What's New?

modifikasi mesin suzuki bravo

Asiiikk…suzuki Mulai Kompetitif, Monggo Disantap Data...

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2011 Pukul 9.43

mereka selama ini dong Suzuki menjalani musim 2011 dengan susah payah, hanya menurunkan pembalap tunggal dan hampir selalu jauh tertinggal dibelakang Honda… Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net . 22, 2011 | # | Reply. Setuju om…sama dengan saya…dari saya masih SMA sampai sekarang dah punya anak yg sudah SMA…saya pemerhati SUZUKI…dan saya pake motor SUZUKI …pokonya sampai kapanpun “BRAVO SUZUKI” 

Modif Suzuki Jet Cooled Ala Belalang Tempur

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 11.59

Ini hasil modif karyawan sekantor, pas maen ke belakang ane ngeliat, langsung jepret2 aja, walau belum sempat ketemu orangnya untuk menanyakan spesifikasi lengkapnya. Tapi kita lihat saja dulu foto-fotonya.. (kenapa belalang tempur? karena warnanya hijau, dan sepertinya bisa 29/07/2011 at 12:55 PM. itu mesin suzuki RC100, alias bravo 110…tp ga tau sasisnya. Reply · Mora H. Ritonga says: 30/07/2011 at 9:29 PM. sasisnya bikin sendiri kayaknya bro :D.

Hidup Dari Mekanisme Inspirasi: Kode Bering Mesin Dan...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 19.19

Sebagai bahan data untuk mempermudah modifikasi mesin saya akan mengulas hal yang cukup penting untuk di dapatkanyaitu kode - kode bering yang sering di gunakan pada motor baik pada bagian dalam mesin seperti bering kruk as dan bagian luar seperti bearing rodabukan hanya itu saya pun akan menjelaskan sedikit arti dari 6201 (sebelah kiri dalam) Suzuki Bravo, Shogun 110, Shogun 125, Satria R, Smash (full chain case), Tornado, Satria F-150

Hot : Ini Dia Suzuki Full Fairing 250 Dual Cylinder Dohc...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 19.00

pertamax7.com, lama tak terdengar gaungnya inikah suzuki full fairing 250 cc twin cylinder segaris DOHC itu? bukan yang ini gan. ( atas ) ini kah? mosok kui ninja?? kui paling suzuki bravo di modif jadi sport.. SukaSuka.

Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.12

Hm Aaaa Mohon maaf jika ada yang tersinggung dengan judul postingan saya yang kali ini. Bukan tanpa alasan, karena jujur saja di rumah saya terparkir satu unit Suzuki Bravo RC100 keluaran tahun 1996, yang kalo 

Motor-motor 2 Tak Suzuki Ini Hanya Tinggal Sejarah...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 20.22

Dengan dibekali engine 2tak 100cc dengan teknologi jet cooled membuat bravo bisa ngacir dengan kecepatan hingga 100km perjam,itu dulu waktu tenaga si bravo masih usia muda,sekarang untuk bisa lari dengan kecepatan Lalu disusul kelahiran adiknya pada tahun 2002, Suzuki Satria 120 RU, mengusung kopling manual dengan 6 percepatan, dengan model body yang sama dengan adiknya, memiliki perbedaan besar pada bagian mesin; engine starter, 

Nostalgia Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 9.45

Mengingat tentang suzuki rc 100 merupakan salah satu line up andalan suzuki, dipersenjatai dengan mesin 2 tak nan bandel, panel spido lengkap, dan model yang tak lekang zaman. Kebetulan tukang yang lagi renovasi 

Potret Bikers

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 18.39

Dibawah ini beberapa komentar yang sudah mampir di Video Youtube soal Test Suara starter dan mesin Suzuki Address 110 Fi, serta juga screenshoot dari WhatsApp yang memang salah satu blogger pemilik langsung Suzuki Address 110 Fi. Ini testimoni . https://ridertasik.wordpress.com/2015/01/19/konsep-modifikasi-mt-125-crossover-bike/ mantabbb,om….kebetulan saya masih ada juga Suzuki bravo 1998, hingga sekarang belum pernah turun mesin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.