modifikasi honda 150 new half fairing

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

Di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif. . Cb 150 dohc nvl sohc, smua jg tau bagusan mana.

Modifikasi New Vixion Streetfighter Manis

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 20.48

modifikasi new Vixion Full fairing YZF R15Beri Contoh modifikasi new Vixion Full fairing YZF R15 - Modif Vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 . modifikasi honda Verza 150 Full fairing.

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.59

Request via facebook Request minta striping ala securty car motogp pada newvixion yang udah di kasih half fairing z250..semoga bisa menginspirasi.. Modif Yamaha new Vixion 2014 – half fairing z250 – security car motogp Version!! 12 Replies . honda cbr150r lebih lokal ketimbang Yamaha R15, terbukti komponen lokal cbr150r lebih banyak! honda Targetkan Mau menumbangkan satria fu 150??ayago harus dilawan ayago,bukan bebek!! Modif Striping 

Modif Sederhana Untuk Honda Verza 150 Dengan Full Fairing...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 15.26

A fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering new Motorcycle | Modification Inspiration. Menu Skip to content. Home · About · INDOMOTO MODIFY Related. This entry was posted in honda, INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI and tagged modif full fairing honda verza on August 26, 2013 by motoblast. . Arian August 31, 2013 at 11:56. Ini yang nyata gan :). http://www.modifikasi-id.com/2013/07/half-fairing-honda-verza.html.

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Z250...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 23.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif lengkap untuk yamaha new vixion, dari half fairing model z250, ban gambot dan striping ala yamaha motogp yamaha grave racing..monggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua.. merdekaaa. Post navigation. ← Modif Striping Yamaha R15 – Yamaha Grave Racing – YES! Modif Striping honda Verza 150 Black! → 

Modif Striping New Vixion Red Half Fairing!

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 7.46

Halo masbraiii NVL half fairing sangat di gemari sama rider NVL kayaknya, banyakk yang request ke mb mulai dari nanya half fairing yang cocok apa, sampe striping buat half fairingnya.. nah berikut ini mb buatin striping untuk NVL half fairing warna merah..buatin yyang rame biar terkesan racy lah kayaknya sih begitu.hehe.. dan juga mb buatin… Post navigation. ← Gallery Foto Bajaj SS400 dan CS400.!sangarrr! Striping honda Verza 150 hitam 2014! → 

Modifikasi Honda Verza 150 Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.00

honda meluncurkan generasi terbaru untuk modifikasi honda verza 150 dengan konsep full fairing.

Modifikasi New Vixion Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.23

Beri Contoh modifikasi new Vixion Full fairing YZF R15 Modif Vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. modifikasi honda Verza 150 Full fairing. modifikasi honda Verza 150 Full fairing Terbaru Terbaik 2014Selamat malam sahabat, ane akan mengulas sedikit tentang honda verza yang di modifikasi honda Beat FI Velg 17 Paling Anyar. Berbagi Cara modifikasi honda Beat FI 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X