What's New?

modifikasi magnet yamaha f1zr

Tune Up 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 14.58

TUNE UP 2 TAK / KOREK MESIN 2 TAK, RX KING, RXZ, FIZR,SATRIA etc. Selamat malam, kali ini saya akan share sedikit tips ( kok sedikit ? ya kalo banyak saya malu soalnya banyak yang lebih pintar dari saya ) tune up 

Rhamdan Otomotif: Modifikasi Yamaha Fizr, Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 5.34

MODIFIKASI YAMAHA FIZR, MOTOR DRAG BIKE TIGA ARENA. ManiakMotor - Bro! E, eh, brosist bila tak ketinggalan soal modif seperti ini ya jempol saja fan pagemaniakmotor. Kyai Pradah Magnet racing. Soal ini agak ekstrem. Pertama silinder dikorek lubang buangnya. Jarak lubang buang dari bibir silinder jadi 25,5 mm. “Lalu bibir silinder 'dicolek' lagi 0,8 mm,” lanjut pria berkacamata minus itu. C-Plex sangat hati-hati mengorek lubang buang. Lebar dibikin 

Tuning Yamaha Jupiter Z Drag 115 Cc

Diterbitkan pada Friday, 11 June 2010 Pukul 4.43

Terus saya ajukan proposal modifikasi, do'i setuju. Ukuran deck clearance sekian, bentuk piston sekian, porting segini, CDI nanti pakai ini, potong rangka dan memajukan arm roda, merubah posisi suspensi belakang akan mengurangi waktu sekian second, rotor magnet sisakan rotornya saja, magnetnya Langsung catet-catet kaya wartawan, bahkan ilmu 2 tak juga dikasih tambahan dan masukan, F1ZR 116cc standard aja bisa tembus 8 detikan untuk 201meter!

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Kerja Kopling Non Full...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 10.08

[F1ZR] Cara Kerja Kopling Non Full Clutch. Yang dimaksud kopling non full clutch adalah kopling biasa Penjelasan logisnya adalah magnet terpasang pada poros as melalui semacam fly-wheel dan magnet juga terhubung dengan gear-gear penggerak roda (bukan final gear yah). Apa sih gunanya tuas kopling yang disetang? https://mulyantogoblog.wordpress.com/2010/05/02/cara-modifikasi-kopling-manual/ Kalau kemarin-kemarin saya cerita tentang CAGE, 

Jual Magnet Yamaha Force 1/fizr

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 8.16

jual magnet yamaha Force 1/fizr. Posted by okudmotor in Uncategorized On April 26, 2013. jual magnet force one original kondisi mulus 100 %. jual magnet yamaha Force 1/fizr. Harga 200 nego. hub 087714352854 

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 16.14

Buat Motor grasstrack/ trail standard kompetisi bebek modifikasi 2 tak basic F1zr jadi untuk membuat suatu motor trail bisa menggunakan berbagai jenis motor tapi bila ingin ikut kompetisi bisa menggunakan motor yamaha F1zr selain mudah perawatnnya motor ini terbilag ganas untuk menaklukan sirkuituntuk Onderdil kita bisa pakai alat-alat dari motor lain istilahnya barang cabutan biasanya diambil dari motor YZ 85 (spesial engine) alat yang bisa kita ambil

Cover Magnet Yamaha Fizr

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 3.55

barang telah di tambahkan. tentukan pilihan. Selesai Belanja >> · Home » Asesories gastrack » Cover magnet yamaha fizr Detail Produk Cover magnet yamaha fizr. Share Button · Cover magnet yamaha fizr 

Pecinta Balap Road Race : Edisi Tempo Doeloe 2 Tak...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 7.23

Bukan kukusan rebusan singkong. Kokusan lebih tinggi mengejar rpm ketimbang Daytona lama yang pakai magnet Denso. Tapi Kokusan dan Denso sama-sama mengail tenaga di 6.000rpm. Yamaha F1ZR Daytona. iki silindere…buresss fotone. Jika bertahan silinder lama. Saat kepala silinder dilepas 11,1 cc. bandingkan dengan modifikasi F1ZR local atau Malaysia bermain 9-10 cc saat dilepas. Kompresinya rendah, memang. Cuma naik 0,2:1 stsu 7,3:1 dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -