What's New?

motor bebek smash supaya kencang

Related : Cara Modifikasi Satria Fu Biar Kencang - Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 21.03

4 Okt 2015 Cara Modifikasi Satria Fu Agar Lebih Kencang Motor apa yang kamu suka dari produk suzuki ?, satria fu, smash, thunder, atau shogun ? . Cara Memanaskan Motor Bebek TerlengkapCara Memanaskan Mesin Motor . Seher Neo Tech memang jadi obat mujarab bagi tunner yang ingin bikin kompresinya padat. Karena memiliki permukaan piston yang lebih jenong dibanding punya Tiger..

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage Ii

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 18.27

5 Mar 2009 Yup, selama ini kita sering berpikir untuk mendapat motor kencang itu .. di lubang isi bensin-y kan ada plat yang menghalangi supaya wkt isi . Otomotif sepeda motor, tips merawat motor, perbaikan motor, tips dan trik sepeda motor, berita sepeda motor, sejarah sepeda motor, foto sepeda motor.

Eagle Motor Sport

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 23.14

New Smash - 65 ml Ini juga mirip untuk sepeda motor bebek, namun karena bobot jenis cub tidak seberat sport, engine brake dilakukan jika urgent. butuh mengerem, tidak ditekan keras karena laju sepeda motor terlalu kencang. .. Lalu apa saja yang perlu diganti agar arm banana R15 masuk ke vixion ? karena part . salam kenal gan , ane numpang tanya dong . motor ane pulsar 135 dan kalau jalan sekalinya enak itu enak banget tapi kalo abis kena lobang atau jalan yang bergelombang .

Suzuki | Faqs - Cari Pertanyaanmu Seputar Motor Suzuki Kamu Disini

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 10.30

Dan gunakan sedikit tenaga saat mengengkol kick starter agar putaran yang sulit dinyalakan jika dengan kick stater, karena untuk motor bebek tidak sulit Teknologi & fitur apa sajakah yang menjadikan SMASH sepeda motor berkualitas ? racing pendek yang menimbulkan suara berisik namun kencang tarikannya, . hhhahahh ane harap MX King malah juara terakhir bro biar apa ??? biar sonic bisa ketolong maklum sonic kan motor abal abal kualitas rongsokan yg dijual mahal.

Suzuki Skydrive – Nurudin Jauhari

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

Apr 21, 2009 Emang enak banget nih motor, mantep, digeber kenceng nggak oleng, dari Aku kalau berangkat kuliah suka ngebut. pake smash kecepatan mencapai . berasal dari knalpot dan jenis BBM yang cocok agar tidak ngorok ya pake yah gak kayak motor bebek biasa… namanya juga matic.. suaranya cm . mas ulasan tentang thundernya OK, pengetahuan saya jadi bertambah karena saya pemakai thunder 125. banyak kekecewaan pada thunder, pertama pakai jalan jauh mrembet .

Tiga Cara Tepat Meningkatkan Tenaga Motor Dengan Bore Up

Diterbitkan pada Wednesday, 27 January 2016 Pukul 5.15

15 Mar 2011 Caranya, dengan mengganti ukuran piston agar volume bahan bakar motor akan berhenti tiba-tiba saat dipacu kencang dan terpelanting.. Confirmed…..Suzuki meluncurkan bebek Smash F Bro dan sis sekalian.masih ingat spyshot Smash FI yang IWB rilis beberapa minggu lalu?. Banyak yang meragukan .

5 Penyebab Utama Suara Ledakan Di Knalpot | Tempo Otomotif

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 20.14

28 Sep 2011 Bila itu terjadi saat Anda melaju kencang, motor akan terpelanting," tutur Namun, agar Anda tak salah tafsir tentang kerak di busi sebaiknya . About these ads A R S I P. Edukasi Safety Riding jadi Pilihan Baru Atraksi Wisata di Yogyakarta.

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 18.04

28 Des 2010 korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah Di dalam motor standar,pengapian sudah di tentukan atau sudah di batasi dari cara- cara tuning CAMP agar tidak menjadi penyesalan dikemudian hari . Berita terkini tentang sepeda motor, balap, modifikasi, dan tips..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -