modifikasi striping body mio sporty

Modif Striping Yamaha Mio Merah!

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 19.08

mio sporty merah2 Halo mas dab… kali ini motoblast akan membuatkan modif striping yamaha mio lama berwarna merah dengan tema kayak motogp ducati. monggo langsung di intip. karena media nya kecil untuk 

Modif Striping Mio Soul Gt Hitam Ala Tech3 Motogp...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.02

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA and tagged modif striping mio soul gt, modif striping miosoul gt tech 3 motogp, modif tech 3 motogp on July 28, 2013 by motoblast. joko Post author August 1, 2013 at 10:40. modif body custom apa striping gan? Reply ↓. hiroo August 1, 2013 at 18:27. om request Gan bikin mio sporty ala KEN BLOCK (MONSTER DC)…hehehe. Reply ↓. Aditya Cahguci May 4, 2014 at 20:12.

Modif Mio J Teen Striping 50th Anniversary Wgp...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 19.00

mio J, jarang modif striping motor matic ini akhirnya fia FB motoblast, masbrai Maulana Indra request untuk striping ala 50th Anniversary WGP, yo wes langsung coret coret via sotoshop, nah hasilnya emang diluar dugaan MB, Setelah dapat gambar di atas, baru deh MB membuat pola menyesuaikan dengan bodi mio j, dan bagian body yang warna hitam ane buat putih semua..kecuali dashboard yang emang warna merah kayaknya bagus di biarkan seperti 

Striping Variasi Mio J Sporty Modifikasi Motor Mio Full Body...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 16.01

striping Variasi mio J sporty – Stiker modifikasi mio J sporty Full body. Menggunakan stiker motor untuk memodifikasi tampilan wajah motor Yamaha mio J sporty bisa jadi pilihan modifikasi mania yang suka dengan konsep 

Modi Striping Yamaha Mio Soul Gt Black!

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 8.38

Halo masbrai kali ini motoblast akan buatin striping untuk Yamaha mio soul gt, sekali lagi biar gak bosen ya striping sport terus..kasian yang matic..ntar kapan kapan motor bebek deh.. nah sekarang yamaha mio soul gt warna hitam. corak tegas biar mendukung lekuk body mio soul gt yang tajam juga.. semoga bisa mennjad inspirasi modif motor…

Stiker Motor Mio J Sporty Warna Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 0.21

Gambar Stiker Motor mio J sporty Merah Seri Rockstar RR Red (Kode: MIOJROCK-01). Stiker Motor Yamaha mio J sporty 2013 Warna Merah Motif modifikasi mio Liberty striping Full body. Stiker Motor Yamaha mio J sporty 2013 Warna 

Modif Striping Yamaha Mio Soul Gt Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 19.30

Modif-striping-motor-mio-soul-gt-black 2014-new1 Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin striping untuk yamaha mio soul gt warna hitam dan ada yang warna putih terbaru 2014 dari motoblast..monggo di intip.

Cara Membuat Stiker Motor Mio Sporty

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 20.04

Sepeda motor stiker dan garis garis seluruh tubuh pro Sticker Code Desain nama produk stiker motor mio sporty mio modifikasi motor striping hitam tarik benar benar khusus ban menonjol tapi gaya bagaimana dapat lentera kertas desain mesin yang tersedia Yamaha mio sporty versi variasi yang membuat motor ini Yamaha sepeda stiker strip cara yang baik untuk mengatasi suara meledak knalpot mio halo rocker pelapak yang motif sticker body mio sporty green 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X