What's New?

modifikasi lnb bekas indovision

Cara Memanfaatkan Dish Bekas Tv Berbayar

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

mas put mau nanya saya punya dish bekas indovision +reciever kalau di ganti LNB Ku band Kira kira reciever indovision nya bisa di gunakan gak? Reply Delete. MODIFIKASI DISH INDOVISION untuk dish ex Indovis bisa dipergunakan untuk dipadukan dengan lnb yang lain (modifikasi kalo dish bekas top tv + rx mhde new + lnb cara memanfaatkan receiver bekas tv berlangganan, cara mudah memanfaatkan dish parabola bekas tv berbayar, dish bekas parabola buat apa, memanfaatkan bekas indovision .

Modifikasi Receiver Televisi Satelit ~ Electric Art

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

- pakai cpu bekas atau mobo LNB harus LNB indovision juga MODIFIKASI ANTENA PARABOLA Capter " MODIFIKASI RECEIVER DIGITAL TV SATELIT " Dalam Dikarenakan antenna ASTRO merupakan merupakan tipe offset dish dengan LNB KU BAND maka dalam pemanfaatannya yang harus saya ada dish dan lnb bekas astro baru rp 100.000 jual parabola indovision lengkap dan baru yang minat dan tanya tanya bisa sms ke 0896 5915 5915 setiap hari ready stok!!!! harga parabola dan lnb s Tutorial Cara Pasang Ninmedia dan Indovision dalam 1 cara tracking bekas indovision sband ke cara mengganti lnb s band ke ku band untuk .

Cara Menangkap Sinyal Ku Band Nss6 Dengan Parabola Bekas Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; LNB KU band; Dudukan Lnb KU band; pertama-tama pasangkan lnb kuband di dish bekas pay tv. Modif lnb pakai bekas indovision. Pencarian melalui mesin pencari untuk modif lnb pakai bekas indovision tidak memberikan hasil. Sama halnya ketika pertama saya gunakan antena ini tanpa modifikasi, yaitu sistem offset fokus (seperti aslinya), Dish antena bekas Indovision. 2..

Modifikasi Dish Indovision / Top Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

MODIFIKASI DISH INDOVISION / TOP TV lnb indovision adalah lnb s hanya bisa menangkap sinyal misalkan menggunakan sebuah parabola bekas indovis dgn LNB bwaan kebetulan saya punya antena indovision bekas tapi LNBnya dah hilang. Kalo boleh nanya, ketebalan LNB indovision berapa cm? soalnya saya sulit nentuin titik fokusnya Antena parabola kecil offset Indovision banyak di temui untuk mencari signal Wifi dengan cara mengganti LNB pakai modem Wifi antena Aora tv bekas; Modifikasi dish bekas toptv lnb band. 4 mar 2015 modif scalar ring lnb c band untuk dish indovision, Susah ngak modif bekas handle lnb s band menjadi lnb Saya ingin .

Thaicom 5 Ku Dengan Dish Indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

Satelit THAICOM 5 Ku Band memakai Dish INDOVISION yang kita modifikasi menggunakan LNB Ku band ex Astro utk ane pake dish indovision lnb bekas orange Boleh nanya ga? kebetulan saya punya antena indovision bekas yang bisa di astro harus di modifikasi atau buat gg mas? pake lnb bawaan indovision, Modif antena bekas indovision. Pencarian melalui mesin pencari untuk modif antena bekas indovision tidak memberikan hasil. Kebetulan sy di semarang. .punya dish bekas indovision. .sudah ganti lnb ku band dan receiver hd ethernet mpeg4..tapi Modifikasi ini hanya membutuhkan .

Gambar Modifikasi Dish Indovision

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan Modifikasi receiver indovision. soale daripada gw beli Sebenarnya cara modifikasi Antena Untuk dish & lnb bekas aora cocok tdk dengan receiver Modifikasi ini hanya membutuhkan -Dicoba menggunakan LNB c pake yg Prime Focus karena dish yg digunakan model Center bukan Oval seperti Dish Indovision. Salah satunya Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi.

Experiment Modifikasi Antena Indovision Menjadi Antena

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 8.14

Experiment modifikasi antena Indovision menjadi antena parabola biasa, Mau coba2 tanya nih Bisa gak LNB S bekas Indovision dimodif jadi LNB KU ? modifikasi antena parabola capter " modifikasi receiver digital tv satelit optimasi lnb ku band jenis prime fokus dengan conical scalar ring pada dish dish Indovision bekas, LNB K band Sebelumnya perlu diketahui bahwa antena Indovision adalah S Band. Pertama modifikasi pada penyangga antena Indovision Cara menambah LNB pada dish Offset, memanfaatkan dish ofset bekas TV berbayar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -