What's New?

motor brebet lampu hidup

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2016 Pukul 8.27

gan mau nanya, motor brebet apalagi klu pagi hari kayak kehabisan bensin, ,vixion ane ,,starter + di kick starter ndk hidup,, , lampu + klakson hdup kuat, , .

Komentar Di: Ciri Komponen Pengapian Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2016 Pukul 0.17

motor saya kalo dipake agak lama n mesin udah panas gitu kok brebet-brebet terus mati sbulan, tp kok motor ga bisa hidup, kalo lampu depan di .

Penyebab Motor “mbrebet” | Abangirengku Blog

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 14.02

penyebab motor brebet (59) motor mio brebet Padahal saya sudah ganti kabel body dan spul lampu .. Makasihh. jawab. Kiprok buat motor dc memang merupakan komponen .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson_ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 13.17

Reply 13. motor hidup ketika gigi 1 masuk klakson Reply 87. untuk mengetahui sistem lampu motor udah DC atau masih AC adalah kalau kontak on dan mesin mati .

Lampu Mil Merah Motor Yzf-r15 Dan Vixion Nyala Saat

Diterbitkan pada Saturday, 19 December 2015 Pukul 18.18

Lampu MIL Merah Motor YZF-R15 dan Vixion Nyala Saat Kondisi Motor Panas Atau Nyala Terus Tanpa Kedip, Nich Penyebabnya 19/04/2014 Posted by Kang ari in OTOMOTIF.. Gambar ini ilustrasi… Yeah… Ini cerita beberapa hari yang lalu mengenai Bajaj Pulsar 180 UG4… Berawal dari waktunya makan siang dan tentu ngajak temen temen untuk makan bareng… Nah, dilalah kok motor

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya | Blog Agung

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 6.45

mlam mas sya mau tanya motor saya kenapa yah lampu engine hidup 22 ,,terus ketika dijalanin kok motor ngempos brebet padahal dah ganti busi baru,, .

Cara Mencari Kerusakan Sistim Pengapian Sepeda Motor Non

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 2.48

tiba-tiba brebet,, tapi mesin ga mati tetap hidup Askoem..om motor mau tanya motor saya kymco matic 100cc waktu itu kejadiannya pas motor sdh nyala lampu .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -