What's New?

modifikasi striping new jupiter warna merah

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp…pake...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 23.05

setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt, bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak Saya pengguna new jupiter MX warna hijau tahun 2011, yg tech 3 nya keren bgt bro!! kalau misal saya request motif movistar bisa gk ? untuk diapilkasikan ke warna hijau masuk gk bro? skalo minta dibuatkan stikernya, kena biaya brp?

Modif Jupiter Z Hitam Striping Ala Aprilia Rsv4

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 7.00

Halo Masbrai..kali ini MB mau buatin striping untuk Yamaha Jupiter Z warna hitam silver milik masbrai Ferboes , masbrai satu ini telah request melalui FB motoblast.. yang unik adalah..desain nya harus ada angka 01:38. hehe..itu bukan angka togel loh..haha..itu adalah angka waktu dimana anaknya lahir..so..jam 01, 38 menit..begitulah kira kira.. Nah yang diminta masbrai Ferboes… J teen striping 50th Anniversary WGP!! Modif Striping New Vixion Merah Putih!! → 

Modif Striping Yamaha New Jupiter Z White!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.28

Halo masbrai untuk kali ini masih bertema selain sport, sambil menghilangkan rasa jenuh melihat striping motor sport, biar merata untuk bebek dan matic juga. kali ini giliran yamaha new jupiter z warna putih yang akan motoblast kelir striping nya, untuk kali ini motoblast lebih banyak bermain warna merah gelap, karena menurut motoblast putih lebih enak dan juos kali di padupadankan dengan warna merah gelap dan warna abu abu gelap hampir hitam.

Modif New Striping New Vixion Ala As Roma Fc...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 20.00

Haai masbrai semuaaaaaaa. minggu ini ane mau buat striping untuk new vixion merah versi AS ROMA FC, bagi yang suka bola pasti dah tau..hehe..ini adalah request dari bro Heru ..monggo di intipminggu minggu gini enak nya online seharian dan baca berita Modif Striping New Jupiter MX Supersic 58 haha…tapi klo NVL sampean item..tambah bagus masbrai di padankan dengan striping yang di contoh itu..warna orange..tambah juooooss….hehehe.

Modif Striping New Vixion Madridista 2014!

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 22.55

Halo masbrai untuk kali ini mb akan buatin striping bagi pecinta bola khususnya untuk real madrid atau madridista, dulu mb udah pernah buatin, namun ini buatin lagi, sapa tau ada yang srek ya.cekedot mb buatin beberapa pilihan. monggo di liat liat.. semoga bisa menjadi inspirasi modif hari Modif Striping New Jupiter MX Supersic 58 setuju.. buatin arsenal om.. motor merah item… widiiw. warna putih masbro…velg nya udah di deco warna kuning emas…

Modifikasi Yamaha R15 Lawas Dengan Striping Facelift 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 9.52

pertamax7.com, share singkat nih dari om harun pengguna R15 dikirim ke fanspage pertamax7.com di facebook, sebuah yamaha R15 warna merah versi lama, di cutting stiker striping terbaru mas bro.. jossssssss, sebagaimana kita ketahui bersama, YIMM diam-diam menyegarkan striping yamaha R15 , sudah muncul warna hitam dan merah, sementara warna biru ane belum pernah lihat hehhee… Yamaha Segarkan Jupiter Z1 2015 Striping baru ?

Modifikasi Striping Honda Cbr150r Lokal: Nsr Sp...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 12.26

Midifikasi striping merupakan salah satu langkah jitu untuk membuat tampilan motor kita menjadi nampak beda dari motor lainnya yang "sejenis" Nah kali ini ada inspirasi modifikasi striping yang keren dari Mas Joe Motoblast.org Perpaduan warna biru, orange, merah, dan putih menjadikannya sangat berwarna dan nge “jreng” Modifikasi motor, single seater honda cbr150r, single seater cbr lokal, parts modifikasi cbr150r lokal, cbr lokal, all new cbr150r hitam.

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 19.05

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha new jupiter mx ala WSBK Steril garda, monggo langsung di intip motoblast buatin dalam beberapa versi warna..semoga bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -