modifikasi striping new jupiter warna merah

Modif Striping Yamaha New Jupiter Z White!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.28

Halo masbrai untuk kali ini masih bertema selain sport, sambil menghilangkan rasa jenuh melihat striping motor sport, biar merata untuk bebek dan matic juga. kali ini giliran yamaha new jupiter z warna putih yang akan motoblast kelir striping nya, untuk kali ini motoblast lebih banyak bermain warna merah gelap, karena menurut motoblast putih lebih enak dan juos kali di padupadankan dengan warna merah gelap dan warna abu abu gelap hampir hitam.

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 19.05

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new jupiter mx ala WSBK Steril garda, monggo langsung di intip motoblast buatin dalam beberapa versi warna..semoga bisa 

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp…pake...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 23.05

Setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt, bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak pilih Gan REQUEST jupiter mx 2013 versi JKT48 Tilisan jupiter mx di sayap diganti JKT48 & tulisan 135 liqud cool diganti 48shania. warna merah & putih. Reply ↓. arizqy September 21, 2013 at 21:14. Gan, mx merah hitam dunk.

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013… Yuk Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om.

Modif Striping New Jupiter Mx 135 2014 Blue!

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 13.00

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping untuk new jupiter mx warna biru..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung blog motoblast..semoga bisa menjadi inspirasi modif buat mas dab 

Modif Striping Yamaha R15 Merah!

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 13.00

Yamaha R15 red-new Halo mas dab…kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha R15 warna merah dengan tema racy..monggo langsung di intip. motoblast buatin 2 versi..semoga bisa menjadi inspirasi modif 

Modif Striping New Jupiter Mx Black

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 6.15

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, YAMAHA and tagged modif striping new jupiter mx 2014, modif striping new jupiter MX tech3, yamaha on March 19, 2014 by motoblast. Taufik May 8, 2014 at 20:25. pengen request modifin striping motor yamaha jupiter mx new warna biru yg keluaran tahun 2013 donk mas brow… Modif striping Yamaha R15 merah! Modif striping Yamaha new Vixion – ARMY 

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx Black Elegan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 8.00

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untukk yamaha new jupiter mx 2014 warna hitammonggo langsung di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..terutama rider new jupiter mx 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X