modifikasi magnet yamaha f1zr

Modifikasi Yamaha Rx-z Drag Bike, Dapat 7395 Detik

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 21.48

Rasio ini dengan tepat mereduksi mesin RX-Z yang disuplai karbu diameter gede, kenalpot Thailand dan magnet pengapian special engine. Susunan Rasio modifikasi yamaha f1zr, Motor Drag Tiga Arena! modifikasi 

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Cara Setting...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

8.magnet yz 125 full set 9.cdi ymh 125z 10 oli castrol 747 (1Lt>40cc). Selasa, 31 Mei, 2011 · Heru Permana mengatakan Wuih Top Modif mesin nya hasilnya gimana OM kuenceng ga? itu buat Bali apa Drag? Kl standart 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (f1zr Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu Keihin PE24, Rear Club / Komunitas : AMAHA f1zr CIKAMPEK; Social Newtwork : gooding zulkarnaen; Spek modifikasi : piston rx special standar, stang sher daytona, magnet racing, bearing kruk as enduro, pngapian spul, cdi, coil KTC racing, carbu mikuni pe 

Motor Plus : Yamaha F1zr Daytona

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 22.50

Bukan kukusan rebusan singkong. Kokusan lebih tinggi mengejar rpm ketimbang Daytona lama yang pakai magnet Denso. Tapi Kokusan dan Denso sama-sama mengail tenaga di 6.000rpm. yamaha f1zr Daytona. iki silindere…buresss fotone. Jika bertahan silinder lama. Saat kepala silinder dilepas 11,1 cc. bandingkan dengan modifikasi f1zr local atau Malaysia bermain 9-10 cc saat dilepas. Kompresinya rendah, memang. Cuma naik 0,2:1 stsu 7,3:1 dari 

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.58

modifikasi yamaha FIZ-R, MOTOR DRAG BIKE TIGA ARENA ! Bro! Ke Jogja pernah makan soto Menurut C-Plex - panggilannya - kepala silinder f1zr standar, paling pas dibubut 3,5 mm. Lalu dibikin squis 150 Aplikasi magnet Racing. TAMBAL CRANKCASE DAN KNALPOT SPESIAL. Crank - case. Harusnya, ramuan silinder seperti itu susah banget bawanya. Salah ngeset rpm waktu start dijamin ngook! Kenyataanya enggak begitu. Resepnya, memadatkan 

Teknik Sepeda Motor: Bubut Magnet Standar

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 8.23

Bubut magnet standar emang mantep tuh, mayan respon tarikan lebih cepat. cuma kalo bubut magnet ya musti bubut rumah kopling juga biar maksimal dan balance antara kanan kiri. soalnye magnet dan rumah kopling 

Yamaha F1zr Modifikasi Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 8.12

Sultan David mengidamkan konsep modif matic yang ngetrend, sporty dan bisa dipake harian. Setelah diskusi dengan Budi juragan Budhienk Modified, doi langsung upgrade tampilan tunggangannya jadi mothai look. Dan Budi spesialisnya !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X