motor alfa modif

Yamaha Alfa, Bebek Family Two Strokes Jadul Yang Masih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 20.51

Kalo dilihat dari brosur yang saya dapet dari blog Yamaha&friends, Yamaha alfa hadir dengan membawa embel-embel kata “Bebek Berkarakter Speedy”, Tapi anehnya di bagian lain brosur ada juga tulisan “motor idaman keluarga” ? .. e motor” anyar tp alfa gw ttep yg ter depan..pkoe berkesan banget mtor yg 1 ni.mau d jual sma bokap kmaren alhamdulilah ga jd.hahaha,pdhl mesin standar lho,cuma bodi yg di pretelin,sma sarangan knalpot d modifikasi karburator 

Muhammad Nur Amin™: Modifikasi Motor Alfa

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 15.01

Memuat pengikut. Arsip Blog. ▽ 2012 (3). ▽ April (1). Modifikasi motor alfa. ▻ Maret (2). Mengenai Saya. Foto Saya. Muhammad Nur Amin · Lihat profil lengkapku. Template Awesome Inc.. Diberdayakan oleh Blogger.

Modifikasi Motor: Modifikasi Yamaha Alfa

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 9.43

Woow dont panic motor jadul can get very cool in this year because this motor modif extream. So I read article from internet. Allan Filly again urged. Gedubrak! This time alfa belonging to Justin Ramlan Siregar that was 

Modifikasi Motor Alfa Untuk Pecinta Kecepatan

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 6.37

Modifikasi motor alfa kebanyakan adalah memanfaatkan tenaga mesin yang memang sudah powerfull. Gaya drag kebanyakan yang dipilih.

Nostalgia Dengan Modif Striping Yamaha Alfa Black...

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 15.45

( lupa hehe ). naah semoga bisa jadi inspirasi modif buat motor lawas mas dap semua..biar tetep kereenn dan yahud juooss…merdeka modif striping yamaha alfa3 modif striping yamaha alfa1 modif striping yamaha alfa2 

Modif Striping Yamaha Alfa Dengan Tribal!

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 20.06

Halo mas dap.. kali ini sambil gelap gelapan di kala nyepi di bali, motoblast masih mencoba membuatkan striping untuk nostalgia nih, masih untuk yamaha alfa, kedepanya masih banyak motor lawas yang mesti motoblast 

Modifikasi Motor Yamaha Champ

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 18.19

Satu : modifikasi motor alpha modif yamaha champ moge kelebihan tromol depan yamaha champ jual yamaha champ surabaya jual yamaha champ jogja cara porting yamaha alfa champ , Yamaha alfa modif Iklan Gratiz 

Modifikasi Motor Alfa: My Motocycle Yamaha "alfa"

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 17.20

Dulu, saat aku sekolah smp kelas 3 di SMP N 1 Pengasih, aku ikut Bimbingan Belajar ( BimbeL ) di Primagama Wates. Pada suatu hari, aku melakukan rutinitasku yaitu sekolah, kemudian sorenya aku berangkat bimbingan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X