modifikasi kaki nuvo

Inspirasi Modif Nouvo Z Jadi Elegance!

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 16.44

Entah kenapa mind set seperti WD selalu bisa bilag "kalo , melakukan modifikasi asal tepat dan cermat hasilnya pasti TOP" :D coba saja tengok matic Yamaha Nouvo - Z dibawah ini: *hasil tangkapan masih dari arena Otobursa tumplek blek otomotif :D di area matic contest Yups dalam kondisi pemilihan warna yang sangat tepat dasboard tetap hitam , dibalur warna body metalic grey , pemakaian kaki kaki dengan ring 17inch dan pernik chrome :D keren dagghh!

Yamaha Nouvo Lele 2003 Modif

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 2.55

Misi gan mau bantu jual motor temen ane nih gan Yamaha Nouvo 2003 surat lengkap dan pajak hidup Motor mantep banget tinggal pake aja di jamin ganteng hehe Nih beberapa spek nya: - Body repaint warna U | Motor kaki-kaki Chrome - Shock belakang Gazi - Kelistrikan oke no problem - Knalpot Tsukigi - Velg depan belakang TK Harga 8.000.000 Nego tipis. Contact person :call 085711223325 pin bb 277B14A7. Last edited by: batara yoga 11-07-2013 03:42.

Modifikasi Yamaha Nouvo Clasis Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 9.35

modifikasi Yamaha Nouvo Clasis Terbaru 2014 - Selamat pagi modifikasi yang ada di seluruh Nusantara,semoga kalian semua pada dalam keadaan seha walaafiyat yah. Dan di motor ini masih ada adanya gundukan yang memisahkan tempat pijakan kaki kanan dan kaki kiri. Yamaha Nouvo ini memiliki mesin berkapasitas 113cc,dengan mempunyai kapasitas 113cc motor ini cukup bertenaga dan pas untuk pasar Indonesia. Untuk masalah transmisi motor ini 

Pekan Depan Yamaha Luncurkan Penerus Nouvo Z...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 10.21

Pekan depan Yamaha luncurkan penerus Nouvo Z? Sumber : | Kamis, 2 Januari 2014 10:21. Pekan depan Yamaha luncurkan penerus Nouvo Z? Yamaha Nouvo SX terbaru. Berita Terkait. modifikasi keren Yamaha RD 350 · Sosok logis Yamaha YZF injeksi YMJET-FI berkapasitas 125 cc yang menghasilkan tenaga 10,42 hp dan torsi 10,47 Nm. Di bagian depan, panel indikator sudah menganut digital, sementara bagasi sudah helm ini dan kaki-kaki memakai double shockbreker.

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Ada dua pertanyaan dari kisah modifikasi Kawasaki Ninja 250FI White kemaren, kaki-kaki Ninja nya dikemanain? Terus kenapa ada Yamaha NVL Gold disamping Ninja 250FI White? Gak mungkinkan kalau tuh NVL lagi 

Vracing Speed Shop

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 19.15

modifikasi kaki-kaki. CONTACT : 087777001777. Twitter: @VRCshop. velg Chemco palang 6 ala Ninja 250R * - Vixion: velg blkg disc brake - lebar: 2.50x17 & 3.50x17 - original Chemco - wana: hitam dof - ringan, finishing rapih & detail - very recommended. Harga Paketan: I. 1 paket velg Chemco + disc brake Nissin KW100%: Rp .. A0922: Scorpio, King, Jup-Z, Nouvo - A0924: Vixion, Jup-MX, Vega Z/ZR, Mio, Soul, Xeon - A0926: Ninja 250 (F&R), Ninja 150 (F&R), 

Yamaha Nuvo Vs Skywave

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 15.15

Perbandingan Yamaha nuvo Vs Skywave ditinjau dari spesifikasi, akselerasi dan konsumsi BBM keduanya. Urusan kaki kaki Yamaha nuvo Z dan Skywave sama sama menggunakan pelek dengan ukuran 16 inch. Di samping menggunakan double shock belakang, ukuran roda 16 inch lebih dapat diandalkan dalam hal kestabilan ketika melaju. Kedua bagasi Galeri Foto modifikasi Yamaha Vixion Unik 2014 · 5 Variasi Motor Honda Vario Techno 125 2014 · 10 Variasi modifikasi 

Modifikasi Motor: Yamaha Nouvo 2007 (jakarta

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 9.49

Kemudian diwujudkan dalam bentuk asli di Yamaha Nouvo. Hasilnya memang liar. Lihat saja mulai dari kaki-kaki hingga bodi. Penampilannya mampu menyedot perhatian siapa saja yang datang ke arena contezt. 2210nouvo_endro-2.jpg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X