modifikasi lampu depan new vixion lightning

Ganti Sein Yamaha Yzf-r25 Pakai Lampu Sein Yamaha New

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.16

Ganti Sein Yamaha YZF-R25 pakai lampu Sein Yamaha new vixion lightning cukup Rp. 272.000 masangnya pun gampang 27 Juli 2014. Posted by ipanase megison in info depan pnp,. 6. setelah beres, pasang sein NVL ke R25, model klip cukup pakai obeng,. 7. hasilnya, mantabh lancip. Yamaha R25 pakai lampu sein Yamaha new vixion Pertamax7.com 0. gampang bin mudah bukan? nggak sampai Rp. 300 rebuan sudah dapat lampu sein maknyussss…. semoga berguna :D 

Modif On Off Lampu Utama Di Saklar Standar New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 21.54

Yang mati. Hahaha Iseng nyari2 info ,banyak yang ganti pake saklar old vixion tapi, bingung kabel juga mesti di… Tags: mematikan lampu di new vixion, modif saklar standar new vixion lightning, saklar lampu new vixion

Lampural Yamaha New Vixion Lightning Mati, Banyak...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 9.12

Cara mempetbaiki lampural yamaha new vixion yang mati. 1. buka cover gear depan pake kunci T8. 2. buka sensor bentuknya bulet, pake obeng + yang besar.. dan kuat ( tips, motor di miringken berlawanan arah standar 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Panduan Memilih CB150R atau new vixion lightning (Analisis Performa) · [Ethanol Fuel] Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu, jadi lebih nyaman dilihat.

Modifikasi Vixion, Modif New Vixion Lightning Street Fighter

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.30

Motor sport Yamaha new vixion lightning atau Yamaha vixion versi kedua dengan perubahan yang cukup signifikan pada mesin, desain body keseluruhan dari depan, tangki bensin, bodi belakang, model lampu depan

Weedan Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Body R15

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 15.02

Silahkan juzzer cari sendiri part-part pendukungnya bila ingin merubah tampilan new vixion yang ada di garasi. Semoga bermanfaat. modifikasi new vixion. lampu depan new vixion R15. Yamaha new vixion R15 1 

Perbandingan New Vixion Lightning Vs Vixion Lama...

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 14.41

1. Headlamp(lampu depan) Bentuk headlamp new vixion sangat berbeda dengan vixion lawas. Jika dulu berbentuk seperti segitiga meruncing dibagian bawahnya, new vixion terlihat lebih kotak dengan ujung atas seperti dibuat meruncing. saya lebih suka vixion lama.mungkin nanti kalau sudah punya new vixion baru aku bilang suka..tapi lebih pantas vixion lama keliatan asli motornya.. kalau new vixion kaya motor vixion yang di modif di bengkel bisa ja.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning : Nvl White Tigers...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 9.19

NVL merah putih ini adalah miliknya Bro R Anugrahanto E, salah seorang member di grup Facebook Yamaha new vixion lightning Riders. Dan ternyata Modif NVL-Tampak depan. Half Fairing dengan coakkan lubang udara, biar dalemannya gak panas, harganya sekitar Rp. 290.000,-; Underbone NUI, harganya sekitar Rp. 550.000,- Wuih.. ane baru tahu kalau harganya segituh.. :roll: Cover .. gan caranya lampu belakang dikasih lampu biru itu gimana. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X