motor brebet lampu hidup

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

Baru kali ini vixi ane brebet kalo pada RPM 6-7 ribu dan di gear 4 dan 5 makin terasa banget, sedangkan di gear 1-3 gak terasa brebet nya aneh juga..,apalagi boncengan kemudian naik jalanan menanjakgak enak sama dari 5 hari katakanlah seminggu lah… motor saat distart hidup normal pemanasan tp setelah skitar 5 menitan mati dan susah bnget dihidupkan smpai pernah akinya gak mampu lg akhirnya pakai starter pancal dan hidup normal dipakai jalan, 

Penyebab Motor Mati & Susah Nyala Ketika Mesin P...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 21.28

Seringnya mati tiba-tiba, apalagi di saat berthenti lampu merah, parahnya ketika mau distarter tak mau nyala. Pengalaman ini pernah Nah.. berikut inilah penyebab motor mati dan susah nyala ketika mesin panas, berikut juga solusinya. Mesin mati saat panas,tanda Mesin motor standar, korek harian, atau korekan full di anggap layak di tes untuk berlari di trek saat gejala brebet knalpot hilang baik itu pada putaran grip gas full atau sedang. Saya tekankan gejala 

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Banyaknya teman serta pembaca yang mengeluhkan masalah aki tekor saat mengganti lampu HID sebenarnya membuat saya bertanya-tanya juga (lihat artikel mengenai membuat terang lampu sepeda motor). Padahal sudah . gnti lampu hid. Tpi motor saya sering tidak mw hidup, nti di dorong baru hidup. Mau tanya gan,kalo lampu dinyalakan saat posisi motor jalan,jalan jadi brebet,tapi kalo lampu di matiin gak brebet,apa hrs ganti kiprok juga gan. March 8 

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 0.01

Electrik stater ga nyala, sein, klakson dan lampu rem tewas, cek sekring masih oke. Nyoba dihidupkan pake kick stater, sukses…! Tapi ga berhenti sampai disini, begitu digas langsung brebet, gas di lepas mesin tetep hidup 

Lampu Mil Berkedip Dan Aki Cepat Soak Ini Salah Satu...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 17.05

lampu MIL motor vixion nyala berkedip? sebaiknya segera bawa ke bengkel resmi terdekat dari pada ada masalah dan bisa merembet nanti kerusakannya. lampu MIL nyala berkedip bisa dibaca sesuai jumlah nyala kedipannya jika tidak bisa baca bawa saja ke beres yang punya alat FI Tandai permalink. ← motor Sport Mbrebet dan Mogok Karena Jas Hujan, Kok Bisa ? Ini Jawabannya… Gallery Detail Yamaha YZF-R15 Movistar 2014, The Real motor Sport → 

Sensor-sensor Motor Injeksi Dan Fungsinya

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.25

Mlam mas sya mau tanya motor saya kenapa yah lampu engine hidup 22 ,,terus ketika dijalanin kok motor ngempos brebet padahal dah ganti busi baru,, apa masalh di intake air sensor nya yah mas,, terus bagaimana cara 

Motor Berasap Hitam Dan Brebet

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 18.37

Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi memboroskan uang, waktu, dan pikiran kita hanya untuk sebuah omong kosong dan kesia-siaan. jadikan hidup kita lebih bermakna dengan berkarya! motor berasap hitam dan brebet. motor berasab hitam dan brebet. motor Honda Grand teman saya mengalami masalah brebet dan berasap hitam di knalpot. Performa mesin otomatis menurun. Solusi. Mengatasi masalah motor sering saya tekankan, 

Mesin Motor Ndut-ndutan Aka Mbrebet Di Putaran/ Rpm...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.08

Setelah kepala pusing, gara-gara motor ane sering jalan ndut-ndutan, alias mbrebet waktu gas pol di putaran atas, akhirnya ane cari sebab-sebabnya, pertama dari karbu, sepertinya kemungkinan kecil, cos karbu habis dibersihin, lanjut saja jalur kabel lampu berhubungan dengan jalur kabel CDI gan, harus diurut jalur kabelnya, jadi ketika lampu nyala, ada jalur kabel yang ke CDI ikut nyambung sempurna jadi mesin balik normal, gak mbrebet lagi, CMIIW, thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X