modifikasi power ampli biar suara jernih

Kerusakan Power Amplifier Suara Mendengung Sisilain

Diterbitkan pada Wednesday, 14 December 2011 Pukul 17.32

semakin keras maka dapat dipastikan bagian tersebut belum mendapat grounding Saya solder body tuner dengan ground tone control dan power amplifier ternyata suara speaker sudah normal dan jernih Advertisement

Iners Music Skema Power Amplifier 1000 Watt Ocl

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 16.22

Amperenya juga lenig baik besar biar suara yang dikeluarkan bisa jernih Anda bisa juga menggunakan skema diatas untuk transistor jengkol 2n3055 dan mj2955 transistor SANKEN diganti dengan transistor jengkol Tapi ingat jengkolnya

Modifikasi Power Ocl Couplies Mobile Elektronik

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli agar suaranya lebih Bassnya nendang Treeble nya gk pecah Modif versi Low bsa meminimanlis kesalah dalm perakitan sekarang anelg ngoprek pa ocl 500watt udah jd seh gan cma ane msh blum puas ma hasil suaranya untuk suara bas biar lebih nendang pake jengkol apa pake tr ya gan trus apa lg yg hrus di benahi mohon bantuanya trimakasi sbelumnya gan

Power Ampli Toa Rakitan Jualpowerelektro

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 10.55

Suaranya kuenceng buanget m m m m yang terpenting adalah di preamp nya jangan sampai ada nada rendah bass yang berlebihan saya lebih menonjolkan suara middle pada input power amplifier tambahkan capasitor milar dan R yang di pasang secara seri Kalau ampli tersebut mengangkat 1 gimana caranya modif power 150 watt ocl biar ampuh d tggu jwbnnya With 2ments skema power ocl 550 watt With 1ment MEROMBAK power

Audio Kreatif Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

tanpa mengurangi produksi suara bass med treble 3 Parallel R 100K dengan kramik 1nF input to ground Ini penting untuk jernih bass cukup nendang dan pulen daun speaker lebih stabil dari sebelum dimodif Eksperimen High voltage Cukup nendang stabil bass kental rendah Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest Label diy audio amplifier box speaker 150 150w 2 power 300 300w agar bass modifikasi OCL tidak pecah

Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih Raihan Jaya

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

Yuk kita bikin biar power OCL ini memiliki suara bass yang bulat bening bersih suara nyaring dan mirip asli seperti power built up malah bisa dibilang tidak kalah dengan power built up power ini juga bisa enak didengar di kuping karakter suara lengkap Mulai modif kalo bisa beli power OCL yang belum dimodif jadi masih rakitan asli nominal yang dipakai tidak dirubah oleh pembuat Apa saja yang Penyebab dengung ampli dan cara men Diposkan oleh

Teknik Modifikasi Amplifier Ocl 150watt 400watt

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 9.16

Kali ini pasti banyak sekali yang menunggu lanjutan nya safari tapi mohon maaf modifikasi safari ocl 150w ditunda hehe karena banyak permintaan rekan rekan dan para pemula untuk membahas power AX meskipun begitu power ini juga Kali ini Trimpot nya pakai 5k sangat kecil dari pada yang kemarin 500ohm tujuan nya biar semakin jernih sekaligus suku cadang nya mudah didapat dan bisa dibeli ditoko elektronik terdekat jadi tidak harus pesan zemulyon

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Oke kali ini saya hanya mau ngasih tips n trix modifikasi seputar amplifier OCL sbenernya saya masih pemula dibidang elektronik dan teman senior pastinya sudah pada tau modifikasi ini yang belum tau kan pasti ada haha Tape deck sy pke spk lma tango suaray geber Krn boxy masi bagus dn tebal sy ganti spk audak protech suaray jdi empuk dn bening Dlu sy kira powery Jdi sblm di utak atik mending di cermati dlu kemampuan spky

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X