modifikasi warna merah maroon byson

Lebih Dalam Tentang Yamaha Byson……

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 3.19

Nah ini pertanyaan sulit bro secara saya pribadi khusus byson suka dua warna biru ama merah. Tapi klo mempertimbangkan warna merah marun udah banyak kembarannya alias pasaran dari sang kakak Vixie ama Scorpio kyknya biru bisa jadi pertimbangan mengingat warna tsb hanya byson aja. . Kalau model dijamin nggak usah modif udah ganteng dari sononya. Disesuaikan saja dengan postur tubuh. Bagi yg gede mending pilih byson……so kembali ke 

Desain Inspirasi Untuk Striping Baru Yamaha Byson Red...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 5.00

Dodol..pengen ngeblog motor..baru kali ini mulai niatannah 2 hari yang lalu Bro Ivank meminta atau request ke Redaksi MB untuk meminta di buatkan striping atau stiker desain untuk Kuda besinya yaitu yamaha byson warna merah marunnah di… maksudnya di aplikasikan apanya masbrai? cuttingnya apa bodi nya? kalo saran ane..untuk modif byson..lebih bagus gak pake fairing, artinya buat body custom seperti cb1000rr atau ducati..dengan perbesar 

Modifikasi Byson Rasa Er 6 Dan Ducati Streetfighter

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 13.38

Spedometer masih mempertahankan keasliannya, pada sektor kaki-kaki, velg di ganti dengan ukuran 4,5 inch dengan aksen warna kuning dan diberi list merah pada bagian pinggir, pada sektor bagian belakang karet ban di 

Tips Memilih Kaca Film Yang Tepat

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 14.00

Pake kaca film; modifikasi deco karisma; modifikasi deco warna honda blade; modip les corak jupiter mx; modivikasi motor dengan kaca film motor warna putih panduan ungu; modifikasi shock depan mio sporty warna merah maroon ala kombinasi warna mobil putih dan kaca film warna; kombinasi warna body putih warna peleknya vario 125; kombinasi warna body dan velg mio gt merah modif jari-jari; kombinasi variasi warna biru byson; klx variasi warna oren 

Nih Dia Warna Terlaris Yamaha Byson…..

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 7.50

Yaitu perdealer masing-masing dikirim hanya 5 unit byson. Dan itupun dengan warna yang berbeda. Hingga bisa dibayangin jika sampeyan taruhlah indent warna merah marun nomor 12, bisa satu dua bulan baru dapat 

Tmcblogcom » Menjawab Pertanyaan Bro Semua Mengenai...

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 13.00

Kayaknya motor ini bakalan di incar para penggemar rossi deh,mengingat 2011 rossi pindah ke ducati ,lha dari pada cuman mimpi beli ducati yg harganya selangit mending beli byson aja warna merah marun trus belikan sticker ducati .. kalau orang modifikasi sebuah motor,mereka gak akan menoleh kebelakang part yang telah diganti dan punya nilai jual lagi barang yang gak dipakai,tetapi dalam memodifikasi tentunya yang dipikirkan adalah budget yang akan 

Tampilan Baru Yamaha Byson Real Fighter Tidak Lepas Dari 4...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 14.00

Yamaha byson selalu lounching tampilan baru yamaha byson real fighter 2013 tidak lepas dari 4 warna, yamaha byson adalah motor terpopuler kedua setelah yamaha vixion yang menembus penjualan terbanyak dua tahun silaproduk tetap 4 warna hanya sedikit berbeda dengan byson sebelumnya. teman saya juga salah satu penggemar yamaha byson, sudah beberapa kali di lakukan modifikasi sederhana antara lain modifikasi yamaha byson dengan merubah 

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 7.41

Pihak kepolisian pun menyadari saat ini penegakan hukum memang belum dilakukan secara ketat oleh petugas kepolisian untuk mobil atau motor modifikasi. . . Namun tidak menutup kemungkinan rencana ini .. warna motor di stnk ane merah marun gan. Tapi body ane wrapping item doff 90%. Trus lampu di Motor saya jupiter mx merah maroon 2009 , saya Pakai knalpot Satria f New standar/original @jupiter mx. Kira2 kena tilang iblis berseragam nggak ya :D ,, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X