modifikasi lampu depan new vixion lightning

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah jian, ciamik tenan gan… proses pembuatan, om lent bikin teaser :D kemudian, 80 % sudah http://cicakkreatip.com/2014/07/22/cara-turunin-suspensi-depan-yamaha-r25-ah-itu-gampang-sekali-d/ · Balas.

Adu Desain Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.00

Cek dari depan, headlamp. honda Cb150R vs yamaha new vixion depan. spion yamaha new vxiion lebih rendah dari spion honda CB150R. headlamp plus palt nomer di kepala yamaha new vixion pun lebih rendah dari headlamp honda cb150R. begitupula shroud "Kalo Honda CB150R desainnya agak kaku dan kurang suka sama bentuk lampu utama dan seinnya. Tapi warna mesinnya yang cuma klu mw di modif jdi Moge kurang mak Nyoz….. ngikut old Vixi.

Modifikasi Vixion, Modif New Vixion Lightning Street Fighter

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.30

Motor sport Yamaha new vixion lightning atau Yamaha vixion versi kedua dengan perubahan yang cukup signifikan pada mesin, desain body keseluruhan dari depan, tangki bensin, bodi belakang, model lampu depan

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha Yzf-r25 Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 5.19

Sistem Automatic Headlamp On Yamaha YZF-R25 Sudah Full DC, Mesin Hidup lampu depan Hidup Seperti Honda Vario 125 23 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, sistem full dc di headlamp memang bukan teknologi baru, lha wong megapro ane semua sudah DC gan, namun ada juga motor sport yang pakai sistem AC seperti halnya yamaha new vixion #beranibeda :mrgreen: HEADLAMP YAMAHA new vixion menganut sistem AC dari 

Yimm : Sport Fairing 150 Cc Meluncur Tahun Depan [ New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha 

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.16

Ganti Sein Yamaha YZF-R25 pakai lampu Sein Yamaha new vixion lightning cukup Rp. 272.000 masangnya pun gampang 27 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha new vixion lightning Riders. Dan ternyata Modif NVL-Tampak depan. Half Fairing dengan coakkan lubang udara, biar dalemannya gak panas, harganya sekitar Rp. 290.000,-; Underbone NUI, harganya sekitar Rp. 550.000,- Wuih.. ane baru tahu kalau harganya segituh.. :roll: Cover .. gan caranya lampu belakang dikasih lampu biru itu gimana. Balas.

Perbandingan New Vixion Lightning Vs Vixion Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 14.41

1. Headlamp(lampu depan) Bentuk headlamp new vixion sangat berbeda dengan vixion lawas. Jika dulu berbentuk seperti segitiga meruncing dibagian bawahnya, new vixion terlihat lebih kotak dengan ujung atas seperti dibuat meruncing. saya lebih suka vixion lama.mungkin nanti kalau sudah punya new vixion baru aku bilang suka..tapi lebih pantas vixion lama keliatan asli motornya.. kalau new vixion kaya motor vixion yang di modif di bengkel bisa ja.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X