modifikasi magnet yamaha f1zr

Modifikasi Yamaha Rx-z Drag Bike, Dapat 7395 Detik

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 21.48

Rasio ini dengan tepat mereduksi mesin RX-Z yang disuplai karbu diameter gede, kenalpot Thailand dan magnet pengapian special engine. Susunan Rasio modifikasi yamaha f1zr, Motor Drag Tiga Arena! modifikasi 

Yamaha F1zr Modifikasi Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 8.12

Sultan David mengidamkan konsep modif matic yang ngetrend, sporty dan bisa dipake harian. Setelah diskusi dengan Budi juragan Budhienk Modified, doi langsung upgrade tampilan tunggangannya jadi mothai look. Dan Budi spesialisnya !

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Cara Setting...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

8.magnet yz 125 full set 9.cdi ymh 125z 10 oli castrol 747 (1Lt>40cc). Selasa, 31 Mei, 2011 · Heru Permana mengatakan Wuih Top Modif mesin nya hasilnya gimana OM kuenceng ga? itu buat Bali apa Drag? Kl standart 

Motor Plus : Yamaha F1zr Daytona

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 22.50

Bukan kukusan rebusan singkong. Kokusan lebih tinggi mengejar rpm ketimbang Daytona lama yang pakai magnet Denso. Tapi Kokusan dan Denso sama-sama mengail tenaga di 6.000rpm. yamaha f1zr Daytona. iki silindere…buresss fotone. Jika bertahan silinder lama. Saat kepala silinder dilepas 11,1 cc. bandingkan dengan modifikasi f1zr local atau Malaysia bermain 9-10 cc saat dilepas. Kompresinya rendah, memang. Cuma naik 0,2:1 stsu 7,3:1 dari 

Teknik Sepeda Motor: Bubut Magnet Standar

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 8.23

Bubut magnet standar emang mantep tuh, mayan respon tarikan lebih cepat. cuma kalo bubut magnet ya musti bubut rumah kopling juga biar maksimal dan balance antara kanan kiri. soalnye magnet dan rumah kopling 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

f1zr yamaha force1 f1z modifikasi trail komunitas. Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - f1zr, bagi temen-temen user yamaha f1zr silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Club / Komunitas : AMAHA f1zr CIKAMPEK; Social Newtwork : gooding zulkarnaen; Spek modifikasi : piston rx special standar, stang sher daytona, magnet racing, bearing kruk as enduro, pngapian spul, cdi, coil KTC racing, carbu mikuni pe 28, knlalpot ori bobok, 

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.58

modifikasi yamaha FIZ-R, MOTOR DRAG BIKE TIGA ARENA ! Bro! Ke Jogja pernah makan soto Menurut C-Plex - panggilannya - kepala silinder f1zr standar, paling pas dibubut 3,5 mm. Lalu dibikin squis 150 Aplikasi magnet Racing. TAMBAL CRANKCASE DAN KNALPOT SPESIAL. Crank - case. Harusnya, ramuan silinder seperti itu susah banget bawanya. Salah ngeset rpm waktu start dijamin ngook! Kenyataanya enggak begitu. Resepnya, memadatkan 

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X