modifikasi yamaha vixion new

Modif Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 11.19

Halo mas dab..terinspirasi dari yamaha mt-125, dan kepikiran next yamaha new vixion facelift..kayaknya yamaha new vixion ini kalo di modif seperti mt-125 pasti tambah juooss..tanpa mengubah shroud new vixion yang 

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Baru 2014 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 21.55

Foto modifikasi yamaha vixion - selamat sore,berhubung admin seribu motor sudah insaf dan kembali ke jalan yang benar yaitu mengupdate foto - foto terbaru tentang motor.kini anda yang hobi sepeda motor. bisa melihat 

Modif Yamaha New Vixion Special Edition By Motoblast...

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 15.01

Halo masdabkali ini motoblast akan buatin modif ubahann new vixion dengann lebih kekar dan yahud bin mahmud..wkwkwk..monggo langsung di intip Motoblast buatin 3 versi..semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi 

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Yzf R125

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 8.58

Muncul kisaran tahun 2013 dan tenar di tahun 2014 kini new yamaha vixion (NVL) menjasi primadona untuk bahan modif motor. Kemunculannya menjadi pelopor salah satu keluarnya motor sport Indonesia kelas 150 CC.

Modifikasi New Yamaha Vixion 2014 Terbaru, Streetfighter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Kumpulan modifikasi new vixion 2014 dengan tambahan streetfighter dan full fairing – berupa gambar modifikasi vixion terbaru dengan foto – foto terkeren, model simple, streetfighter, full fairing, half fairing, dan model lainya 

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha new vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Modif Yamaha Vixion Shroud Custom Dan Striping Minimalis...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 20.22

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif sederhana untuk yamaha new vixion dengan ubah shroud dengan model mt-09 street rally dan juga bagian stang dan lampu. namun ditambahin dengan model lain di 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing By...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 11.30

Beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X