What's New?

modivikasi new vixion warna merah 2013

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.40

Gapapa mas…nanti saya share lagi kalo dah jadi. Makasih ya mas joko atas atentionnya. MERDEKAAAAA…… ajik Agustus 20, 2013 pukul 19:02. Mas request donk striping edisi monster untuk new vixion warna merah putih.

Modifikasi Yamaha New Vixion Warna Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 0.39

Hallow sobat modifikasi, terima kasih tengah melihat di website tentang info Modifikasi Yamaha New Vixion Warna Merah ini. Pada Artikel hari ini emang sengaja admin siapkan bagi sobat yang hingga kini mencari gambar 

Modif Striping Yamaha New Vixion Red Fiat!halfairing...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 4.29

Halo masdab..mndapatkn kirriman email dr tonggo dewe di surabaya..bro rizky ..rider new vixion warna merah marun 2013,. Ingin di modif striping ala R1 red fiat,..namun dengan ubahan udah di tambah half fairing z250r 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 0.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting2 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting3 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting4 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting5 yamaha-new-vixion-RED-2013-lighting6 

Modif Striping Yamaha New Vixion Advance Red Black! Hi...

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 3.33

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion advance warna merah hitam dengan tema hi tech.. monggo di intip semoga bisa menginspirasi kalian semua

Modifikasi Yamaha New Vixion Warna Merah

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 2.50

Modifikasi Yamaha New Vixion Warna Merah. Mungkin hanya sedikit pemberian wallpaper Modifikasi Yamaha New Vixion Warna Merah yang saya sediakan untuk sobat, kalau terdapat kurang maka lihatlah terus modif lainnya pada tombol menu website ini. Tips dari Beberapa macam variasi yang ada pada image Modifikasi Yamaha Scorpio Terbaru 2013 berikut ini yang akan memunculkan inspirasi sobat dalam m Diberdayakan oleh Blogger. web hit counter 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 3.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy kobayogastea Agustus 19, 2013 pukul 15:17 bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

Modif Striping Yamaha New Vixion Livery Movistar Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 2.35

kalo kemaren motoblast buatin livery movistar yamaha motogp 2014 untuk yamaha YZF R15, maka sekarang giliran untuk adiknya yaitu new vixion, hehe..dan motoblast tambahkan untuk yang versi warna merah dan hitam, ..semoga bisa menginspirasi..merdekaaa!! yamaha-new-vixion-RED-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP3 yamaha-new-vixion-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP yamaha-new-vixion-BLACK-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP2 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -