motor bebek smash supaya kencang

Lebih Detail Dengan New 2010 Suzuki Smash

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 5.50

Walau menurut pandangan Subyektif TMC, bentuk new smash ini cukup worthy, walaupun Sepertinya Ekspetasi yang ditanggung oleh motor bebek bertajuk si gesit-irit ini cukup berat karena kompetitornya (Honda-Yamaha) 

Perbandingan Jupiter Z Vs Smash 110 Cc

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 23.45

Review lengkap tentang perbandingan Jupiter Z Vs smash 110 cc ditinjau dari spesifikasi, akselerasi dan konsumsi bahan bakar. Jupiter Z memang motor bebek unggulan dari pabrikan Yamaha. Tak mau kalah, pabrikan Suzuki pun Karburator yang tadinya 17 mm diganti menggunakan yang 18 mm, filter udara dirancang kembali desainnya, demikian juga knalpot dimodifikasi lagi supaya lebih bagus. Wajar jika Siapa yang paling kencang, itu yang palin []; New Honda Beat 

Tips Modivikasi Motor Suzuki Smash Dan Smash Titan 115cc

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 19.58

Salah satu produk Suzuki di kelas bebek 100-150 cc. [Suzuki smash dan smash Titan 115cc]. Suzuki kali ini menawarkan tiga kelebihan yang ada pada motor bebek, yakni konsumsi bahan bakar yang sangat irit, minimal nya getaran yang selama ini membuat pengendara kurang nyaman, dan satu lagi yaitu juga punya body yang sporty. Tips dan Cara Membuat Modivikasi motor Jupiter z Tampil dengan Sempurna · Cara Modifikasi motor Agar Lebih kencang → 

Komparasi Jupiter Z 115 Vs Smash Titan 115 Versi Mercon...

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 14.00

Tarikan motor ini lebih responsif dibanding JZ, dan akselerasi maknyus di putaran bawah, jadi motor kota banget, beda dengan JZ yang harus ngegas agak kenceng agar mau bergerak,,, meskipun JZ unggul soal top speed dan q nglatnya..tp biarpun titan trikannya mantp,ane brani ngejr bebek gsx ne pke suzuki new smash gw, aslkn jgn satria 150…xixixixi…n utk jupiter z triknnya jg lumyan tp di trek lurus g bsa nglibas new smash gw.pernh aq blpan ma tmn q.

23 Sep Dari Sidoarjo Ke Bromo Naik Motor Bebek!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.23

supaya bisa terwujud, saya berangkat tengah malam dari rumah saya di Sidoarjo. Jam 1 dini hari saya berangkat, dengan memacu motor Suzuki smash tahun 2009 saya sampai kecepatan rata-rata 70-90 km/jam, sekitar satu jam kemudian saya sampai di Pom Bensin dekat Terminal Bayu Angga buat ngisi Jalannya naik-turun lebih ekstrim, dan di jalanan ini mesti bener-bener konsentrasi, dan hati-hati, ga perlu kenceng-kenceng kalo ga mau masuk ke jurang.

Honda Cbr 1000 Vs Suzuki Smash 110, 2 Tewas Di...

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 9.42

Kemaren pesbuk sempat dihebohkan dengan berita kecelakaan, Honda CBR1000 VS Suzuki smash 110 sese….. kronologinya? semarang, 23 Nopember 2013terjadi kecelakaan sepeda motor antara honda CBR1000 Vs Suzuki smash 110 di jalan Bidjen katamso Semarang, 2 tewas, kejadian ini terjadi sekitaran pukul 15.30 motor Honda CBR1000 1998 nopol B4153RS melaju kencang… kemudian dari gang muncul motor

Harga Suzuki Smash Baru Dan Bekas

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 23.03

smash adalah motor dengan jenis tipe bebek yang di produksi oleh Suzuki seperti motor Suzuki Shogun yang sudah banyak beredar di pasaran dan banyak diminati karena motor bebek ini sederhana dengan harga terjangkau bisa dibilang murah dibanding Harga smash juga sangat sederhana dan tidak diragukan lagi mengenai mesin, kecepatan dan segi kenyamanan. untuk daftar harga motor suzuki smash ini supaya tidak penasaran bisa lihat dibawah : 

Suzuki Smash Itu Mesinnya Bandel” , Benarkah...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 23.25

Ane pnya smash nih taun 2005.nah tarikan ane agak molor.apa aja sih gan yg harus di ganti supaya kencang tapi irit.makasih . suzuki smash adalah motor bebek balap paling kencang di indoprix 2008. dengan karakter mesin overbore nya dengan mudah melahap musuh di trek lurus panjang sentul.. mustahil jika jupiter z supra x blade bahkan sodara kandung nya sndri shogun 125 gak bisa ngalahin suzuki smash di lintasan lurus, d full racing maupun harian.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X