modifikasi lampu depan new vixion lightning

Modifikasi Vixion, Modif New Vixion Lightning Street Fighter

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.30

Motor sport Yamaha new vixion lightning atau Yamaha vixion versi kedua dengan perubahan yang cukup signifikan pada mesin, desain body keseluruhan dari depan, tangki bensin, bodi belakang, model lampu depan

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Di saklar standar new vixion lightning Mei 26, 2013. Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel. Tags: mematikan lampu di new vixion, modif saklar standar new vixion lightning, saklar lampu new vixion

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Panduan Memilih CB150R atau new vixion lightning (Analisis Performa) · [Ethanol Fuel] Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu, jadi lebih nyaman dilihat.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

modifikasi Yamaha new vixion lightning : NVL White Tigers Sporty.. kamsudnya apa tuh? Ituh penamaan dari ane aja pemirsah, soalnya di stripingnya tertulis NVL berikut gambar harimau di atas stripping putih. Sebuah 

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha New

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.16

Ganti Sein Yamaha YZF-R25 pakai lampu Sein Yamaha new vixion lightning cukup Rp. 272.000 masangnya pun gampang 27 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info Ato yang depan pake punya ninja FI terlihat flat. SukaSuka.

Lampural Yamaha New Vixion Lightning Mati, Banyak...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 9.12

Penyebab matinya lampu indikatorral new vixion lightning ..!!! om kenthoet punya cara nih,,,ingat yang mati bukan lampunya, cuma sensor lampuralnya yang rada ngadat,,, cara dari bang… kalo masalah bohlamp mati gw juga ngalami di motor yamaha di lampu depan mati setelah 5 bulan, tapi itu cuma masalah bohlamp aja yg murahan (paling bohlamp 2000an) pas gw ganti dengan Hologen biasa yg gak berwarna harga 10rb atau 15ribu (lupa) sampe 

Weedan Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Body R15

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 15.02

Silahkan juzzer cari sendiri part-part pendukungnya bila ingin merubah tampilan new vixion yang ada di garasi. Semoga bermanfaat. modifikasi new vixion. lampu depan new vixion R15. Yamaha new vixion R15 1 

Perbandingan New Vixion Lightning Vs Vixion Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 14.41

1. Headlamp(lampu depan) Bentuk headlamp new vixion sangat berbeda dengan vixion lawas. Jika dulu berbentuk seperti segitiga meruncing dibagian bawahnya, new vixion terlihat lebih kotak dengan ujung atas seperti dibuat meruncing. saya lebih suka vixion lama.mungkin nanti kalau sudah punya new vixion baru aku bilang suka..tapi lebih pantas vixion lama keliatan asli motornya.. kalau new vixion kaya motor vixion yang di modif di bengkel bisa ja.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X