modifikasi mobil l300 sakera

Mobil Terlaris Di Indonesia Semester 1 / 2011

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 17.52

Predikat Toyota Avanza sebagai mobil terlaris di Indonesia tidak bisa tergoyahkan untuk seluruh kategori kendaraan yang dijual di Indonesia, baik penumpang maupun komersial. Avanza yang dijual dengan dua pilihan 

I Love Otomotif: Mobil Formula Buatan Mitsubishi

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 14.17

mobil Formula buatan Mitsubishi. Mungkin gak ada yang menyangka kalau pabrikan jepang Mitsubishi pernah membuat mobil Formula, selama ini mobil - mobil formula hanya dibuat oleh Mercedes, Ferrari, Renault yang kesemuanya adalah pabrikan eropa. Tidak bosan-bosannya melihat model truck sakera ini, selain warnanya yang ngejreng, modelnya juga cakep. Apalagi katanya harga bak Colt Diesel FE114 modif ban traktor 4x4. Dari hasil googling, nemu 

[tips] 5 Modus Operandi Perampasan Mobil Waspadalah...

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 12.56

Kejadian ini yang paling banyak digunakan oleh pelaku karena dianggap paling mudah dilakukan dan paling efektif memancing korban agar keluar dari mobil sebelum dirampas. Untuk mengesankan alami, biasanya pelaku 

Modifikasi Mitsubishi L 300

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 9.05

modifikasi MITSUBISHI L 300. Perlu diketahui bumper depan mobil ini terbuat dari pelat semua, kami menjaga kerapian dan ketelitian di dalam pengerjaannya. Kekuatan dari panel bumper depan tidak boleh diragukan 

I Love Otomotif: Sepeda Motor Buatan Mitsubishi

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 11.32

Sementara itu untuk varian mobil penumpang, ada Galant, Grandis, Lancer, juga Colt T120, l300 dll. Tapi apakah pernah terpikir bahwa Mitsubishi memproduksi juga SEPEDA Tidak bosan-bosannya melihat model truck sakera ini, selain warnanya yang ngejreng, modelnya juga cakep. Apalagi katanya harga bak truck ny Jaime Rascone, Professional Colt Diesel FE114 modif ban traktor 4x4. Dari hasil googling, nemu colt diesel Canter FE114 buatan MMC 

I Love Otomotif: 11 Mobil Buatan Lokal Yang Seharusnya...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 18.31

Dan untuk mematangkan rencana tersebut dia menggandeng pabrikan mobil dari Australia untuk melakukan riset dengan satu unit mobil sebagai contoh telah dihasilkan. Namun sayang dana untuk itu kemudian tersedot 

Karoseri Bak Truk "sakera": Daftar Harga...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 10.37

No, NAMA, Qty, Rp. 1, BAK EKSKLUSIF, 1, 20.900.000. BAK SPECIAL, 1, 17.900.000. BAK STANDARD, 1, 15.900.000. 2, TANGGA STANDARD, 2, 475.000. TANGGA SPECIAL, 2, 650.000. 3, CEROBONG STANDARD, 2, 650.000.

I Love Otomotif: Buat Pemilik Mitsu L300 Gratis Periksa...

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 17.57

Dan pengerjaannya juga gak lama cuma 1 jam aja, tapi kita liat suasana bengkel dulu rame apa nggak, kalo rame ya tungguin aja sambil liat-liat mobil baru di show room, apalagi KTB udah mengeluarkan mobil baru namanya PAJERO SPORT keren tuchhhhh. Buruan ke bengkel Tidak bosan-bosannya melihat model truck sakera ini, selain warnanya yang ngejreng, modelnya juga cakep. Apalagi katanya harga Colt Diesel FE114 modif ban traktor 4x4. Dari hasil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X