modifikasi yamaha force one body cross

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 11.03

Ap knalpot yg bagus untuk gestrek 2tak (2) bengkel knalpot motor 2tak knalpot udang (2) biaya bikin tril motor rx king (2) cara bikin kenalpot racing satria 2t (2) cara membuat body trail force 1 (2) cara membuat knalpot trail 2 tak (2) cara (2) knalpot udang SND (2) knalpot udang untuk force one (2) knalpot udang yamaha force 1 (2) knalpot yang bagus untuk motor force1 (2) knlpot udang fis r hrp (2) kusus foto modifikasi trail f1zr (2) leher knalpot ori rx king (2)

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Aku punya force 1 jadul taon 94 udah aku modif pake body jupi MX full n kaki2 handmade doubel disk pake tromol ninja depan belakang. aku mo tnya nich aku pengen bore up nich dimana yach nyari onderdil nya?

Yamaha Force-1 '92 Bem Nganjuk Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 7.45

Kreatifitas modif tinggi nggak selamanya lahir dari otak hypercrea kota besar saja, sebaliknya dari daerah pinggiran pun wajib diwaspadai coz tanpa disangka banyak gebrakan inovatif yang justru mampu jadi trendsetter. Baru saja ditelurkan Otre, kenthos langsung tanggap dengan mototrend anyar Otre, yakni ban alur warna yang inspirasinya hadir dari sosok motor scooter BMW Concept C. Tampak kompak dengan warna body, celah alur ban diwarna kuning dengan bantuan cat 

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

Fiz r modif trail; rangka motor kros; modifikasi force 1 jadi trail; vega R modif trail; vario trail; jual rangka bebek trail; setingan mesin fiz r buat motocros; jual motor bebek modifikasi trail 2014 murah; gambar kerangka modifikasi rx king modifikasi smash jadi cros trail; modifikasi semi trail; moto cross jupiterz; modifikasi shogun 125 jadi mini cross; modifikasi setting yamaha force one cross; modifikasi semi trair satria fu; modifikasi rangka treal semii modif; modifikasi 

Kupas Tuntas Yamaha Force 115…..torsi Lumayan Sadis!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 10.23

yamaha tidak menyunat sensor-sensor yang ada pada sistem FI force. Dibekali injektor 4 lubang Mikuni….ECU force berjumlah 33 pin. Hal ini ini membuat sensor termasuk komplit dan mumpuni. Dengan throttle body 24mm…komponen bisa mendeteksi TPS (throttle position sensor), .. Saya pernah browsing di google byson modifikasi dan bang iwan yang modif denfan warna putih minimalis tapi kerenn bangett bang, saya mau modifikasi kaya gitu bang bisa ga?

Yamaha Force 1 Modifikasi Cross Aka Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.33

Hello zrriders, ane liat nih motor di sampig TOLDEM sore tadi, g tau punya siapa, yg jelas pake mesin yamaha force 1, velk depan 17 belakang 16, ban tahu.. biarlah gambar yang berbicara. #salam overstroke 57,9 SEKIAN. menelusuri nenek moyang yamaha vega zrWith 13ments. 1 mesin banyak body, atau 1 body banyak mesin??In "sebuah opini pribadi". vega zr jadi vega RR gan :DIn "sebuah opini pribadi". Entri ini ditulis dalam Uncategorized oleh 

Modifikasi Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 1.01

modifikasi Motor yamaha force 1 - Anda bisa merombak penuh tubuh yamaha force one untuk menjadikan konsep bebek sports. body belakang force 1 diganti dengan bahan dasar pelat galvanis 0,8 mm, sedangkan body 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu Keihin PE24, H.Agussallim no 3 Kota Langsa; Club / Komunitas : ANRT (automotif nanda racing team); Social Newtwork : fb (Ragil's park's) twetter (@ragil's park's ); Spek modifikasi : body full airbrush mutiara, opersede 75, ban swallow, knalpot bambu (alfa) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X