modifikasi yamaha force one body cross

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 17.07

Kenalpot drag motor buat alfa (4) kenalpot fzr (4) knalpot f1zr ahrs (4) knalpot kdx rx king (4) knalpot rx king galvanis (4) knalpot udang ninja (4) modifikasi kenalpot fzr (4) motor grasstrack fizr (4) yamaha fiz r cross (4) cara Ap knalpot yg bagus untuk gestrek 2tak (2) bengkel knalpot motor 2tak knalpot udang (2) biaya bikin tril motor rx king (2) cara bikin kenalpot racing satria 2t (2) cara bikin knaLpot udang (2) cara membuat body trail force 1 (2) cara merakit 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Aku punya force 1 jadul taon 94 udah aku modif pake body jupi MX full n kaki2 handmade doubel disk pake tromol ninja depan belakang. aku mo tnya nich aku pengen bore up nich dimana yach nyari onderdil nya?

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu Keihin PE24, H.Agussallim no 3 Kota Langsa; Club / Komunitas : ANRT (automotif nanda racing team); Social Newtwork : fb (Ragil's park's) twetter (@ragil's park's ); Spek modifikasi : body full airbrush mutiara, opersede 75, ban swallow, knalpot bambu (alfa) 

Yamaha Force-1 '92 Bem Nganjuk Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 7.45

Kreatifitas modif tinggi nggak selamanya lahir dari otak hypercrea kota besar saja, sebaliknya dari daerah pinggiran pun wajib diwaspadai coz tanpa disangka banyak gebrakan inovatif yang justru mampu jadi trendsetter. Baru saja ditelurkan Otre, kenthos langsung tanggap dengan mototrend anyar Otre, yakni ban alur warna yang inspirasinya hadir dari sosok motor scooter BMW Concept C. Tampak kompak dengan warna body, celah alur ban diwarna kuning dengan bantuan cat 

Yamaha Force 1 Modifikasi Cross Aka Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.33

Hello zrriders, ane liat nih motor di sampig TOLDEM sore tadi, g tau punya siapa, yg jelas pake mesin yamaha force 1, velk depan 17 belakang 16, ban tahu.. biarlah gambar yang berbicara. #salam overstroke 57,9 SEKIAN. menelusuri nenek moyang yamaha vega zrWith 13ments. 1 mesin banyak body, atau 1 body banyak mesin??In "sebuah opini pribadi". vega zr jadi vega RR gan :DIn "sebuah opini pribadi". Entri ini ditulis dalam Uncategorized oleh 

Kupas Tuntas Yamaha Force 115…..torsi Lumayan Sadis!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 10.23

yamaha tidak menyunat sensor-sensor yang ada pada sistem FI force. Dibekali injektor 4 lubang Mikuni….ECU force berjumlah 33 pin. Hal ini ini membuat sensor termasuk komplit dan mumpuni. Dengan throttle body 24mm…komponen bisa mendeteksi TPS (throttle position sensor), .. Saya pernah browsing di google byson modifikasi dan bang iwan yang modif denfan warna putih minimalis tapi kerenn bangett bang, saya mau modifikasi kaya gitu bang bisa ga?

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 15.34

Diawal-awal kemunculannya tahun 93/94'an ni force one banyak mencuri perhatian kaum penyemplak bebek, bagemana tidak? dengan model nyang bisa dikatakan 'almost sporty' diantara produk-produk bebek 2 tak kompetitor waktu . posh? itu akan pernik modif yang ngetrend tahun 2000'an awal silam ya? .. 2 Tak selalu di hati yamaha selalu di hati, motor ane force 1 96, body dah F1zr lampu depan masih ttp force1, os 75 full speKing biru 2003dd 125km/j.

Rumor…yamaha Akan Hidupkan Kembali Nama Bebek...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 6.00

Masih ingat yamaha force 1 mzbro?. Silegendaris 2 tak raja drag . Menurut ane Percuma kalo cm pake nama Legendaris tp tdk di imbangi dgn Performa “force 1″ yg legendaris,apalagi kalo spek mesin msih sm plek ky Vega… Hedehhh,terlalu . an nih..asyiiiiiiikkk http://motoblast.wordpress.com/2013/04/24/motor-kereen-tolong-dong-jangan-dirusak-dengan-modif-tak-tentu-arah/ . kalo iya brarti ada fitur lampu sein di body ma helm in donk?. wah, bisa ilang ciri 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X