modifikasi jupiter 115cc

Korek Harian Yamaha Jupiter 115 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 23.51

Piston asli jupiter memiliki diameter 49 mm saja. Dengan piston ini, kapasitas mesin dapat terdongkrak 114.7 cc dan liner masih dalam batas aman. Dome piston harus dibentuk ulang dengan membubut tepi piston sebanyak 

Korek Harian Yamaha Jupiter 115 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.00

Kalau menggunakan keteng jupiter Z, harus rombak gigi sentrik dan beli rantai jupiter Z. Cara ini lebih aman namun merogoh dana lebih. 4. modif intake manifold atau pakai T cabang selang AIS nya.. 10rb ckup total sma 

Modifikasi New Jupiter Z 115cc

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 19.11

Yamaha New jupiter Z punya gw nih masih tergolong modif sederhana, tp modal yang gw keluarin emang lumayan bersar. Mau tau gak nih desain n biaya yang udah gw kluarin slama gw punya nih motor. ok. mari kita simak 

Korek Harian Yamaha Jupiter 115cc

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 17.00

Korek Harian Yamaha jupiter 115cc. 1. Klep In Honda Grand, Klep Out Mio. Ukuran diameter klep 23mm (in) dan diameter klep 20mm (out). Perlu penyesuaian bosh klep sebesar 0.5mm. Panjang klep sama dengan asli nya.

Dukun Motor Banter: Jupiter 115 Cc Klas Mp3 Kohar

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 16.03

jupiter 115 cc klas mp3 kohar. Jumpa lagi bung..salam sejahtera bagi kita smua smoga kita slalu dalam lindungan gusti ingkang moho kuaos. Kali ini saya akan berbagi tentang korek harian jupiter 105cc taun 2005 kepunyaan mr.thole, sebetulnya korek harian ini menyesuaikan isi saku yang punya motor.kebetulan ia Karna sebab itulah kami menyarankan paket modif korek harian ala road race mp3 alias korek lagu lagu musik.wahhh..ngacau iki.

Modifikasi Jupiter Z 115cc

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 12.09

Gambar modifikasi Motor Yamaha New jupiter Z Terbaru - Roda dua yang satu ini merupakan salah satu yang menjadi best seller di Indonesia. Saat ini banyak sekali varian modifikasi jupiter z berkapasitas 115 cc yang telah 

Modifikasi Jupiter Z 115cc

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 10.35

modifikasi jupiter zz gw sih masih bisa di bilang standard, tapi banyak teman-teman gw bilang kalau jupiter gw lumayan modis. Nah, yuk sekarang kita lihat deskripsi jupiter z gw. Pertama yang gw lakuin waktu motor gw 

Modifikasi Jupiter Z 115 Cc 2010

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 9.55

Hehe ini ane bagi bagi tips gan buat yg punya motor jupiter z 115 cc tahun 2010 yg penggen dimodifikasi tpi yg simple aja gan,dan gak terlalu bikin kantong jebol gan, buat yang mau cuman pennggen modifikasi bagian body 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X