modifikasi warna merah maroon byson

Jika Byson Dipasang Double Cakram….

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 1.31

Banyak yangplaint tentang Yamaha byson atas perangkat ciet belakang masih mengadopsi tromol. Dan saya yakin para modifikator akan Sebagai gambaran berikut ada foto dari salah satu biker India yang melakukan modifikasi pemasangan disk brake system diFZ16. Sayang motornya kumel jarang dimandiin jadi lebih bagus lagi warna kalipernya merah plus cakramnya juga merah kayak punya nightrider series. SukaSuka. Balas. Kodok Ijo berkata:.

Motor Modifikasi Bakal Ditilang ? Baca Ini Dulu !

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 7.41

Peraturan yang satu ini juga masih abu-abu lantaran belum ada kejelasan dari pihak kepolisian terkait modifikasi lampu seperti apa yang diperbolehkan. . . Namun memang ada Undang-undang yang .. warna motor di stnk ane merah marun gan. Tapi body ane wrapping item doff 90%. Trus lampu di dada Motor saya jupiter mx merah maroon 2009 , saya Pakai knalpot Satria f New standar/original @jupiter mx. Kira2 kena tilang iblis berseragam nggak ya :D ,, 

Modifikasi Yamaha Byson Berfairing Ninja Berkaki Moge...

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 17.47

Al hasil motor dengan basik naked ini jadi semakin sporty dan memiliki kesan elegan dari balutan warnanya, kombinasi merah marun dan gold. Sang pemilik, Zsuekhcry Rhya memang sengaja mengubah tampilan motornya 

Modifikasi Byson Rasa Er 6 Dan Ducati Streetfighter

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 13.38

Spedometer masih mempertahankan keasliannya, pada sektor kaki-kaki, velg di ganti dengan ukuran 4,5 inch dengan aksen warna kuning dan diberi list merah pada bagian pinggir, pada sektor bagian belakang karet ban di 

Lebih Dalam Tentang Yamaha Byson……

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 3.19

55 thoughts on “Lebih dalam tentang Yamaha byson……” darma berkata: September 28, 2010 pada 4:39 AM. mantap banget byson nya, gue naksir warna merah maroon. Menurut mas iwan warna apa yang bagus? SukaSuka. Balas Tapi klo mempertimbangkan warna merah marun udah banyak kembarannya alias pasaran dari sang kakak Vixie ama Scorpio kyknya biru bisa jadi pertimbangan mengingat warna tsb hanya byson aja.Tp semua terserah selera…

Modifikasi Mobil: Yamaha Byson Warna Biru Merah Hitam...

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 1.11

Airbrush supra x 125 R tahun 2008 biru hitam Yamaha Bison 2010; Yamaha Scorpio z modifikasi warna-warna suzuki satria baru 2011 merah putih BLOG SERBA ADA Yamaha menawarkan byson hanya dalam satu varian saja yakni tipe casting biru dan HARGA YAMAHA BISON Blog Yamaha menawarkan byson hanya dalam satu varian saja yakni tipe casting wheel, dengan empat pilihan warna, hitam, merah, biru dan putih. for visiting my blog putih dipadu warna merah maroon 

Uji Coba/test Ride Yamaha Byson Di Sentul

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 15.22

Kami memang tidak mau terburu-buru merilis motor ini. Namun demikian, setelah lebaran motor ini bisa Anda dapatkan di dealer-dealer terdekat," imbuhnya. Motor byson tersedia dalam warna merah maroon, hitam, biru dan 

Desain Inspirasi Untuk Striping Baru Yamaha Byson Red...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 5.00

Dodol..pengen ngeblog motor..baru kali ini mulai niatannah 2 hari yang lalu Bro Ivank meminta atau request ke Redaksi MB untuk meminta di buatkan striping atau stiker desain untuk Kuda besinya yaitu yamaha byson warna merah marunnah di… maksudnya di aplikasikan apanya masbrai? cuttingnya apa bodi nya? kalo saran ane..untuk modif byson..lebih bagus gak pake fairing, artinya buat body custom seperti cb1000rr atau ducati..dengan perbesar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X