modifikasi lnb bekas indovision

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Lalu bagaimana agar lnb bermerk seperti YURI dan FUJI bisa digunakan untuk offset fokus?.. Berikut adalah pembahasannya: siapkan beberapa komponen berikut. 1. Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg 

Modifikasi Dish Untuk Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.26

lnb ini sering disebut lnb offside fokus.Untuk dish saya menggunakan dish bekas indovision,untuk pemasangan lnb kita modifikasi sedikit untuk dudukannya.Untuk lebih jelasnya bisa lihat gambar dibawah ini. Untuk arahnya satelit nss6 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

3. lnb S BAND. Saat ini di Indonesia, tv berbayar yang menggunakan gelombang ini adalah indovision, TOPtv dan Okevision Spesifikasi lnb S band : Frekuensi LNBnya 3620 MHz. Hanya menerima frekuensi di bawah 3000. Sistem penerimaan .. 2014 10:30:00 PM. saya ada disc dan lnb bekas telkomvision. gmn caranya spy dpt chanel RCTI secara free atau FTA ? sy ada decoder bekas telkomvison mulai merk tanaka sd JR 8900. mhn bantuannya. Delete. Reply.

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 22.25

Lagi !!! Gambar modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas Parabola Solid, sepertinya mounting bekas solid dish 6 feed dengan merek Unisat ini hanya tebakan Admin, karena belum sempat 

Protech Parabola: Thaicom 5 Ku Dengan Dish Indovision

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 19.56

Satelit THAICOM 5 Ku Band memakai Dish indovision yang kita modifikasi menggunakan lnb Ku band ex Astro utk menerima signal satelit THAICOM 5 yang BEAM nya masuk ke sebagian wilayah sumatera. Cara modif dish indovision hanya perlu plat yg yg kita Popular Posts. dish astro buat telkomvision atau yes tv. Dish atau parabola bekas astro atau aora tv kita coba manfaat kan buat menerima signal dari satelit telkom 1 dengan sasaran nya transponde.

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak? Balas · tvkuindoadmin Mas aku pk disc 7.5f modif lnb venus cband + lnb ku untuk satelit plp ku tidak lock apakah harus pk lnbbo pabrikasi mas? Balas.

Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Mas bekas disk aora+lnb nya apa bisa di pake?,sya di karawang nentuin posisi nya mas gmna/. trs buat lnb nya apa di modif lgi?. BalasHapus .. ane pnya bekas indovision, bisa langsung nangkep nss ga tanpa modif lnb? BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X