What's New?

motor dijual full modifikasi jatim

Jual Motor Bekas Murah: Ninja 250 Dijual Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 17.48

jual ninja 250 fi 2014 jual ninja 250 stnk only jual ninja 250 full modif jual ninja 250 bogor jual ninja 250 surabaya jual ninja 250 fi 2012 jual ninja 250 tahun 2012 jual ninja 250 fi second jual ninja 250 modif jual ninja 250 abs

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.25

Adu keren 4 Motor naked modif Fairing : Verza & Cb150R Street Fire vs New V-ixion Lightning & Byson 13/11/13. Posted by Bro Ndes 94 in modifikasi, Opini & Fakta, otomotif. Tags: Bojonegoro Oke, semua gambar di ambil dari masing-masing group FB : VRCI, YNVLr, HCSl, YBIG. Dan kali ini yang di adu adalah dua versi, Full Fairing dan Half Fairing. Monggo : . Wong Ndeso 94 - 06/01/14. Di surabaya, jaya motor seingat ane. Balas. arbath - 09/01/14. Habis biaya berapa kang?

Bengkel Modifikasi Motor Di Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 19.47

Bengkel modifikasi motor khususnya di kota surabaya adalah yang paling dicari oleh para pecinta motor apalagi jika anda punya motor baru seperti yamaha bison atau kendaraan roda dua lainnya. kalo bengkel krom motor 

Modif Honda Tiger Mantabbb…

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 10.12

Sepulang dari Kebon Jeruk, berburu kebutuhan si Tagor sesaat mampir di sebuah rumah modifikasi, di daerah Mangga Besar, karena sering liat penampakan motor aneh disini, pertama adalah TZM250, CBR400, kalo N250 sering, pas mampir juga ada projek N250 yang sedang dimodif, tapi yang menarik perhatian adalah seekor macan noceng alias Honda Tiger 2000 lansiran oyii kalau modif dulu di E1 magetan jawa timur tp sekarang udah di jual bodykit nya,,,.

Foto-foto Modifikasi Honda C70

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 18.27

Kesehatan · Pengetahuan · Tahukah Kamu. Hatur nuhun kana kasumpingana Thank you for visiting ಭೇಟಿ ಧನ್ಯವಾದಗಳು 訪問していただきありがとうございます आने के लिए धन्यवाद 感谢您访问. Home » Motor » Foto-foto Modifikasi 

Modifikasi F1zr 2001 Ala Klx ( Motor Trail Modifikasi Dijual )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 7.43

modifikasi rapi * velg DID dpn 19, blkg 16 ban swallow tera cross * Dijual dengan harga 10 juta pas aja.(CUMA BALIKIN MODAL) jadi juragan yang pengin meminang motor ini sudah gak perlu ribet pake tawar menawar .. lokasi: pertigaan PUSKESMAS Wates ketimur ± 700meter kanan jalan. Dsn. Dadapan Ds. Tawang Kec. Wates KEDIRI-JAWA TIMUR ( alamat rumahe bapak basuki Krupuk Uyel ). hub. gaga. --> -->085859677737 atau No. Hp. 085 646 436 444

Modifikasi Honda Tiger Alaa Honda Rc213v Motogp Habis...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 1.00

pertamax7.com, om milan dulur koboys share foto menarik nih, dimana honda Tiger lansiran tahun 1996 disulap dengan teknik modifikasi menjadi ala Honda RC213V ( ane ndak tahu pasnya ), seperti ini modifikasi oleh om Bams Melancolis yang menurut ane kurang sip adalah kick starterya yang menjulang di sisi fairing serta kalau ini motor buat harian, lampu-lampu mana ya ( sein, lampu rem, headlamp ), headlamp belum kelihatan sih, trus spion , dan spakbor 

Modif Ajib Motor Vixion, Byson, Mio, Cb150sf, Cs1 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 9.00

Berawal dari sebuah postingan forum yang menampilkan photo headlamp motor sport yang mirip headlamp Suzuki Hayabusa bikin MB penasaran, koq bisa ya dijual disini. Tidak hanya modif street fighter Vixion yang full fairing juga ada : Dan terakhir Ninja 250 R, Btw semuanya ini adalah hasil modifikasi LA aka Lent Automodified yang tempatnya ada di Purbalingga – Jawa Timur. hasil – hasil karyanya bukan hanya ada di Indonesia namun telah menjelajah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -