modifikasi striping new jupiter warna merah

Modif Striping New Jupiter Mx 135 2014 Blue!

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 13.00

Halo mas dabkali ini motoblast akan buatin modif striping untuk new jupiter mx warna biru..monggo di intip ini adalah request dari salah satu pengunjung blog motoblast..semoga bisa menjadi inspirasi modif buat mas dab 

Modif Striping Yamaha New Jupiter Z White!

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.28

Halo masbrai untuk kali ini masih bertema selain sport, sambil menghilangkan rasa jenuh melihat striping motor sport, biar merata untuk bebek dan matic juga. kali ini giliran yamaha new jupiter z warna putih yang akan motoblast kelir striping nya, untuk kali ini motoblast lebih banyak bermain warna merah gelap, karena menurut motoblast putih lebih enak dan juos kali di padupadankan dengan warna merah gelap dan warna abu abu gelap hampir hitam.

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.00

modifikasi mx 2014 warna ungu; modifikasi mx2006 warna merah hitam terbaru2014; modifikasi vega cross; modifikasi variasi warna new jupiter mx; modifikasi striping njmx; modifikasi striping jupiter mx dengan skotlet 

Modif Striping Jupiter Z1 Biru!!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 15.40

Halo masbrai.. kali ini MB mau modif striping secara sederhana untuk jupiter z1 yang warna Birubiar gak terlalu kalem nih.. monggo di intip sederhana karena gak full MB tutup striping baru.. ada yang bagian sederhana karena gak full MB tutup striping baru.. ada yang bagian belakangnya full original.. hanya MB tambahin untuk sayap depan dan bagian depan.. agar tidak seperti aslinya yang warna mono..selaras biru saja.. maka MB tambahin warna merah dan 

Modif Striping New Jupiter Mx Black

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 6.15

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, YAMAHA and tagged modif striping new jupiter mx 2014, modif striping new jupiter MX tech3, yamaha on March 19, 2014 by motoblast. pengen request modifin striping motor yamaha jupiter mx new warna biru yg keluaran tahun 2013 donk mas brow….. Reply ↓. rahmad July 14 Modif striping Kawasaki Ninja 250R Karbu merah – ACMILAN! Seperti inilah new 

Modif Striping New Jupiter Mx Ala Tech3 Motogp…pake...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 23.05

Setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt, bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak pilih Gan REQUEST jupiter mx 2013 versi JKT48 Tilisan jupiter mx di sayap diganti JKT48 & tulisan 135 liqud cool diganti 48shania. warna merah & putih. Reply ↓. arizqy September 21, 2013 at 21:14. Gan, mx merah hitam dunk.

Modif Striping Yamaha New Jupiter Mx Black Elegan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 8.00

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untukk yamaha new jupiter mx 2014 warna hitammonggo langsung di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..terutama rider new jupiter mx 

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X