modifikasi honda 150 new half fairing

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang Tags: cb150r, half fairing, half fairing Z250, honda, info otomotif, kawasaki Z250, modifikasi, pertamax7.com, z250 half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

Half Fairing Honda Verza

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 23.25

honda Verza 150 dikembangkan untuk pasar Indonesia melalui studi mendalam terhadap kebutuhan dan penggunaan yang aktual dalam kehidupan sehari-hari konsumen, dan tentunya Astra honda Motor yakin honda Verza 150 akan menjadi pilihan terbaik untuk entry-level motor sport karena memiliki performa mesin tangguh, hemat bahan bakar dan ramah . gan pny yg buat new megapro? klo ad update buat yg new megapro kabarin ane y 085726274800.

Modif Striping New Vixion Red Half Fairing!

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 7.46

Halo masbraiii NVL half fairing sangat di gemari sama rider NVL kayaknya, banyakk yang request ke mb mulai dari nanya half fairing yang cocok apa, sampe striping buat half fairingnya.. nah berikut ini mb buatin striping untuk NVL half fairing warna merah..buatin yyang rame biar terkesan racy lah kayaknya sih begitu.hehe.. dan juga mb buatin… Post navigation. ← Gallery Foto Bajaj SS400 dan CS400.!sangarrr! Striping honda Verza 150 hitam 2014! → 

Spyshot Yamaha Fazer 20 Alias Byson Half Fairing Baru...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.27

Setelah baru saja merilis FZ & FZ-S v2.0, Kini terkuak bahwa Yamaha India juga sedang mempersiapkan Fazer terbaru atau yang lebih kita kenal sebagai Byson half-fairing. . . Seperti kita ketahui, Yamaha FZ v2.0 terbaru telah disematkan berbagai teknologi plus tampilan terbaru layaknya Fuel-Injeksi, Confirmed : honda Vario 150 (K59A & K60A) Terkontrol Sudah Masuk Masa Trial !! Model Headlamp Kawasaki Z250 Jadi Primadona Modif Naked Bike ! » 

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

Di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif. Cb 150 dohc nvl sohc, smua jg tau bagusan mana.

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Z250...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 23.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif lengkap untuk yamaha new vixion, dari half fairing model z250, ban gambot dan striping ala yamaha motogp yamaha grave racing..monggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua.. merdekaaa. Post navigation. ← Modif Striping Yamaha R15 – Yamaha Grave Racing – YES! Modif Striping honda Verza 150 Black! → 

Modifikasi New Vixion Full Fairing Yzf R15

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 11.23

Beri Contoh modifikasi new Vixion Full fairing YZF R15 Modif Vixion half fairing, maupun full fairing 2014 yang menyerupai R15 memang lagi sedang berkembang dan inilah contohnya. modifikasi honda Verza 150 Full fairing Terbaru Terbaik 2014 - Selamat malam sahabat, ane akan mengulas sedikit tentang honda verza yang d Popular Posts · Konsep modifikasi Yamaha Jupiter Z Road Race. modifikasi Yamaha Jupiter Z, MX Body Road Race - Buat agan 

Modif Sederhana Untuk Honda Verza 150 Dengan Full Fairing...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 15.26

A fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering new Motorcycle | Modification Inspiration. Menu Skip to content. Home · About · INDOMOTO MODIFY Related. This entry was posted in honda, INDOMOTO MODIFY, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI and tagged modif full fairing honda verza on August 26, 2013 by motoblast. . Arian August 31, 2013 at 11:56. Ini yang nyata gan :) http://www.modifikasi-id.com/2013/07/half-fairing-honda-verza.html.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X