modifikasi vega zr pake skotlet

Modifikasi Vega Zr 2010 Vega Zr Warna Warni

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 23.28

vega zr WARNA WARNI dari satu buah gambar foto asli vega warna biru saya coba menggunakan photoshop untuk mengedit warna warna distriping vega biar kesannya ada banyak pilihan warna motor kesukaan ya

1000 Gambar Modifikasi Motor Vega R

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.29

Pagi Sekarang modifikasi Motor akan membuat postingan tentang modifikasi Motor vega R kali ini di khususkan untuk para pecinta modifikasi Motor Yamaha lagi nih yang sebelumnya modifikasi Motor telah ngepost

Galeri Modifikasi Vega Zr Part 1 Vega Zr Riders

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 18.11

Hello zrriders kali ini ane mw nampilin gambar vega zr temen zrriders yg ane dapet di grup dan FP di FB nah ane muat yg menurut ane keren aja gan walaupun punya ane g ada tapi tetep paling keren di hati ane

Menelusuri Nenek Moyang Yamaha Vega Zr Vega Zr Riders

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 15.55

Hello zrriders postingan kali ini cuma mau membahas tentang sejarah keberadaan yamaha vega zr di indonesia mungkin sudah ada yg tau atau ppernah baca di blog lain tapi apa salahnya di bahas lagi di blog sederhana

Modifikasi Vega R Galeri Gambar Modif Terbaru 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 7.14

Yamaha vega Full Variasi Drag Model modifikasi vega R 2008 modifikasi vega zr Modif modifikasi vega R Ceper modifikasi vega zr Modif modifikasi vega zr Modif modifikasi vega zr Modif modifikasi vega Racing Modif road race vega zr

Menghilangkan Bekas Stiker Atau Skotlet Vega Zr Riders

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 7.21

Hello zrriders cuma sekedar share aja walau mungkin sudah ada yg tau mrgreen banyak biker yg ingin tampil beda dengan menempelkan stiker skotlet pada motornya Ada kalanya lama kelamaan jadi bosen dan ingin

New Yamaha Vega Zr Bekasi Vega Club

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 18.33

saya punya vega zr 2011 dah saya modif saya pake velg racing sporty doble disk ban blkg FDR ukuran 120 70 ban dpn 100 70 berat emang karna ukuran ban umumnya tuk motor gede tapi mantap bro masih snggup lari

Modif Sederhana Untuk Honda Verza 150 Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 15.26

Halo masbrai semua hehe maaf maaf nih banyak mengecewakan agan agan karena jarang update bukan karena apa apa masbrai ini di karena kan MB ganti provider di modem nih awalnya pake esia AHA udah 3 tahun ngacir terus tanpa putus kemaren pas mudik eh modem MB kobong dan gak bisa di pake lagi walhasil modif vega zr striping ala 50th Anniversary WGP AHM mulai menyerang apakah bukti kompetitor telah bisa mengusik pasar AHM

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X