modivikasi new vixion warna merah 2013

Harga Dan Spesifikasi Yamaha New Vixion Kelebihan

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 10.07

Harga dan Spesifikasi Yamaha new vixion Review Kelebihan dan Kekurangan Yamaha baru saja memperkenalkan motor terbaru 2012 2013 mereka yaitu Yamaha new vixion yang merupakan update terbaru dari motor vixion sebelumnya Pilihan warna Yamaha new vixion new vixion warna merah Putih Ada 4 warna yang tersedia yaitu new vixion warna putih merah new vixion warna merah hitam new vixion warna hitam solid dan new vixion warna champagne gold

Blog Modifikasi Motor Modifikasi New Vixion Fairing R6

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 23.30

Modifikasi Yamaha new vixion Lightning lansiran 2013 ini cukup memberikan kesan berani dengan perpaduan warna merah putih yang juga menggambarkan bendera Indonesia Dengan modal yang relatif kecil yakni

Kaki Kaki Yamaha Old Vixion Pakai Punya Yamaha New

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 1.03

4 November 2013 Posted by ipanase megison in info otomotif modifikasi new vixion pertamax7 pertamax7 yamaha Tags pertamax7 pertamax7 4 November 2013 Nitip jemuran http ferboesrichardson wordpress 2013 11 04 apa jadinya jika motor ini merk nya honda 26 eko354 4 November 2013 Tadi pagi 4 Nov jam 6 pas di lampu merah Kalibata Jakarta saya ketemu old vixion warna merah maroon yg pake velg new vixion persis kayak yg di artikel

Modifikasi New Yamaha Vixion Upgrade To R15 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 12.49

Gambar Motor Yamaha vixion new Standar Original warna Hitam Gambar Motor Yamaha vixion new Terbaru warna Hitam Gambar Motor Yamaha vixion new Standar Original warna merah Gambar Motor Yamaha vixion

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai via Facebook Motoblast salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor new vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah dengan corak putih hitam nah yowes langsung yamaha new vixion RED 2013 lighting2 yamaha new vixion RED 2013 lighting3 yamaha new vixion RED 2013 lighting4 yamaha new vixion RED 2013 lighting5 yamaha new vixion RED 2013 lighting6

Modifikasi New Vixion Versi Ktm Duke Ubah Tampilan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 14.11

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam dan putih kalo yang warna merah atau yang warna gold terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai hehe kalo hitam dan putih itu cuma sebagian request dari masbrai Gigih modif striping yamaha new vixion 2013 versi KTM1 modif striping yamaha new vixion 2013 versi KTM2 modif striping yamaha new vixion 2013 versi KTM3 modif striping yamaha new vixion 2013 versi KTM4

Part 1 Opini Tentang New Vixion Lightning Vs Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 13.12

Kekurangan lainnya ada di warna trellis frame yang terlalu kalem dilabur cat merah ala ducati pasti langsung bikin mata melirik Shroud yang biasa biasa saja Kaki kaki yang masih mengadopsi ukuran standar Harusnya sih bannya bisa diperbesar 1 ukuran Velg nya its OK lah Nilai berdasarkan sumber http pertamax7 2013 01 19 yamaha new vixion unggul diatas dynotest namun honda cb150r unggul dijalan raya performa mirip silakan galau

Modifikasi Old Vixion Warna Warni Dengan Shock Upside

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 13.52

Fairing Modifikasi Super Keren Untuk new vixion Buatan Lent Automodified Pepaduan warna ungu biru hijau kuning merah http kobayogas 2014 04 07 test ride singkat kawasaki er6n 2013 full stock

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X