What's New?

modifikasi striping new jupiter warna merah

Modif Striping Yamaha New Jupiter Z White!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.28

Halo masbrai untuk kali ini masih bertema selain sport, sambil menghilangkan rasa jenuh melihat striping motor sport, biar merata untuk bebek dan matic juga. kali ini giliran yamaha new jupiter z warna putih yang akan motoblast kelir striping nya, untuk kali ini motoblast lebih banyak bermain warna merah gelap, karena menurut motoblast putih lebih enak dan juos kali di padupadankan dengan warna merah gelap dan warna abu abu gelap hampir hitam.

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 0.00

Halo Masbrai..kali ini MB mau buatin striping untuk Yamaha Jupiter Z warna hitam silver milik masbrai Ferboes , masbrai satu ini telah request melalui FB motoblast.. yang unik adalah..desain nya harus ada angka 01:38. hehe..itu bukan angka togel loh..haha..itu adalah angka waktu dimana anaknya lahir..so..jam 01, 38 menit..begitulah kira kira.. Nah yang diminta masbrai Ferboes… J teen striping 50th Anniversary WGP!! Modif Striping New Vixion Merah Putih!! → 

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp…pake...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 16.05

setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt, bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak Saya pengguna new jupiter MX warna hijau tahun 2011, yg tech 3 nya keren bgt bro!! kalau misal saya request motif movistar bisa gk ? untuk diapilkasikan ke warna hijau masuk gk bro? skalo minta dibuatkan stikernya, kena biaya brp?

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 12.05

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new jupiter mx ala WSBK Steril garda, monggo langsung di intip motoblast buatin dalam beberapa versi warna..semoga bisa 

Modif Striping Honda Verza 150 Red -redbull

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2015 Pukul 9.41

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping honda verza 150 warna merah dengan tema redbull..monggo di intip semoga bisa menginspirasi kalian semua. Navigasi tulisan. ← HOT!! Modif Striping Honda CBR150R K45 RWB New Style!! Modif striping yamaha jupiter Z1 black Red !!HOT → 

Modif New Striping New Vixion Ala As Roma Fc...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 13.00

Haai masbrai semuaaaaaaa. minggu ini ane mau buat striping untuk new vixion merah versi AS ROMA FC, bagi yang suka bola pasti dah tau..hehe..ini adalah request dari bro Heru ..monggo di intipminggu minggu gini enak nya online seharian dan baca berita Modif Striping New Jupiter MX Supersic 58 haha…tapi klo NVL sampean item..tambah bagus masbrai di padankan dengan striping yang di contoh itu..warna orange..tambah juooooss….hehehe.

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013… Yuk Kita...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 5.05

New_Jupiter_MX-new-striping-2 New_Jupiter_MX-new-striping-3 New_Jupiter_MX-new-striping-4 New_Jupiter_MX-new-striping-5 New_Jupiter_MX-new-striping-6 New_Jupiter_MX-new-striping-7 . waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om. tolong dan terimakasih banget om.

Modifikasi Yamaha New Jupiter Mx Red Livery Motogp...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 2.19

Tagged: accesories jupiter mx king 150, bengkel modifikasi, blog modifikasi, decal stiker, inspirasi modifikasi, Jupiter MX Livery MotoGp, livery motogp, modif motor, modifikasi, modifikasi stiker, motor modif, new jupiter mx livery MotoGp, NJMX livery Lagi pula supaya motor kita terlihat beda dari motor yang lainnya Kali ini adalah Yamaha R25 yang di labur dengan livery MotoGp 50th Anniversary dengan paduan warna putih dan merah.… dalam "Modifikasi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -