modivikasi new vixion warna merah 2013

Modif New Vixion Buntut Ninja!! Juga Keren Kok...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 17.24

Halo mas dab..setelah sebelumnya motoblast buatin simulasi modif cb150r buntut pake ninja, eh langsung ada yang request gantian new vixion, oke deh langsung di buatin..mumpung masih anget sebelumnya di aplikasikan di cb150r diartikel ini, cakep juga.dan sekarang new vixion juga gak kalah keren loh..silahkan di liat liat dan sama juga pake buntut ninja 150rr..sperti di… new Spyshot CBR150R Lokal warna merah!! mirip dengan renderan motoblast! Woww 

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

Untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

vixion 2013 pakek skotlet; modifikasi v-ixion corak moto-GP warna hitam; modifikasi striping new vixion lightning; modifikasi stiker yamaha vixion; modifikasi stiker warna yg cocok khusus untuk vixion warna merah 

Modif Striping New Vixion Red Ala Ktm!

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 21.26

Halo masbrai sebelum tidur..ga ada salah nya untuk melihat lihat modif striping NVL yang merahyang sebagian pengunjung motoblast ingin agar di striping ala KTM namun tetap tidak merubah warna dasarnyasomonggo di klik lagi.. disini. banyak juga ya ternyata yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-1 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-2 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-3 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-4 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-5 

Modif Striping New Vixion 2014 Red Ala Manchester United...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.20

Halo masbraii.masiih niih soal bola..hehe..kali ini adalah manchester united yang motoblast pilih sebagai livery selanjutnya..kali ini untuk new vixion warna merah. loh kenapa? yup karena MU ini identik dengan merah, maka 

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor new vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting2 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting3 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting4 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting5 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting6 

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.23

Halo mas dab kali ini motoblast kembali buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna hitam dengan konsep sederhana atau super simple aja deh..biar gak nyusahin bagi yang mau niru modif striping..monggo di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X