What's New?

modifikasi yamaha force one body cross

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

alat merakit trail; Modiffikasi shogon 125r motorcros; modifikasi fiz r magelang; modifikasi force one; modifikasi motor bebek semi drag; modifikasi motor trail fizr; modifikasi rangka trail f1zr; Modifikasi sasis supra fit lama jadi trail kota trail bebek; cara menyambung kroas sepmor; cara pasang selebor belakang fiz r trail; cross rx king; f1zr modifikasi motocross; fiz r racing look; fizr sporty 2000; force one di bodi trail; foto motor king trail; foto motor kross fzr modif tampa 

Modifikasi Motor Balap / Kumpulan Modifikasi Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 10.14

“Strategiku enggak ngotot ke depan di lap-lap awal,” beber Akbar Taufan yang ngegas Yamaha Force-1 di Powertrack Purwakarta, Jawa Barat (17/11). Dia kuasai dua moto kelas Bebek Modifikasi 2-tak Senior dengan 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Modifikasi YAMAHA F1ZR. Modif motor Sport Sekedar curhat aja, mungkin udah ketelan jaman atau apalah seiring waktu, motor 2 tak kian tergerus oleh produksi dan inovasi oleh motor 4 tak, yang katanya ramah lingkungan, hingga beberapa minggu terakhir ini aku jadi sedih, masalahnya udah terlanjur jatuh . Kalo boleh tanya, ada yang punya cover body belakangnya force 1 ga kiri kanan, lagi butuh neh, kalo ada diganti deh asal orisinil n msh lumayan bagus.

Mengenang Yamaha F1zr Nyukkk!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 15.34

Diawal-awal kemunculannya tahun 93/94'an ni Force One banyak mencuri perhatian kaum penyemplak bebek, bagemana tidak? dengan model nyang bisa dikatakan 'almost sporty' diantara produk-produk bebek 2 tak kompetitor waktu . posh? itu akan pernik modif yang ngetrend tahun 2000'an awal silam ya? .. 2 Tak selalu di hati Yamaha selalu di hati, motor ane Force 1 96, body dah F1zr lampu depan masih ttp force1, os 75 full speKing biru 2003dd 125km/j.

Yamaha Force 1 Modifikasi Cross Aka Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.33

Hello zrriders, ane liat nih motor di sampig TOLDEM sore tadi, g tau punya siapa, yg jelas pake mesin yamaha force 1, velk depan 17 belakang 16, ban tahu.. biarlah gambar yang berbicara. #salam overstroke 57,9 SEKIAN. menelusuri nenek moyang yamaha vega zrDengan 13 komentar. suzuki nex : kebangkitan suzuki setelah FU?Dengan 7 komentar. 1 mesin banyak body, atau 1 body banyak mesin??dalam "sebuah opini pribadi". Entri ini ditulis dalam 

Yamaha Force-1 '92 Bem Nganjuk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 7.45

Kreatifitas modif tinggi nggak selamanya lahir dari otak hypercrea kota besar saja, sebaliknya dari daerah pinggiran pun wajib diwaspadai coz tanpa disangka banyak gebrakan inovatif yang justru mampu jadi trendsetter. Baru saja ditelurkan Otre, kenthos langsung tanggap dengan mototrend anyar Otre, yakni ban alur warna yang inspirasinya hadir dari sosok motor scooter BMW Concept C. Tampak kompak dengan warna body, celah alur ban diwarna kuning dengan bantuan cat 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu H.Agussallim no 3 Kota Langsa; Club / Komunitas : ANRT (automotif nanda racing team); Social Newtwork : fb (Ragil's park's) twetter (@ragil's park's ); Spek Modifikasi : body full airbrush mutiara, opersede 75, ban swallow, knalpot bambu (alfa) 

Modifikasi Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 1.01

Modifikasi Motor Yamaha Force 1 - Anda bisa merombak penuh tubuh Yamaha Force One untuk menjadikan konsep bebek sports. Body belakang Force 1 diganti dengan bahan dasar pelat galvanis 0,8 mm, sedangkan body 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -