modifikasi spare part honda 150 warna merah

Perhatikan Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 18.08

Dari pandangan pertama sampai akhirnya merasakan dengan jarak tempuh sekitar 50Km berikut ini adalah yang menjadi pokok perhatian bengkelsepedamotor kepada honda CB150R StreetFire. Mencoba honda CB 150 R – StreetFire .. ke bengkel honda,walau pabrikan menjamin pergantian suku cadang nya,,kemarin udah diganti part nya tp msh bunyi,,dan katanya akan ditukar kembali ama spare part honda CBR150..dgn harga yg lbh mahal 200Rb,trs 

Honda Cs1, Bebek Sohc Kencang Yang Kurang Laku...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 8.00

Bentukya masih dirasa aneh. sparepart yang susah. ahass kadang ogah2an n kagak kurang bisa menagangi honda kencang ini, ckckkc. ada yang mau nambahin?? seperti kecelakaan honda cs1 kemaren, cari sparepartnya susahhhhhhhhhhhh .. 23 November 2012. di daerahku kawasan kabupaten bogor malah dijadikan motor dinas orang desa warna bodi putih plat merah trus ditempeli sticker bantuan dari gubernur jawa barat…. ngabisin stock mungkin. Balas.

8 Foto Modifikasi Motor Honda Verza 150 Keren

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 23.38

modifikasi honda Verza warna merah 8 Foto modifikasi Motor honda Verza 150 Keren modifikasi honda Verza Repsol 8 Foto modifikasi Motor honda Verza 150 Keren modifikasi honda Verza Trail 8 Foto modifikasi Motor honda Verza 150 Keren modifikasi Demikian sekilas informasi pada kesempatan kali ini tentang Koleksi Foto modifikasi honda Verza Keren, baca juga informasi dari OTOINS lainnya tentang Daftar Harga spare Parts Motor Drag Terbaru 2014.

Spare Parts Most Wanted Suzuki Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 10.29

Klik bagian yang ingin dilihat, lalu akan muncul tulisan SUZUKI pada kolom 2, gambar pada kolom 3, dan harga spare parts pada kolom 4. .. gan ada batok depan satria fu 150 tahun 2005 yg build up g? warna merah

Sparepart Minerva 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 0.29

SparePart Minerva 150 r 18 Juli 2009 Pengumuman2 bagi sapa aja nyang tau silahken menambahken keterangan gw dibawah ini tentang modif mesin maupun part penggantinya .:. nah untuk kabel hitam strip putih dan kabel hitam strip merah (minerva)…nga usah dipakai lagi,.. cari di kunci kontak .. satu lg my freands………..saya sudah ganti blok kopling 1 set milik honda gl pro,tp qok msh aj ad keluhan.mohon penjelasan para pengguna minerva taupun otomotip lainnya.

Bedah Mesin Verza 150

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.14

Selain berkesempatan mencoba honda Verza 150, bengkelsepedamotor bersama teman-teman blogger juga mendapat kesempatan untuk bedah mesin honda Verza 150. Teknik pemasangan crankshaft jadi unik, sebelah kiri menggunakan ball bearing spesial yang dipegang 3 pengait (lihat gambah dibawah bengkelsepedamotor beri warna merah) dan satu penekan dengan per (lihat gambah . part Number (kode) Roller Bearing ada diatas sudah ditulis :)

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Rantai..yups rantai tiger emang mahal bro..yg original nyampe 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada dua..tinggal pilih.. Tp jika masih . at 10.47. salam kenal dari YUNG motor, gw pke tiger 94 warna merah modif cbr 150 lama brg ori semua, sampe sekarang masih ngacir. SukaSuka.

Harga Spare Part Untuk Sepeda Motor Honda Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 11.01

Spesifikasi Harga honda Scoopy 2011 | warna PILIHAN honda SCOOPY. honda. honda CBR 150 Lokal K45. modifikasi Beat Fi yg lagi cari Inspirasi Cocok nihh. modifikasi cb150r Dengan warna merah Nya Cakep banget. honda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X