modifikasi lnb bekas indovision

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dish ex indovision dan lnb KU jenis offset. Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh. 2. bos.. slm knl sy dika dri malang.. tanya bos skrng sya pke dish mesh 6 ft palapa&telkom lnbf inside switch satu output dan rencna ngidupin lgi dish centrin pke lnb ku dan mo tak modif tmbh lnb s.. cara gabungnya gmna ya? ..yg udah lock palapa,telkom,&nss6..yg ses7 msh experiment sepiring berdua dg dish centrin..kemudian rencana mau 

Modifikasi Dish Untuk Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.26

lnb ini sering disebut lnb offside fokus.Untuk dish saya menggunakan dish bekas indovision,untuk pemasangan lnb kita modifikasi sedikit untuk dudukannya.Untuk lebih jelasnya bisa lihat gambar dibawah ini. Untuk arahnya satelit nss6 

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Mas bekas disk aora+lnb nya apa bisa di pake?,sya di karawang nentuin posisi nya mas gmna/. trs buat lnb nya apa di modif lgi?. BalasHapus .. ane pnya bekas indovision, bisa langsung nangkep nss ga tanpa modif lnb? BalasHapus.

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH indovision, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. Cara tracking Measat KU Band ini biasa di . terimakasih Kepada Semua Admin Yang telah memberikan Pencerahannya, dan ane Coba dengan Dish bekas Top TV lnb KU Band Tanaka, Gambarnya Cling. sekali lagi thank's atas infonya.

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak? Balas · tvkuindoadmin Mas aku pk disc 7.5f modif lnb venus cband + lnb ku untuk satelit plp ku tidak lock apakah harus pk lnbbo pabrikasi mas? Balas.

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Kalau bekas telkomvison bisa gak mas? apa juga harus ganti lnb? Balas. 13 | komang sudarma. September 20, 2013 at 2:01 am. Parabola 4lnb bsa di pakai nangkap siaran berbayar seperti di indovision nggak bro? Klu bsa 

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar modifikasi Dish indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X