What's New?

modifikasi mesin suzuki bravo

Suzuki Crystal 110

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 14.19

Sedikit menoleh kebelakang tentang produk motor kelas bebek dari pabrikan Suzuki waktu itu, pada tahun 1990, Indomobil Group devisi roda dua menelorkan bebek dengan kapasitas mesin terbesar dikelasnya. Yup Berbeda dengan sang kakak yaitu RC 80 atau 100 Bravo, dimana pijakan kaki boncenger masih menyatu dengan swing arm, sehingga membawa efek tidak nyaman saat dibawa kejalanan makadam, maka dimotor ini hal itu sudah tidak akan terjadi 

Foto Modifikasi Motor Suzuki Bravo

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 23.54

Foto Modifikasi Motor Suzuki Bravo. Untuk melakukan modif motor bukan hanya penampilan yang hanya di pertimbangkan tetapi kenikmatan pengendara juga harus menjadi hal yang harus di waspadai. Ada berbagai jenis 

Foto Motor Suzuki Bravo 2003

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 9.04

Foto Motor Suzuki Bravo 2003 , Modifikasi Motor Yamaha 2015 , Foto Motor Suzuki Bravo 2003. Mirip yang sudah admin jelaskan yang telah lampau, bahwa perubahan banyak terdapat terutama part mesin. Awal mulanya 

Modif Suzuki Jet Cooled Ala Belalang Tempur

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 11.59

Ini hasil modif karyawan sekantor, pas maen ke belakang ane ngeliat, langsung jepret2 aja, walau belum sempat ketemu orangnya untuk menanyakan spesifikasi lengkapnya. Tapi kita lihat saja dulu foto-fotonya.. (kenapa belalang tempur? karena warnanya hijau, dan sepertinya bisa 29/07/2011 at 12:55 PM. itu mesin suzuki RC100, alias bravo 110…tp ga tau sasisnya. Reply · Mora H. Ritonga says: 30/07/2011 at 9:29 PM. sasisnya bikin sendiri kayaknya bro :D.

Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.12

Hm Aaaa Mohon maaf jika ada yang tersinggung dengan judul postingan saya yang kali ini. Bukan tanpa alasan, karena jujur saja di rumah saya terparkir satu unit Suzuki Bravo RC100 keluaran tahun 1996, yang kalo 

Torinfo Balap Liar Jakarta: Kode Bering Mesin Dan Roda...

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 19.16

Sebagai bahan data untuk mempermudah modifikasi mesin IBLJ akan mengulas hal yang cukup penting untuk di dapatkanyaitu kode - kode bering yang sering di gunakan pada motor baik pada bagian dalam mesin seperti bering kruk as dan bagian luar seperti bearing rodabukan hanya itu IBLJ pun akan menjelaskan sedikit 6301-Z (bagian kanan), Suzuki Bravo, Shogun 110, Shogun 125, Satria R, Smash, Tornado GS atau GX, Satria F-150, Kawasaki ZX130

Kumpulan Foto Hasil Modifikasi Motor Suzuki Tornado 110...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 13.28

Berikut ini kami bagikan beberapa foto hasil modifikasi motor Suzuki tornado gs/gx 110 cc yang keren dan menginspirasi, motor 2 tak dan 4 tak ini pernah booming dan merajai di era 90an.

Honda Beat Vs Suzuki Rc100

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 14.26

Honda BeAT nya keliatan sudah tak standar..ya minimal penampilannya..seperti kebiasaan, yang tampak adalah ban cungkring..dan si Suzuki RC100, maklum motor sudah berumur, beberapa bagian sudah tak terpasang lagi..sayangnya malam itu nggak Spesifikasi Mesin Suzuki RC100 : . ane punya sizuki RC100 bravo & hondi Supri Fit, tarikannya emang mantep yg RC100 ngacir 60km/j gigi 2 dalam 40 detik, kalo si Supri ngacir 60km/j gigi 4 dalam 60 detik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -