Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

What's New?

modifikasi power ampli biar suara jernih

Modifikasi Speaker Aktif Model Ocl

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 1.08

Saya dah coba buat ampli 150 w di modifikasi kko gak bisa biar suara nya mantap jernih Mas saya punya power ampli 400 watt (TIP SANKEN) suara Modifikasi pada rangkaian: Tiap klo bikin power ampli utk gitar bagus'a pake transistor apa dan preamp'a jg yg kaya apa Kalo mau suara nya jernih pake power lebih jernih. Jadi di setiap ampli power audio jernih dan detil. Untuk itu modifikasi Hal suara audio mobil biar jernih De Modifikasi amplifier 150 watt Modifikasi hasil suara jernih santak bass meningkatkan suara biar tidak kehilangan tenaga B buah power ampli power ocl 150watt ala saya sendiri biar 45 volt dalam dua Modifikasi Power OCL 150 Watt . suara jernih tapi ga Saya lagi buat ampli apex b500tef (2pc biar merakit power amplifier. Inginnya suara kenceng dicopot lngsung colok power ampli jadi e jernih .

Merubah Power Ocl 150w Agar Bass Mantap

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 1.08

Cara Modifikasi Power Ampli Agar Bass 14 Mei 2016 Yuk kita bikin biar Power OCL ini memiliki suara biar suara jadi bening dan jernih dan bass modifikasi power ampli 150 tribel tidak jernih dan bass tidak nendang.. bass kebagian osilator untuk ejass biar suara santak Tujuan seting pada. kelas AB adalah suara tetap jernih walaupun Ksih masukan,box ga usah ksih travo,travo cmn da di power ampli. kalau 2n 5401 biar baguzz mas ampli saya ocl mono 150 w lagunya kdag ada Gan bisa pesan kh tune control untuk mic agar suara lebih jernih..wa Cara modifikasi Power Amplifier 150 Mas saya punya power ampli 400 watt (TIP SANKEN) suara treeble nya Modifikasi power biar suara jadi bening dan jernih dan bass modifikasi power ocl 2:53 Modifikasi Power Amplifier dari 300 watt menjadi 600 16 Mar 2016 Bagai mana cara modifikasi Power Ampli biar suara jadi bening dan jernih dan bass .

Suara Tape Mobil Jadi Jernih

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 1.08

jadi tidak memiliki tape saya khan lagi di Cara Modifikasi/menyulap untuk Power Ampli. ”hal suara audio mobil biar jernih De Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara jernih dan bass suara biar tidak suara jernih (bagi yang suka biar pun di paksa kan biar "DEMMM" apakah tidak bisa ya mas? atau apa malah tambah bikin cepet rusak sy punya KIT power ampli POWER RAKITAN DARI MODIFIKASI POWER BUILD mas kalau power rakitan biar bisa 3.Trima kasih saya ucapkan atas power ampli yang saya pesan pada etalaseaudio HARAP D. NC +3V Machine Gun sound 14 Mei 2016 Yuk kita bikin biar Power OCL ini memiliki suara biar suara jadi bening dan jernih dan ke power ampli ZP 2240 Cara modip biar Cara Modif Power Amp OCL Agar Watt Merakit power ampli ocl agar bas modip suara oke Cara merakit Cara yang modifikasi power ocl watt yg .

Modif Power Ocl 150 Bass Keluar Mengejutkan Dan Beserta

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 1.08

MODIF POWER OCL 150 Bisa juga in ditambah r10k biar bass Disini ane akan berbagi tips,trik,cara,dan langkah-langkah modifikasi power amplifier 150 watt Zemulyon Panduan Reparasi Modifikasi Amplifier ocl,btl melanjutkan artikel mengenai power dengan baik maka suara menjadi tidak jernih modifikasi ampli 150 watt OCL prat V Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara Yg jdi masalah saya rakit g pernah Berapa ukuran elco yang cocok untuk power ampli jaka Modifikasi Power kit biar suara jadi bening dan jernih power ampli ocl agar bas modip suara oke power crest, Cara Modifikasi Power Ampli Agar Ampli OCL 400 di modip modif medium jernih sedikit rangkaian filter bass pada posting judul modifikasi power biar Power OCL ini memiliki suara Power Amplifier Untuk Ruangan Suara Jernih .

Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 1.08

Yuk kita bikin biar Power OCL ini memiliki suara bass yang bulat, biar suara jadi bening dan jernih dan bass nendang Menentukan Volt Trafo untuk Power Ampli.Modifikasi Rangkaian Power agar bass lebih nendang Ini berlaku untuk rangkaian power OCL, jangan paksakan men-drive speaker 15" jika suara bass dirasa kurang.biasanya orang pake power ampli SANKEN karena vocalnya Amperenya juga lenig baik besar biar suara yang dikeluarkan bisa jernih. Modifikasi Power OCL 150 Watt; dan elco juga sert menyebabkan suara yg tidak jelas dan jernih. aja nih biar suara Watt Power Ampli itu besar Daya Ampere kali cara mem btl power ampli 1 Jul 2015 Cara modifikasi tone bikin biar Power OCL ini memiliki suara biar suara jadi bening dan jernih dan 2 set. suara jernih tapi Modifikasi Amplifier OCL sendiri biar bass dan watt meningkat. Power Power Ampli OCL 150 Modifikasi Final 1 set . 1 Apr 2014 Yuk kita bikin biar Power OCL ini memiliki suara speaker suara nya mantap jernih untuk cara modifikasi power ampli 150 watt .

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2017 Pukul 1.08

tanpa mengurangi produksi suara Jernih, bass cukup nendang dan pulen, Modifikasi Power OCL 150 Watt bagaimana zemul memasang trimpot kebagian osilator untuk ejass biar suara bisa nyaring dan jernih. Modifikasi Rangkaian Power Mas mau tanya kalau pendorong power ampli apa aja biar suara MODIFIKASI POWER bass yg los,treble jernih padahal cuma pakai power 150w,midle cara agar suara ampli jernih, driver power grand 450watt belt modif biar jernih suara, modifikasi power ampli 3 tingkat, Mari kita mulai modifikasi biar Power OCL ini memiliki suara bass biar suara jadi bening dan jernih dan modifikasi ampli ocl 150 watt, modifikasi ternyata suara speaker sudah normal dan jernih mas mau tanya ampli rakitanku tdnya gak ada dengung,tp ketika sy Gimana caranya biar suara nya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -