What's New?

motor brebet lampu hidup

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

Baru kali ini vixi ane brebet kalo pada RPM 6-7 ribu dan di gear 4 dan 5 makin terasa banget, sedangkan di gear 1-3 gak terasa brebet nya aneh juga..,apalagi boncengan kemudian naik jalanan menanjakgak enak sama dari 5 hari katakanlah seminggu lah… motor saat distart hidup normal pemanasan tp setelah skitar 5 menitan mati dan susah bnget dihidupkan smpai pernah akinya gak mampu lg akhirnya pakai starter pancal dan hidup normal dipakai jalan, 

Beginilah Pelayanan Yang Di Butuhkan Konsumen

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 14.15

Vario cw fi punya ayah baru di servis,sore hari menjelang magrib motor niat mau masukin rumah.lohloh kok ada yang aneh?perasaan tadi baru diservis kok lampu led depan gak hidup.hmm(sempat menggerutu apa karena servisnya jalan deh baru jalan 6kmn kok motor brebet-brebet boso jawane nyendal nyendal.hehe..gak lama kemudian motor macet di tengah hutan lindung ahhssuudahlah.padahal jarak masih 13 kmn.rasanya campur aduk.motor baru 6 bulan 

Penyebab Mesin Mobil Brebet

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 13.26

Penyebab mesin mobil brebet / ngelitik, komponen bahan bakar mobil. kompenen pengapian mobil, cara mengatasi mesin mobil brebet. sangat terasa saat mesin dingin (pagi), saat mesin mulai panas gejala berkurang tapi tidak hilang..apalagi saat kipas AC nyala (bunyi "tek"langsung getar/brebet/ndut2an terasa sampai ke jok), terutama saat macet2an dan posisi gigi saya tahan di D (AC hidup posisi Dan sebelum mobil mati,lampu check engine selalu nyala.

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 0.01

tinggi baru mau jalan. Jika tidak bisa hidup saat distater pertamakali bakal repot . meski electrik stater masih nyala, tetep saja ga mau hidup motornya, pake kick stater pun butuh berkali-kali agar motor bisa… 4:33 pm said: saya punya spin sering mogok.di gas brebet.pas kemarin itu matot alias mati total.lampu depan sein klakson gk nyala.oke ternyata aki ama kiproknya…yg ane tanyakn kenapa kok gitu….apa emang motor suzuki gt semua..thanks. SukaSuka.

Fokus : Teknologi Masa Kini, Teknologi Masa Gitu ?

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 4.55

Toh, dengan “diengkol” alias di Kick-Starter pun motor masih tetap hidup seperti biasa, meskipun area lampu & klakson bakal terganggu. Di era masa silam, Mesin yang brebet bisa langsung kita atasi dengan mudah…

Beberapa Hal Yang Bikin Salah Paham Mengira Aki Mati...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 10.29

Motor SF yang masih karburator saja kebingungan saat aki mati meskipun motor bisa nyala namun beberapa fungsi dari parts motor terganggu. Misalkan speedo meter ngaco (pada tiger jarum RPM akan ngaco), lampu 

Merawat Motor Injeksi : Mengecek Tekanan Fuel Pump...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 22.31

klo dpake jalan lama trus lampu utama nyala smua tiba2 lampu kuning di spedometer yg gambar tangki nyala trs brebet lalu mati mesinya trus didiemin sebentar hbs tuh lampu di matiin bisa nyala lagi tp bresiko kan bro klo lampu dimatiin bisa2 jadi santapan .. Mau tanya nih,motor vixion yg 2013 saya klo mesinnya hidup suara ijectionnya hidup trus,, itu bermasalah gk mas broo. ditunggu blsannya. Balas. kenthoet mengatakan: Oktober 10, 2013 pukul 18.58.

Konsumen Ngamuk Setelah Service Malah Mika Lampu...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 12.05

Ya sudah motor bawa masuk ke bike lift cek penyebab brebet, setelah dicari2 hampir pusing juga ternyata penyebabnya pengisian setrum ke tidak normal karena motor vixion 2008 ini seharusnya saat motor hidup setrum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.