modifikasi yamaha force one body cross

Yamaha Force-1 '92 Bem Nganjuk Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 7.45

Kreatifitas modif tinggi nggak selamanya lahir dari otak hypercrea kota besar saja, sebaliknya dari daerah pinggiran pun wajib diwaspadai coz tanpa disangka banyak gebrakan inovatif yang justru mampu jadi trendsetter. Baru saja ditelurkan Otre, kenthos langsung tanggap dengan mototrend anyar Otre, yakni ban alur warna yang inspirasinya hadir dari sosok motor scooter BMW Concept C. Tampak kompak dengan warna body, celah alur ban diwarna kuning dengan bantuan cat 

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 15.34

Diawal-awal kemunculannya tahun 93/94'an ni force one banyak mencuri perhatian kaum penyemplak bebek, bagemana tidak? dengan model nyang bisa dikatakan 'almost sporty' diantara produk-produk bebek 2 tak kompetitor waktu . posh? itu akan pernik modif yang ngetrend tahun 2000'an awal silam ya? .. 2 Tak selalu di hati yamaha selalu di hati, motor ane force 1 96, body dah F1zr lampu depan masih ttp force1, os 75 full speKing biru 2003dd 125km/j.

Rumor…yamaha Akan Hidupkan Kembali Nama Bebek...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 6.00

Masih ingat yamaha force 1 mzbro?. Silegendaris 2 tak raja drag . Menurut ane Percuma kalo cm pake nama Legendaris tp tdk di imbangi dgn Performa “force 1″ yg legendaris,apalagi kalo spek mesin msih sm plek ky Vega… Hedehhh,terlalu . an nih..asyiiiiiiikkk http://motoblast.wordpress.com/2013/04/24/motor-kereen-tolong-dong-jangan-dirusak-dengan-modif-tak-tentu-arah/ . kalo iya brarti ada fitur lampu sein di body ma helm in donk?. wah, bisa ilang ciri 

Modifikasi Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 1.01

modifikasi Motor yamaha force 1 - Anda bisa merombak penuh tubuh yamaha force one untuk menjadikan konsep bebek sports. body belakang force 1 diganti dengan bahan dasar pelat galvanis 0,8 mm, sedangkan body 

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

cross; cara bikin stang trail motor bebek; sasis motor cross; motor semi trail; force 1 trail; modifikasi motor fiz r jadi trail; yamaha force modif cross; cara mengubah rangka fiz menjadi motocros; modifikasi motor force 1 semi croos; motor trial motor fiz r body trail; motor fis bodi trel; motocross rangka fiz r; modivikasi motor fis er menjadi cross; moto kros fis r; moto plus tril jupiter; motocros force 1 bebek modifikasi; motocross fiz r 2014; motor bebek jadi semi trail; motor 

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

Harga bodi trail untuk satria R (2) donload vidio knlpot racing (2) jual knalpot kolong satria 120 (2) merek knalpot apa yang bagus untuk motor fiz r (2) merek knalpot f1zr (2) knalpot racing rx king cross (2) poto motor kros poswan (2) .. onkos modif motor rx king jadi kroos (1) kenalpot udang (1) gambar modif kanalpot rxk king (1) gambar knalpot ahm untuk force 1 modif grasstrack (1) foto yamaha fiz r knalpot rk king 

Kupas Tuntas Yamaha Force 115…..torsi Lumayan Sadis!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 10.23

yamaha tidak menyunat sensor-sensor yang ada pada sistem FI force. Dibekali injektor 4 lubang Mikuni….ECU force berjumlah 33 pin. Hal ini ini membuat sensor termasuk komplit dan mumpuni. Dengan throttle body 24mm…komponen bisa mendeteksi TPS (throttle position sensor), .. Saya pernah browsing di google byson modifikasi dan bang iwan yang modif denfan warna putih minimalis tapi kerenn bangett bang, saya mau modifikasi kaya gitu bang bisa ga?

Yamaha Force 1 Modifikasi Cross Aka Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.33

Hello zrriders, ane liat nih motor di sampig TOLDEM sore tadi, g tau punya siapa, yg jelas pake mesin yamaha force 1, velk depan 17 belakang 16, ban tahu.. biarlah gambar yang berbicara. #salam overstroke 57,9 SEKIAN.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X