modifikasi yamaha force one body cross

Yamaha Force-1 '92 Bem Nganjuk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 7.45

Nih dia maskot fighter berjantung yamaha jadul karya sejati Sugiharto alias Kenthos BEM from Nganjuk city. Dari dukungan rancang bangun sub frame anyar-nya lah yang menjadikan sosok force-1 ini jadi berwujud anyar ala sport style. Baru saja ditelurkan Otre, kenthos langsung tanggap dengan mototrend anyar Otre, yakni ban alur warna yang inspirasinya hadir dari sosok motor scooter BMW Concept C. Tampak kompak dengan warna body, celah alur ban diwarna kuning 

Modifikasi Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 1.01

modifikasi Motor yamaha force 1 - Anda bisa merombak penuh tubuh yamaha force one untuk menjadikan konsep bebek sports. body belakang force 1 diganti dengan bahan dasar pelat galvanis 0,8 mm, sedangkan body 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu H.Agussallim no 3 Kota Langsa; Club / Komunitas : ANRT (automotif nanda racing team); Social Newtwork : fb (Ragil's park's) twetter (@ragil's park's ); Spek modifikasi : body full airbrush mutiara, opersede 75, ban swallow, knalpot bambu (alfa) 

Yamaha Force 1 Modifikasi Cross Aka Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.33

Hello zrriders, ane liat nih motor di sampig TOLDEM sore tadi, g tau punya siapa, yg jelas pake mesin yamaha force 1, velk depan 17 belakang 16, ban tahu.. biarlah gambar yang berbicara. #salam overstroke 57,9 SEKIAN. menelusuri nenek moyang yamaha vega zrWith 13ments. 1 mesin banyak body, atau 1 body banyak mesin??In "sebuah opini pribadi". vega zr jadi vega RR gan :DIn "sebuah opini pribadi". Entri ini ditulis dalam Uncategorized oleh 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Aku punya force 1 jadul taon 94 udah aku modif pake body jupi MX full n kaki2 handmade doubel disk pake tromol ninja depan belakang. aku mo tnya nich aku pengen bore up nich dimana yach nyari onderdil nya?

Kupas Tuntas Yamaha Force 115…..torsi Lumayan Sadis!!

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 10.23

yamaha tidak menyunat sensor-sensor yang ada pada sistem FI force. Dibekali injektor 4 lubang Mikuni….ECU force berjumlah 33 pin. Hal ini ini membuat sensor termasuk komplit dan mumpuni. Dengan throttle body 24mm…komponen bisa mendeteksi TPS (throttle position sensor), .. Saya pernah browsing di google byson modifikasi dan bang iwan yang modif denfan warna putih minimalis tapi kerenn bangett bang, saya mau modifikasi kaya gitu bang bisa ga?

Motor Trial Semi Force One

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 0.32

Motor supra cros; cara masukkan gambar ke yamaha motor trail; cara buat vega jd cross; cara buat rangka mio trail; cara bikin trail bebek; body fiz semi trel; body cross motor bebek; bebek stang trail; foto modif trial force 

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 11.03

Ap knalpot yg bagus untuk gestrek 2tak (2) bengkel knalpot motor 2tak knalpot udang (2) biaya bikin tril motor rx king (2) cara bikin kenalpot racing satria 2t (2) cara bikin knaLpot udang (2) cara membuat body trail force 1 (2) cara .. GRM knalpot buat rx king (1) grm knalpot udang (1) harga & lokasi knalpot udang f1zr Mp2 (1) harga body motor yamaha f1zr toko bagus bandung (1) harga body satria 2 tak (1) harga body satria 2 tak modif cross (1) harga d2t knalpot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X