsung, naeknya skep sesuai dg kebutuhan mesin, seharusnya teoritisnya justru bisa menghasilkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X