What's New?

modivikasi new vixion warna merah 2013

Modif Striping New Vixion Merah Putih!!

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 14.40

Gapapa mas…nanti saya share lagi kalo dah jadi. Makasih ya mas joko atas atentionnya. MERDEKAAAAA…… ajik Agustus 20, 2013 pukul 19:02. Mas request donk striping edisi monster untuk new vixion warna merah putih.

Modif Striping New Vixion Red Ala Ktm!

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 21.26

Halo masbrai sebelum tidur..ga ada salah nya untuk melihat lihat modif striping NVL yang merahyang sebagian pengunjung motoblast ingin agar di striping ala KTM namun tetap tidak merubah warna dasarnyasomonggo di klik lagi.. disini. banyak juga ya ternyata yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-1 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-2 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-3 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-4 yamaha-new-vixion-RED-2013-KTM-5 

Modif New Striping New Vixion Ala As Roma Fc...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.00

Haai masbrai semuaaaaaaa. minggu ini ane mau buat striping untuk new vixion merah versi AS ROMA FC, bagi yang suka bola pasti dah tau..hehe..ini adalah request dari bro Heru ..monggo di intipminggu minggu gini enak nya online seharian yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA1 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA2 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA3 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA4 yamaha-new-vixion-RED-2013-ASROMA5 

Modif New Vixion Hitam Dengan Striping Dc Rockstar...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 10.07

Gambar di atas adalah gambar motor masbrai boy luky yang dikirim via Facebook motoblast, biar Mb ada gambaran gimana motornya masbrai ini.. dan yang MB pake untuk desain adalah gambar asli dari new vixion, kenapa ? karena pencahayaan di foto NVL masbrai Boy kobayogastea Agustus 19, 2013 pukul 15:17 bro cobak dong buatakan desain lambang/Logo YVCI_Tuban untuk motor NYV warna merah dan gak meninggalkan model street figthernya…

Modif Striping Yamaha New Vixion Livery Movistar Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 9.35

kalo kemaren motoblast buatin livery movistar yamaha motogp 2014 untuk yamaha YZF R15, maka sekarang giliran untuk adiknya yaitu new vixion, hehe..dan motoblast tambahkan untuk yang versi warna merah dan hitam, ..semoga bisa menginspirasi..merdekaaa!! yamaha-new-vixion-RED-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP3 yamaha-new-vixion-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP yamaha-new-vixion-BLACK-2013-MOVISTAR YAMAHA MOTOGP2 

Modif Striping Yamaha New Vixion Red Fiat!halfairing...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 11.29

Halo masdab..mndapatkn kirriman email dr tonggo dewe di surabaya..bro rizky ..rider new vixion warna merah marun 2013,. Ingin di modif striping ala R1 red fiat,..namun dengan ubahan udah di tambah half fairing z250r 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke gerai photoshop..ohya yang request di FB namanya masbrai Gerai…hehe..asline ora ngerti..sepurane yo masbrai Gerai..:). pas corat coret..MB buat Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!! → 

V-ixion 2013 Ala Jepang

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 13.20

V-ixion 2013 Ala Jepang. Posted by : ria dhy Rabu, 25 Maret 2015. Selain meluncurkan New V-Ixion pada Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012, Yamaha juga memamerkan konsep modifikasi New V-Ixion Lightning yang dimodifikasi oleh modifikator dari Jepang dimana didatangkan secara langsung dari Jepang. Konsep modifikasi V-Iion Lightning dengan balutan warna merah menyala dan kombinasi warna silver, tentu saja menjadi daya tarik booth Yamaha di JMCS 2012.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -