modifikasi mesin suzuki bravo

Keuntungan Dan Kerugian Mesin 4 Tak Dan 2 Tak

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 8.17

Contoh motor suzuki yang memakai mesin 2 langkah (2 tak): * suzuki SATRIA 120 RU * suzuki TORNADO * suzuki bravo * suzuki ECONOS (A-100) * suzuki TS-125 * suzuki TRS, dan lain - lain. Keuntungan 

Sulit

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 0.00

Bintang Jati on Maret 12, 2014 pukul 7:15 am said: peluang selalu ada … kalau ada usaha..bravo suzuki sasis diperkuat dan modif buat mesin Fu,sistem pengereman ditingkatkan trus suspensi disetting buat kecepatan tinggi.mesin FU paling familliar diantara mesin suzuki.ndak perlu invest mesin baru malah peforma lebih superior dari mesin India.buat turun diSentul.kalau Fu menang percuma market sdh bagus. klotokan on Maret 12, 2014 pukul 11:49 am said:.

Nostalgia Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 9.45

Mengingat tentang suzuki rc 100 merupakan salah satu line up andalan suzuki, dipersenjatai dengan mesin 2 tak nan bandel, panel spido lengkap, dan model yang tak lekang zaman. Kebetulan tukang yang lagi renovasi 

Modif Suzuki Jet Cooled Ala Belalang Tempur

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 11.59

Ini hasil modif karyawan sekantor, pas maen ke belakang ane ngeliat, langsung jepret2 aja, walau belum sempat ketemu orangnya untuk menanyakan spesifikasi lengkapnya. Tapi kita lihat saja dulu foto-fotonya.. (kenapa belalang tempur? karena warnanya hijau, dan sepertinya bisa 29/07/2011 at 12:55 PM. itu mesin suzuki RC100, alias bravo 110…tp ga tau sasisnya. Reply · Mora H. Ritonga says: 30/07/2011 at 9:29 PM. sasisnya bikin sendiri kayaknya bro :D.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Para Rider-rider sejati, kalau kemarin saya sudah memodifikasi seluruh sistem pengapian buat motor JupiterZ keluaran 2006 saya ini. Hehe… konsumsi BBMnya, kemaren gw ukur bener” nembus sampe 46km/l… Tadinya sih gw emang ga percaya, pas gw coba memang bukan bualan kosong seperti bahan aditif laen… bravo BROQUET…. GW UDA NGERASIN PREMIUM++ GW, U UDA 

Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.12

Hm Aaaa Mohon maaf jika ada yang tersinggung dengan judul postingan saya yang kali ini. Bukan tanpa alasan, karena jujur saja di rumah saya terparkir satu unit suzuki bravo RC100 keluaran tahun 1996, yang kalo 

My Suzuki Rc100 Bravo 2002

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 16.28

Setelah lama mencari - cari tidak jelas kemana, mulai banyak penawaran motor - motor, dari Honda Astrea Legenda, Honda Grand, Honda Prima, suzuki Tornado, Kawasaki Kazi 135, dsb. Tapi entah kenapa banyak sekali teman - teman Setelah dicek, bodi masih mulus, mesin lumayan tokcer meski sering slip kopling, kepala motor bagian lampu depan tidak begitu menempel sehingga ada rongga sedikit karena bekas di lem. Dari segi yang lain motor ini nampak 

Hidup Dari Mekanisme Inspirasi: Kode Bering Mesin Dan...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 19.19

Sebagai bahan data untuk mempermudah modifikasi mesin saya akan mengulas hal yang cukup penting untuk di dapatkanyaitu kode - kode bering yang sering di gunakan pada motor baik pada bagian dalam mesin seperti bering kruk as dan bagian luar seperti bearing rodabukan hanya itu saya pun akan menjelaskan sedikit arti dari 6201 (sebelah kiri dalam) suzuki bravo, Shogun 110, Shogun 125, Satria R, Smash (full chain case), Tornado, Satria F-150

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X