What's New?

modifikasi yamaha force one body cross

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 10.14

“Strategiku enggak ngotot ke depan di lap-lap awal,” beber Akbar Taufan yang ngegas Yamaha Force-1 di Powertrack Purwakarta, Jawa Barat (17/11). Dia kuasai dua moto kelas Bebek Modifikasi 2-tak Senior dengan 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu H.Agussallim no 3 Kota Langsa; Club / Komunitas : ANRT (automotif nanda racing team); Social Newtwork : fb (Ragil's park's) twetter (@ragil's park's ); Spek Modifikasi : body full airbrush mutiara, opersede 75, ban swallow, knalpot bambu (alfa) 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Aku punya Force 1 jadul taon 94 udah aku modif pake body jupi MX full n kaki2 handmade doubel disk pake tromol ninja depan belakang. aku mo tnya nich aku pengen bore up nich dimana yach nyari onderdil nya?

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 15.34

Diawal-awal kemunculannya tahun 93/94'an ni Force One banyak mencuri perhatian kaum penyemplak bebek, bagemana tidak? dengan model nyang bisa dikatakan 'almost sporty' diantara produk-produk bebek 2 tak kompetitor waktu . posh? itu akan pernik modif yang ngetrend tahun 2000'an awal silam ya? .. 2 Tak selalu di hati Yamaha selalu di hati, motor ane Force 1 96, body dah F1zr lampu depan masih ttp force1, os 75 full speKing biru 2003dd 125km/j.

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

2t satria gesrek standar; rangka trail yamaha vega modif standar; rangka motor fiz r bebek modif grasstrack; rangka motor cross supra x lama; motor fiz gastrek modif bagus; modofikasi suprax110 jadi trail; modifikasi yamaha fiz r trail cara membuat rangka fiz r grasstrack; body rangka grastrack shogun; BENTUK RANGKA TRAIL FOSWAN; f1zr modif semi gastrek; force one modif trail; Membuat trail dari shogun; krangka cros fizr; karisma modifikasi standar; jual batok 

Modifikasi Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 1.01

Modifikasi Motor Yamaha Force 1 - Anda bisa merombak penuh tubuh Yamaha Force One untuk menjadikan konsep bebek sports. Body belakang Force 1 diganti dengan bahan dasar pelat galvanis 0,8 mm, sedangkan body 

Yamaha Force-1 '92 Bem Nganjuk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 7.45

Kreatifitas modif tinggi nggak selamanya lahir dari otak hypercrea kota besar saja, sebaliknya dari daerah pinggiran pun wajib diwaspadai coz tanpa disangka banyak gebrakan inovatif yang justru mampu jadi trendsetter. Baru saja ditelurkan Otre, kenthos langsung tanggap dengan mototrend anyar Otre, yakni ban alur warna yang inspirasinya hadir dari sosok motor scooter BMW Concept C. Tampak kompak dengan warna body, celah alur ban diwarna kuning dengan bantuan cat 

Yamaha Force 1 Modifikasi Cross Aka Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.33

Hello zrriders, ane liat nih motor di sampig TOLDEM sore tadi, g tau punya siapa, yg jelas pake mesin yamaha force 1, velk depan 17 belakang 16, ban tahu.. biarlah gambar yang berbicara. #salam overstroke 57,9 SEKIAN. menelusuri nenek moyang yamaha vega zrDengan 13 komentar. suzuki nex : kebangkitan suzuki setelah FU?Dengan 7 komentar. 1 mesin banyak body, atau 1 body banyak mesin??dalam "sebuah opini pribadi". Entri ini ditulis dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.