modivikasi new vixion warna merah 2013

Modif Striping Yamaha New Vixion Black

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 9.23

Halo mas dab kali ini motoblast kembali buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna hitam dengan konsep sederhana atau super simple aja deh..biar gak nyusahin bagi yang mau niru modif striping..monggo di 

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke,ubah Tampilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

Untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian… request dari masbrai Gigih modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 

Modif Striping New Vixion Red Ala Ktm!

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 21.26

Halo masbrai sebelum tidur..ga ada salah nya untuk melihat lihat modif striping NVL yang merahyang sebagian pengunjung motoblast ingin agar di striping ala KTM namun tetap tidak merubah warna dasarnyasomonggo di klik lagi.. disini. banyak juga ya ternyata yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-1 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-2 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-3 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-4 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-5 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor new vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif striping new vixion on July 5, 2013 by motoblast.

Modif New Striping New Vixion Ala As Roma Fc...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.00

Haai masbrai semuaaaaaaa. minggu ini ane mau buat striping untuk new vixion merah versi AS ROMA FC, bagi yang suka bola pasti dah tau..hehe..ini adalah request dari bro Heru ..monggo di intipminggu minggu gini enak nya online seharian yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA1 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA2 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA3 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA4 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA5 

Pojok Sotoshop: Modifikasi New Vixion Livery Merah Putih...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 19.24

Motohits - Bro sis sekalian, pesona warna merah khas motor Ducati memang begitu menggoda, mungkin karena warna merah memang mempunyai arti berani dan garang.. :D Nah kali ini motohits akan coba menerapkan 

Modif Striping New Vixion 2014 Red Ala Manchester United...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.20

Halo masbraii.masiih niih soal bola..hehe..kali ini adalah manchester united yang motoblast pilih sebagai livery selanjutnya..kali ini untuk new vixion warna merah. loh kenapa? yup karena MU ini identik dengan merah, maka 

Modif New Vixion Full Fairing Minerva 250 Se!!

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 19.08

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif new vixion full fairing, modif NVL fairing minerva 250 SE on September 9, 2013 by motoblast. . joko Post author September 11, 2013 at 07:50. wkwkw..yo masih cakepan baby Z nya bro kobay nih..hahah..ohya minggu kemaren ane pas di parkiran mall..eehh jejer ma z250 warna merah.wuuiihh..kereeenn..jadi tambah ngilerr..n pengen cepet2 ganti nih..hahaha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X