What's New?

modifikasi off road pvc

Diy Bike Rollers

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 4.54

i am using the white pvc pipe for my rollers. i am planning on using clean out caps to hold my bearings. the problem is the clean out caps are made of ABS not pvc. apparently the hardware stores (Lowes, home depot, ace) around my area does not carry pvc clean out caps. Does anyone know if the If the front tire is too far forward on the front roller, the bike tends to want to roll forward and off of the rollers. If the bike stays put The bike is a road bike with 700 x 23 tires. Is this typical?

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 4.48

Jangan sembarangan mencantumkan perbaikan atau modifikasi yang pernah dilakukan. Misalnya anda mencantumkan telah mengganti sistem . 4WD dilengkapi dengan low-range gear guna menerjang medan off-road seperti kubangan lumpur, bukit terjal atau jurang curam. Pengemudi harus menghentikan kendaraan atau .. PVC valve punya pegas yang akan kehilangan daya lenturnya seiring waktu. Komponen ini relatif murah dan mudah menggantinya.

Membuat Mobil Mainan Remote Control Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 13.37

Modifikasi Throttle Switch. Scratch-Built RC Car. Selanjutnya, bor pada papan. Gunakan Zip ties untuk mengikat throttle switch seperti pada gambar. 6. Membuat Sistem Penggerak. Scratch-Built RC Car. Use RC axles to connect rear wheels together. Route the axles through a piece of PVC tubing with a hole to feed the vacuum belt through as shown. Secure PVC tubing to chassis. Mount electric drill motor to chassis as shown. Create a wooden drum with a shoulder 

Modifikasi Suzuki Ts 125

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 16.33

banget untuk trek pendek dengan turunan dan tanjakan curam. Tak heran, modifikasi bergaya trial ini lebih cocok dipakai dengan gaya trek yang dilalui seputaran pulau Jawa. Bentuk Rundone yang slim dibalut bodi trial pakai material PVC. Tapi, acuan tetap aplikasi bentuk Rundone. Seperti bentuk Dipacu pada kontur tanah yang kribo harus menggunakan komponen yang teruji sesuai spek off-road. Juga, harus sesuai konsep. Makanya, Benny lebih memilih 

Rc Off Road

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 3.03

NQD 4X4 ROCK CRAWLER, OFFROAD ELECTRIC RC CAR Secara umum RC ini dapat digolongkan RC jenis offroad. Dengan sistem penggerak 4 roda yang digerakan oleh dobel dinamo untuk masing-masing 

Sanex Mocin Modif Trail?

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 6.02

Hmm.. masih ingat Motor china Sanex? yup kali ini saya menulis tentang gila modif trail, kebetulan ditempat saya lagi demam modif trail, hmm apapun jenis motornya, selama bisa dimodif trail hayuuk aja. mudah – mudahan rigid, jika terjun diarena kompetisi medan yang ekstrim. weleh tau sendiri kan gimana kualitas rangka motor bebek murah meriah buatan cina? padahal dirancang untuk medan datar, kalo yang ini dipaksa untuk terjun medan offroad hehe 

Nick's Adventure Blog: Yamaha Rx-k 1984 (modifikasi...

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2009 Pukul 22.53

Yamaha RX-K 135cc tahun 1984 ini sudah dimodif untuk adventure trail (trial) offroad. Rangka asli sudah diistirahatkan hanya dipakai bagian downtubenya saja. Yang lain diganti dengan plat siku yang disatuin jadi pipa 

How To Make Custom And Strong Tank Tracks For Very Cheap.

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 0.59

PVC tube, I used 12mm diameter but thicker is good, definitely NOT thinner, that was 1€ for 3meters(I really want to replace the PVC with Al soon) - Screws and self tightening bolts(the . Senpai8 months agoReply. I can only guess that you got 10-tooth sprockets and ground off every second tooth? BenH69 . bombmaker24 years agoReply. If you find a substitute for the PVC tube, like steel it could be done, nothing bigger than those off road go carts though, if you try, let me know :-P.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -