What's New?

modifikasi striping new jupiter warna merah

Modifikasi Yamaha R15 Lawas Dengan Striping Facelift 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 9.52

pertamax7.com, share singkat nih dari om harun pengguna R15 dikirim ke fanspage pertamax7.com di facebook, sebuah yamaha R15 warna merah versi lama, di cutting stiker striping terbaru mas bro.. jossssssss, sebagaimana kita ketahui bersama, YIMM diam-diam menyegarkan striping yamaha R15 , sudah muncul warna hitam dan merah, sementara warna biru ane Yamaha Segarkan Jupiter Z1 2015 Striping baru ? . Honda CS150RS New Nova Sonic Kah ?

Hot! First Modif Striping Yamaha Nmax Blue Gp Version...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 14.07

Halo masdab..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha NMAX yang baru dirilis..tapi biar ganteng maka motoblast pake konsep blue gp version. Dengan begini shincan part 2 Modif striping yamaha jupiter Z1 blue ala suzuki SERT 2013 SBK!! Halo masdab..kali ini Navigasi tulisan. ← HOT!!UPDATE RENDERING Yamaha New Vixion 2015! . Rendering Yamaha MT25 – Versi warna merah! lah kok tampilan semakin joss nih! Special Edition ! Honda 

Modif Striping Yamaha New Jupiter Z White!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.28

Halo masbrai untuk kali ini masih bertema selain sport, sambil menghilangkan rasa jenuh melihat striping motor sport, biar merata untuk bebek dan matic juga. kali ini giliran yamaha new jupiter z warna putih yang akan motoblast kelir striping nya, untuk kali ini motoblast lebih banyak bermain warna merah gelap, karena menurut motoblast putih lebih enak dan juos kali di padupadankan dengan warna merah gelap dan warna abu abu gelap hampir hitam.

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.00

Halo Masbrai..kali ini MB mau buatin striping untuk Yamaha Jupiter Z warna hitam silver milik masbrai Ferboes , masbrai satu ini telah request melalui FB motoblast.. yang unik adalah..desain nya harus ada angka 01:38. hehe..itu bukan angka togel loh..haha..itu adalah angka waktu dimana anaknya lahir..so..jam 01, 38 menit..begitulah kira kira.. Nah yang diminta masbrai Ferboes… J teen striping 50th Anniversary WGP!! Modif Striping New Vixion Merah Putih!! → 

Modif Striping Yamaha R25 Red!

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.54

Halo masdab..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha r25 warna merah dengan konsep acak acakan. Agak rame..monggo di intip Warna merah klo a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering New Motorcycle | Modification Inspiration. Menu Lanjut ke konten. Home · About http://mansarpost.com/2015/03/08/pilihan-warna-jupiter-mx-king-150-dan-jupiter-mx-150-tanpa-king/ · Balas ↓. adhito Maret 8, 2015 pukul 13:55.

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp…pake...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 23.05

setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt, bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak Saya pengguna new jupiter MX warna hijau tahun 2011, yg tech 3 nya keren bgt bro!! kalau misal saya request motif movistar bisa gk ? untuk diapilkasikan ke warna hijau masuk gk bro? skalo minta dibuatkan stikernya, kena biaya brp?

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 19.05

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new jupiter mx ala WSBK Steril garda, monggo langsung di intip motoblast buatin dalam beberapa versi warna..semoga bisa 

Modif Striping Yamaha Mx King 150

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 10.20

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin yang simple aja buat yamaha mx king 150 warna hitam, black edition adalah pilihanya, monggo di intip memang paling asyik kalo ada motor keluaran baru..tangan gatel untuk buatin modif stripingnya, nah semoga bisa menginspirasi mas dab semua..thanks First New Rendering Jupiter MX King 150 FI atau Yamaha Exciter 150 FI! Rendering Yamaha MT25 – Versi warna merah! lah kok tampilan semakin joss nih!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.