What's New?

modifikasi new vixion mei 2013

Modifikasi Yamaha New Vixion 2013 (jakarta), M1...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 21.55

Kamis, 02 Mei 2013. MODIFIKASI YAMAHA NEW VIXION 2013 (JAKARTA), M1 ROSSI DARI FOOTSTEP JUPITER MX. Ini Yamaha Vixion penggemar Valentino Rossi, karena bodinya abu-abu. Sama dengan kuda besi The Doctor saat 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan 13 Mei 2013. Posted by ipanase in aksesoris modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar (Small) . 46@sukses.com - 13 Mei 2013 14. semail olweis - 13 Mei 2013.

New Vixion Modif Street Fighter Monster!! Gagah Bin...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 14.26

Untuk kali ini MB ingin mendandanin New vixion. padahal sebenarnya dasarnya NVL udah cakep masbrai…hanya perlu ganti headlamp, sama kaki kaki lebih jooosss..pasti itu aja udah mantep..namun..MB juga pernah ngerasain Entri ini ditulis di INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, YAMAHA dan ber-tag modif new vixion, new vixion, yamaha pada April 25, 2013 oleh motoblast. ulilalbabnurhidayatulah Mei 16, 2014 pukul 16:18. @Fighter army jakarta…

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Modif ON OFF lampu utama di saklar standar New vixion Lightning Mei 26, 2013. Posted by jurigkamera in modification, Tags: mematikan lampu di new vixion, modif saklar standar new vixion lightning, saklar lampu new vixion · trackback.

Nivikokocom » Generasi Kedua New Vixion Headlamp Baru...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 15.04

Kemudian lari jauh ke New vixion generasi pertama dan confoirm bulan mei mendatang akan muncul new vixion generasi kedua. Angin segar bagi Duhhh.. http://modifikasi-id.com/tubular-frame-new-vixion-nvl.html · Reply.

Modif New Vixion Striping Tema Madridista, By Request...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 8.03

yamaha-new-vixion-2013-madridista1 yamaha-new-vixion-2013-madridista2 yamaha-new-vixion-2013-madridista3 yamaha-new-vixion-2013-madridista4. basic NVL dedy eriego Mei 26, 2013 pukul 22:17. yang cb150r 

Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru Style Fiat...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.00

Halo masbrai dan Mbak brai semua udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simulasi modif New Vixion yang versi FIAT, yowes..akhinya sekarang jinx Mei 28, 2013 pukul 21:08. kalo racing masih nyiprat ngga kira2 ya? dah ada yg nyoba punya byson lum ya gan saya penasaran kira2 tampilannya gimana… di sorong lum ada bengkel custom nih… jauh beda ma di Bali atau Jawa… Balas ↓.

Yamaha Motor Indonesia : Modifikasi Yamaha New V-ixion...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 22.36

Jumat, 31 Mei 2013 Berikut ini beberapa penampakan dari New V-Ixion yang telah dimodifikasi dan juga beberapa modifikasi V-Ixion versi sebelumnya. 1. Modifikasi Yamaha New V-Ixion part 12. Modifikasi Yamaha New V-Ixion part 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -