modifikasi striping new jupiter warna merah

Modif Striping Jupiter Z1 Biru!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.40

Halo masbrai.. kali ini MB mau modif striping secara sederhana untuk jupiter z1 yang warna Birubiar gak terlalu kalem nih.. monggo di intip sederhana karena gak full MB tutup striping baru.. ada yang bagian sederhana karena gak full MB tutup striping baru.. ada yang bagian belakangnya full original.. hanya MB tambahin untuk sayap depan dan bagian depan.. agar tidak seperti aslinya yang warna mono..selaras biru saja.. maka MB tambahin warna merah dan 

Modif Striping New Jupiter Mx 135 2014 Blue!

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 13.00

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping untuk new jupiter mx warna biru..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung blog motoblast..semoga bisa menjadi inspirasi modif buat mas dab 

Modif Striping New Jupiter Mx 2013 Ala Ktm Redbull...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 16.21

Halo masbraiingomong ngomong soal semen..akhirnya rampung juga men..hwhwhwvia facebook motoblast..ada masbrai yang request motor new jupiter mx untuk di striping ala ktm duke Redbull..so..langsung cari referensi..trus corat coret di sotoshop..monggo dilanjut bacanya :D Nah sebenernya buat striping seperti ini cuma 1 model saja..hanya yang bisa di explore adalah pemberian model warna..nah dari ini MB…

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 19.05

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new jupiter mx ala WSBK Steril garda, monggo langsung di intip motoblast buatin dalam beberapa versi warna..semoga bisa 

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.00

Halo Masbrai..kali ini MB mau buatin striping untuk Yamaha jupiter Z warna hitam silver milik masbrai Ferboes , masbrai satu ini telah request melalui FB motoblast.. yang unik adalah..desain nya harus ada angka 01:38. hehe..itu bukan angka togel loh..haha..itu adalah angka waktu dimana anaknya lahir..so..jam 01, 38 menit..begitulah kira kira.. Nah yang diminta masbrai Ferboes… J teen striping 50th Anniversary WGP!! Modif striping new Vixion merah Putih!! → 

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp…pake...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 23.05

Setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt, bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak pilih Gan REQUEST jupiter mx 2013 versi JKT48 Tilisan jupiter mx di sayap diganti JKT48 & tulisan 135 liqud cool diganti 48shania. warna merah & putih. Reply ↓. arizqy September 21, 2013 at 21:14. Gan, mx merah hitam dunk.

Modif Striping Yamaha New Jupiter Z White!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.28

Halo masbrai untuk kali ini masih bertema selain sport, sambil menghilangkan rasa jenuh melihat striping motor sport, biar merata untuk bebek dan matic juga. kali ini giliran yamaha new jupiter z warna putih yang akan motoblast kelir striping nya, untuk kali ini motoblast lebih banyak bermain warna merah gelap, karena menurut motoblast putih lebih enak dan juos kali di padupadankan dengan warna merah gelap dan warna abu abu gelap hampir hitam.

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx Black Elegan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 8.00

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untukk yamaha new jupiter mx 2014 warna hitammonggo langsung di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..terutama rider new jupiter mx 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X