modifikasi honda 150 new half fairing

Modif Striping New Vixion Red Half Fairing!

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 7.46

Halo masbraiii NVL half fairing sangat di gemari sama rider NVL kayaknya, banyakk yang request ke mb mulai dari nanya half fairing yang cocok apa, sampe striping buat half fairingnya.. nah berikut ini mb buatin striping untuk NVL half fairing warna merah..buatin yyang rame biar terkesan racy lah kayaknya sih begitu.hehe.. dan juga mb buatin… Post navigation. ← Gallery Foto Bajaj SS400 dan CS400.!sangarrr! Striping honda Verza 150 hitam 2014! → 

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip :D. half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor? riezaprofile@yahoo.com - 19 Desember 2013. mirip banget tuh gaya'a. . jiplak juga. hafidz - 23 Desember 2013. Cb 150 dohc nvl sohc, smua jg tau bagusan mana. Balas.

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang Tags: cb150r, half fairing, half fairing Z250, honda, info otomotif, kawasaki Z250, modifikasi, pertamax7.com, z250 half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

Modif Sederhana Untuk Honda Verza 150 Dengan Full Fairing...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 15.26

Nah cukup untuk penjelasan masalah modem..Mb akan bahas masalah desain modif untuk motor laki..kali ini honda verza, yang udah banyak yang request untuk di buatkan versi fairingnya..yup..emang fairing full gitu sangat 

Yamaha Fazer 160 (byson Half-fairing)

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 16.36

Saat ini, untuk motor streetbike 150-160 cc Yamaha Indonesua udah punya new Vixion Lightening dan Byson. This entry was posted in Uncategorized and tagged byson, fazer 160, hal fairing, half fairing, moge, motor fairing, naked bike, r15, Strategy, yamaha, yamaha byson, yamaha fazer, yamaha india, yamaha indonesia, yamaha vixion. . Setiap jenis motor ada konsumennya toh??? modif half fairing OK aja tapi dr pabriknya udh begitu spertinya sukarmakmur.

Beberapa Komponen Tambahan Untuk Modifikasi New...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 22.18

Mengganti knalpot untuk meningkatkan performa dan suara yang lebih gagah; half fairing supaya mesin tetap dingin; Tambahkan underbone NUI untuk modifikasi honda CBR 150; Cover shock yang tampilannya seperti 

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Z250...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 23.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif lengkap untuk yamaha new vixion, dari half fairing model z250, ban gambot dan striping ala yamaha motogp yamaha grave racing..monggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua.. merdekaaa. Post navigation. ← Modif Striping Yamaha R15 – Yamaha Grave Racing – YES! Modif Striping honda Verza 150 Black! → 

Half Fairing Honda Verza

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 23.25

honda Verza 150 dikembangkan untuk pasar Indonesia melalui studi mendalam terhadap kebutuhan dan penggunaan yang aktual dalam kehidupan sehari-hari konsumen, dan tentunya Astra honda Motor yakin honda Verza 150 akan menjadi pilihan terbaik untuk entry-level motor sport karena memiliki performa mesin tangguh, hemat bahan bakar dan ramah . gan pny yg buat new megapro? klo ad update buat yg new megapro kabarin ane y 085726274800.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X