modifikasi warna merah maroon byson

Desain Inspirasi Untuk Striping Baru Yamaha Byson Red...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 5.00

Dodol..pengen ngeblog motor..baru kali ini mulai niatannah 2 hari yang lalu Bro Ivank meminta atau request ke Redaksi MB untuk meminta di buatkan striping atau stiker desain untuk Kuda besinya yaitu yamaha byson warna merah marunnah di… maksudnya di aplikasikan apanya masbrai? cuttingnya apa bodi nya? kalo saran ane..untuk modif byson..lebih bagus gak pake fairing, artinya buat body custom seperti cb1000rr atau ducati..dengan perbesar 

Nih Dia Warna Terlaris Yamaha Byson…..

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 7.50

Yaitu perdealer masing-masing dikirim hanya 5 unit byson. Dan itupun dengan warna yang berbeda. Hingga bisa dibayangin jika sampeyan taruhlah indent warna merah marun nomor 12, bisa satu dua bulan baru dapat 

Modifikasi Mobil: Yamaha Byson Warna Biru Merah Hitam...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.11

Airbrush supra x 125 R tahun 2008 biru hitam Yamaha Bison 2010; Yamaha Scorpio z modifikasi warna-warna suzuki satria baru 2011 merah putih BLOG SERBA ADA Yamaha menawarkan byson hanya dalam satu varian saja yakni tipe casting biru dan HARGA YAMAHA BISON Blog Yamaha menawarkan byson hanya dalam satu varian saja yakni tipe casting wheel, dengan empat pilihan warna, hitam, merah, biru dan putih. for visiting my blog putih dipadu warna merah maroon 

Lebih Dalam Tentang Yamaha Byson……

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 3.19

55 thoughts on “Lebih dalam tentang Yamaha byson……” darma berkata: September 28, 2010 pada 4:39 AM. mantap banget byson nya, gue naksir warna merah maroon. Menurut mas iwan warna apa yang bagus? SukaSuka. Balas Tapi klo mempertimbangkan warna merah marun udah banyak kembarannya alias pasaran dari sang kakak Vixie ama Scorpio kyknya biru bisa jadi pertimbangan mengingat warna tsb hanya byson aja.Tp semua terserah selera…

Modifikasi Motor Warna Merah Marun

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 11.00

Motor warna merah marun yang bisa anda lihat dibawah ini. Nah penasaran seperti apa gambar modifikasi motor warna merah marun tersebut, berikut ini untuk informasi lebih lengkapnya dapat anda lihat sendiri secara langsung. modifikasi Motor byson warna PutihSemua koleksi foto-foto ini merupakan kumpulan foto dari para pecinta modifikasi motor byson warna putih yang tengah kami ambil d modifikasi Motor Youtubemodifikasi motor youtube.

Modifikasi Yamaha Byson Berfairing Ninja Berkaki Moge...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 17.47

Al hasil motor dengan basik naked ini jadi semakin sporty dan memiliki kesan elegan dari balutan warnanya, kombinasi merah marun dan gold. Sang pemilik, Zsuekhcry Rhya memang sengaja mengubah tampilan motornya 

Photo Yamaha Byson

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 12.19

Yamaha-byson-Baru-2010. Yamaha-byson-Biru-merah. Yamaha-byson-merah-2010. Yamaha-byson-Penerus-Yamaha-Vixion. Yamaha-byson-Vs-New-Megapro-2010. Yamaha-byson-warna-Biru-merah-Hitam.

Modifikasi Byson Rasa Er 6 Dan Ducati Streetfighter

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 13.38

Spedometer masih mempertahankan keasliannya, pada sektor kaki-kaki, velg di ganti dengan ukuran 4,5 inch dengan aksen warna kuning dan diberi list merah pada bagian pinggir, pada sektor bagian belakang karet ban di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X