What's New?

modifikasi magnet yamaha f1zr

Teknik Sepeda Motor: Bubut Magnet Standar

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 1.23

Bubut magnet standar emang mantep tuh, mayan respon tarikan lebih cepat. cuma kalo bubut magnet ya musti bubut rumah kopling juga biar maksimal dan balance antara kanan kiri. soalnye magnet dan rumah kopling 

Motor Plus : Yamaha F1zr Daytona

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 15.50

Bukan kukusan rebusan singkong. Kokusan lebih tinggi mengejar rpm ketimbang Daytona lama yang pakai magnet Denso. Tapi Kokusan dan Denso sama-sama mengail tenaga di 6.000rpm. Yamaha F1ZR Daytona. iki silindere…buresss fotone. Jika bertahan silinder lama. Saat kepala silinder dilepas 11,1 cc. bandingkan dengan modifikasi F1ZR local atau Malaysia bermain 9-10 cc saat dilepas. Kompresinya rendah, memang. Cuma naik 0,2:1 stsu 7,3:1 dari 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Mass fizrku os 100 lubang2 yg d blok udah di porting in ex udah d porting trus selinder head udah bubut magnet udah bubut membran standar lubangnya d besarin kampas kopling pakai suzuki vr yg mau sy tanyain kalau d pakai start gigi 1 ke gigi 2 Novanda S.T. mengatakan pengapian std ori aja biar tetap enak.. head modif = kompresi naik pengapian maju dan kompresi naik = panas panas berlebih membuat busi leleh, brarti tingkat busi ganti yg lebih dingin.

Tune Up 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.58

TUNE UP 2 TAK / KOREK MESIN 2 TAK, RX KING, RXZ, FIZR,SATRIA etc. Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up 

Modifikasi Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.55

Modifikasi Yamaha F1ZR, Motor Drag Bike Tiga Arena! ManiakMotor - Bro! Ke Jogja pernah makan soto Kadipiro, nggak? Pasti belum! Penganan satu ini meski tak kalah nikmat, tidak sekondang gudheg. Sama dengan 

Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 21 November 2009 Pukul 8.10

Agar rpm bawah bisa dikail sempurna dan mampu kejar rpm tinggi, balancer asli milik Yamaha Jupiter pun dibubut buat mengurangi bobot. Kini balancer hanya tersisa menjadi 650 gram. Lanjut ke magnet. Enggak mau 

Tuning Yamaha Jupiter Z Drag 115 Cc

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 4.43

Terus saya ajukan proposal modifikasi, do'i setuju. Ukuran deck clearance sekian, bentuk piston sekian, porting segini, CDI nanti pakai ini, potong rangka dan memajukan arm roda, merubah posisi suspensi belakang akan mengurangi waktu sekian second, rotor magnet sisakan rotornya saja, magnetnya Langsung catet-catet kaya wartawan, bahkan ilmu 2 tak juga dikasih tambahan dan masukan, F1ZR 116cc standard aja bisa tembus 8 detikan untuk 201meter!

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.14

Buat Motor grasstrack/ trail standard kompetisi bebek modifikasi 2 tak basic F1zr jadi untuk membuat suatu motor trail bisa menggunakan berbagai jenis motor tapi bila ingin ikut kompetisi bisa menggunakan motor yamaha F1zr selain mudah perawatnnya motor ini terbilag ganas untuk menaklukan sirkuituntuk Onderdil kita bisa pakai alat-alat dari motor lain istilahnya barang cabutan biasanya diambil dari motor YZ 85 (spesial engine) alat yang bisa kita ambil

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -