modifikasi minimalis ninja warna biru

Ninja Modif Minimalis Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 1.56

modifikasi ninja yang paling mudah adalah Pasang Cutting Sticker Kawasaki ninja karena model dari motor ini sudah cakep dan keren mau diapain lagi lagi, biasanya untuk modifikasi ninja sendiri hanya pada variasi ninja segi tamplanya yang munking sedikit membari referensi untuk anda yang sedang mencari ide mau di ubah apanya untuk ninja anda berikut gambar ninja modif untuk anda. ninja modifikasi Jijau cuting stiker. ninja 150 r modif warna. ninja modifikasi airbrush.

Ninja 150 Biru Jogja Modifikasi Tiada Henti...

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 15.14

ninja 150 biru JOGJA.. modifikasi TIADA HENTI. Bagi sebagian Bikers di Negri ini,, Sepeda Motor Bukan Hanya sekedar menjadi sarana / alat Tranportasi saja.. Sepeda Motor juga dianggap sebagai wahana untuk Meng_Expresikan . minimalis dan menjunjung tinggi rasa seni . MODEL KNALPOT RACING (2T) PENGARUHI KARAKTER MESIN · MENGENAL warna-warna KABEL MOTOR HONDA · PEDOMAN SETTINGAN KARBURATOR SUDAH PAS.

Modifikasi Terbaru Ninja 250 R Warna Hitam Putih

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 11.47

Selanjutnya jangan lupa untuk share gambar foto desain rumah ini jika memang bermanfaat, atau tinggalkan komentar untuk request foto, atau gambar modifikasi Terbaru ninja 250 R warna Hitam Putih yang lain. Terima 

Modif Striping Dan Warna Untuk Bajaj P135ls Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 9.00

Halo mas dabmotoblast akan buatin modif striping untuk bajaj p135ls, motor ini jarang banget motoblst kasih sentuhan warna, kali ini sekalian sentuhan striping minimalis dan perpaduan warna baru biar fresh. monggo di simak motoblast buatin dalam beberapa versi warna, yang pastinya seger2 dan lebih agresif, modifin stiker pulsar 180 ug4 dong, yg warna biru . Modif Striping Kawasaki ninja 150R edisi 30th ninja anniversary!!klo warna lain keren juga kok!

Modifikasi Ninja Rr

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 10.10

Setelah kemarin membahas modifikasi ninja 150 R dan modifikasi ninja 250 R kali ini kita bahas tentang ninja RR. ninja new 2tak merah modif; ninja modif th 2014 2tak; ninja krr 150 black velg jari jari; ninja kips 2014 full modif ring; ninja jari warna merah 2014; ninja jari jari; ninja rr 2014 jari jari; ninja 150rr 2014 modifikasi jari jari; modipikasi minimalis ninja rr; modifikasi warnana ngetren untuk ninja rr 2014 super kips; modifikasi warna secotlet motor ninja baru 

Jual Striping Kawasaki Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.00

Cutting sticker ninja 250 merah; cutting sticker ninja 250 fi merah; cutting sticker ninja 250 fi bandung; cutting sticker ninja 250 biru; cutting sticker minimalis ninja 250 warna biru; cutting ninja 250 merah; cutting buat n250fi 

Nvl Minimalis Mentereng

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 16.03

warna asli S : Putih. Form modifikasi motor : 1 Alasan tujuan/alasan modifikasi : Memberikan inspirasi modifikasi bagi pengguna NVL atau Old Vixion. 2 Konsep/tema modifikasi : Konsep modifikasi minimalis. 3 Bengkel : CMS Daan Mogot Spakbor kolong : Fariasi warna putih + Tambahan potongan spakbor belakang. - Stoplamp : LED 3 warna ( merah, kuning dan biru ). - Lampu Sein : Depan ( warna biru ) dan Belakang ( warna putih ). - Rantai : SSS warna Gold.

Ninja 250rr Karbu, Minimalis Modif By Tonggo Deso :d...

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 15.10

Nih, ada foto dari facebook temen. ninja karbu warna biru :D . Dimodifikasi copot fairing bawah, underbone footstep, spion, stang jepit custom, dan knalpot racing. Gimana menurut sman-sman kang?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X